Тема закрыта

Причина: 0

Цветочный обмен

нет, нельзя
выделять можно жирным шрифтом или курсором, подчеркивать еще можно

*Artis*
ужс,модератор угоржает,докатились

могу молча отстреливать

Тигрра
Юлёна, ау жду каланхоэ к себе на ПМЖ

я...эта.... я завтра постараюсь времени пока не было

Leda
нет, нельзя
выделять можно жирным шрифтом или курсором, подчеркивать еще можно

Ну буду знать)))) Но уж очень мне захотелось этот папортотник что аж капсом решила написать...

mnk
бенжамина есть - обращайтесь)

это тож есть, спасибо за предложение ;)

Танец
Обычная красная...

вот мне как раз красной не хватает...есть белая и розовая...
только поменяться мне уже не на что

отдам: финик- две стрелки см 40 выросло , и два маленьких даже точна не помню кого сажала- то ли мандарин, толи клементин..

Юлёна
только поменяться мне уже не на что

Безвозмездно отдаю.

Танец
Безвозмездно отдаю.

спасибо. напишите в личку, плиз, как забрать :)

Юлёна

А мне вместе с каланхоэ отросток не привезете? Чет тоже герань захотелось - цвет не важен, т. к. хотела на пробу взять, приживутся или нет. :t_0024:

Тигрра
А мне вместе с каланхоэ отросток не привезете? Чет тоже герань захотелось - цвет не важен, т. к. хотела на пробу взять, приживутся или нет.

я посмотрю, что можно отщипнуть

Девочки, у кого-нибудь есть традесканция с серебристыми листьями? Очень нужна) Поменяюсь на паслен (маленький)

Лaпландия

да, именно она мнеи нужна!!

Ну я из темы в темы рассказываю, что есть на обмен черенки кротона, бенджамина,али на луковичные,фиалки и тому подобные глоксиньи не меняюсь!

Лaпландия
Могу нарвать отростков аткой традесканции

Мне оч надо,что хотите взамен?

Miss Arambol

all

Берите :) Отдам просто так, ну, может, гераньки если какие есть (кроме белых...). А, вспомнила! я тигровую бегонию хочу :)

Тигрра
нужно, как обычно, эписцию подстригать - разрастается очень быстро

Может быть уже поздно, но я всегда об эписции мечтала, может быть Вы её еще не подстригли.
На обмен есть детки гиппеаструма. Да впрочем могу и взрослые луковицы предложить.

Девочки, кто хотел традесканцию (фотка выше), забирайте! Там уже такие корни %) ;)

посадила дофига Колеуса!!!!! аж всю пачку!!!! кому нужно - могу дать, а то мне хватит всю квартиру заставить :D и ведь все семена взошли, заразы Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 14:25

Лaпландия
Девочки, кто хотел традесканцию (фотка выше), забирайте! Там уже такие корни

написала в личку

отдам фиалку (есть 2 штучки), взрослое растение, рассадила - росло 3 штуки в одном горшке.

Меняю отросточки вот такого сингониума на какой нибудь другой сингониум.

Заберите кто-нибудь укорененные черенки герани (белая, красная и нежно-розовая), детки гастерии и эпифиллум (посажен в землю и дал молодой побег).Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 20:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы