Тема закрыта

Причина: 0

Я вот тут цветочек"сбомжевала". А цветочек-то прижился!

не рискнула бы это дерево в воде укоренять. большая вероятность, что загниет ствол. я бы хорошо намазала стимулятором корнеобразования от бона форте и в землю закопала. обычно таки и делаю с суккулентами. все выживали. и даже большие. тьху тьху тьху

Leda

Я вот сегодня землю забыла купить, сижу аццки влом в магазин идти, как думаешь,если его до завтра еще "посушить" загнется или ниче??

Танец
не рискнула бы это дерево в воде укоренять. большая вероятность, что загниет ствол

Ага, просто в землю воткните - даст корни))) можно листик оборвать, и в землю воткнуть, тоже корешки даст и маленькое деревце будет расти))))

красная роза
а кто-то его деревом любви наз-ет

правда, я недавно на работе такой отпластнула, до корней вырастила, посадила у себя дома, че мне будет счастье значит

Оно не дерево любви, оно денежное дерево! Нинадо мне тут про любоф!

majong
оно денежное дерево!

нам и это нравится,

majong
Нинадо мне тут про любоф!

а что так, пусть и деньги и любовь ;)

Дерево любви вот это

Танита
а что так, пусть и деньги и любовь

нетуш! в любви я предпочитаю полагаться на случай на себя! А за деньги пусть дерево отвечает!

majong
Я вот сегодня землю забыла купить, сижу аццки влом в магазин идти, как думаешь,если его до завтра еще "посушить" загнется или ниче??

ничего с им не случиццо

Leda
ничего с им не случиццо

Вощем прижился бомжуйка-то! Леде респект,уважуха,пряник!
На фотке видно,что "детку" уже выродил слева!

красотень! эх, завтра начинаю свои обхаживать деревца

majong
Вощем прижился бомжуйка-то!

прикольно...я, если честно, не верила в успех

красная роза
я, если честно, не верила в успех

от ить!

majong
от ить!

а я, если честно, и забыла уже об ём...
а тут накось вам... :clap:
молодца вы с Ледушкой ученик достоин своего учителя...
даже и превзошёл... она ведь деток -то не обещала...а только прижиться обещала... :dance2:
а вы вона чего-размножатцо-делитцо начали... Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 23:31

Прочитала только что, про Ваше деревце, Вы молодцы! Так держать, дерево обалденное и красивое!

Кстати, как оно у Вас поживает?

Natasha_Z
Кстати, как оно у Вас поживает?

отлично спасибо!
детку отращивает, листьями новыми обросло все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы