Тема закрыта

Причина: 0

Пазишн намба ту (с) ))))17 сентября

Ну всё, девочки, пошла коробочку собирать на завтра ;)

молочай не надо, пожалуйста))

Mousy Muse
Маранта: Лариса.

Лариса, т.е. мне маранту не везти?

Везти, они же разные, насколько я по фоткам поняла. Их, оказывается много разновидностей и все мне нравятся:)

Lilla My (Мю)
молочай не надо, пожалуйста))

Вычеркиваю :)

Незабудка
Levenka
Могу поделиться марантой триколор, если кому надо

Маранта у меня только одна лишняя была и ее забронировала Анархия, так что вот...

у меня тут тоже образовался спрос на хлорофитумы.. похоже, х-мов как раз на всех не хватит))

Ну все, девочки, я пошла уже :) Всем до завтра, если вдруг что срочное- звоните, телефон в первом посте. Особенно , если объявится Lenusik, тогда я для нее возьму ее фикусы и монстеры, если не объявится...ну что ж..на нет и суда нет :)

я постригла каланхоэ, декабрист, еще какой-то суккулент, ардизию (1заморыш и в земельке есть)
вообщем, собралась как на молочку)) ..или на анализы.. с баночками. надеюсь, все это в лед по пути не превратится

А эта ардизия насколько привередливая? Декабрист мне нравится, только дома у меня он не рос. Его разве отрезают, не откапывают? Прошу прощения, за невежество:)

не знаю, мне уже некогда выкапывать)) и горшков все равно нет.. банок тоже не нашла, чтоб на время заткнуть. все в стеклянных повезу

ардизия - она классная вообще. у меня лучше всех растет (ттт), но щас мерзнет шибко. и поливать ее надо часто, она много пьет. только у нее ягоды ядовитые)) но до ягод еще года два ждать

у меня есть несколько, возьму на всякий случай:)

Тогда я ее на работе поставлю, чтобы никто ягоды эти не сожрал:)

сомневаюсь, что они хладостойкие)) или вы их в термосе повезете?

а мне пешком идти минут 10 до Ларисы:)

Хвастушка! :P Мы тут пути подъездные продумываем, цветы укутываем, а она хвастается! ;)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2006 в 00:13

я не хвастаюсь, я радуюсь :D

не, 2 года можно дома спокойно растить, а потом, когда ягоды появятся - в офис.

я таки хочу смотреть то, о чем был разговор))

на какой остановке выходить с 31-го автобуса? или можно от трансагентства дойти быстро?

Если 31 автобус идет по Восточной, то выходить у рынка. От Трансагентства тоже недалеко, между большим торговым центром Восточный и рынком.

ну как съездили-встретились-поменялись?;)

нормально))
все, видимо, погрязли в делах- в заботах.. или померзли так, что не до клавы пока.. а может, копают D)

благодарю Mousy Muse, Leda и Лозу, от которых мне особливо досталось

может встреча произошла в нечто большее ;)

Уф! Наконец-то я все рассадила и до компа добралась! :)
Как я говорила-фотограф из меня тот еще, но фотки все равно выложу :D

Блин! Почему фотки опять не грузятся? Девочки, как вы делаете? Фотку в фотоальбом, а потом ссылку или как?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2006 в 19:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы