Тема закрыта

Причина: 0

Пазишн намба ту (с) ))))17 сентября

И мне тоже. :-) Мы с Ледой поделим. :D Все лишнее. :-)

Незабудка
И мне тоже. :-) Мы с Ледой поделим. Все лишнее

Ой, девочки, с вами не соскучишься ))))

так мне надо тому парню, что в детсад ходит, у них в этом годе новая группа, подоконники большие - цветов мало:)
я дома потом разберу что мне - а что ему

Leda, я могу вам привезти молочай, ирезину, циссус отрезать.

молочай не надо - не для детских садов оно, остальное - берем:)

Lеdа
Lеdа

И кактусы наверное тоже не стоит в детсад, еще хватанут руками..Кстати на мой прирощенный хлорофитум вродь никто еще не покусился. Так что можешь забирать, он в детсад самое то..дезинфектор;)

Хлорофитум-точно для детских садов! Научно доказаоно, что он возжух очищает от вредных воздействий электроники (ТВ, комп, муз.центр и т.д.)

я тоже хочу фиалочку, ну хоть, одну, ну хоть малюсенькую

интересно, а сколько хлорофитума надо на 3 компа? %)

:D
Не знаю, наверное три как минимум :)

а у кого есть?

мне бы тоже фиалок))
на этой кв-ре ни разу еще не пробовала их завести. вдруг получится? возьму, что останется)) (хотя сомневаюсь, что там останется хоть что-то)

Alba-avis
а у кого есть?

у меня уже нету :) Уже Леде обещала

Блин.. ну сколько можно душу травить своими сборами??

Lеdа
с меня торт - торжественно обещаю

Еще и торты лопать собираются...:(
Ну, не возможно на это спокойно смотреть...

У меня хлорофитумы есть. Сколько надо?
Фиалки привезу все, что рассажены и пару листиков так. То никто не берет,то всем надо :D

Изумрудная лоза
То никто не берет,то всем надо

я к 12, раньше вряд ли. надеюсь стретиться с ирезиной и мандаринчиком))
если объявятся лишние хлорофитумы - возьму, фиалки тож
что-то такое бы.. с кожистыми листьями. как кофе и фикусы.. (мечтаю) если кто такое может подкинуть, дам ардизию в обмен. гардении, я думаю, уже нет в предложении? )) мечтаю.. лаврушки, смотрю, ни у кого нет? )) (дорогая она для меня, зараза)
могу из сада перец выкопать- будете выращивать на подоконнике))))))))))))) все равно снег в выходные

ЗЫ фикус Наташа застолбила natatik, извиняйте

Изумрудная лоза

можно мне два Сообщение было изменено пользователем 14-09-2006 в 18:34

Я могу четыре фиалки привезти. Розовые, но разные. Правда они беспородные. Может кто-нибудь спасет их, а то они уже у меня в излишках.

Капитошка
Может кто-нибудь спасет их, а то они уже у меня в излишках.

Канешна кто-нить да спасет, не выбрасывать же их! Если что в детсадики вон мамочки разберут :)

я хочу фиалку, если можно:)
блин, фиалки, оказываются, породистые бывают... жжжуть, как я отстала от жизни:)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2006 в 20:58

Ага, жуть как! Посмотрите наши темки по обмену фиалками!
Лила, лаврушка у мамы растет, спрошу у нее в субботу, может даст отросточек. :)
Народ, а сукуленты какие еще у вас есть?

Стапелия вонючая как раз цвет набрала. Пахнет жуть, но так красиво цветет! Надо?

Я сегодня наизучалась цветоводской книжки. Циссус тоже теперь хочу:)

Не, такую не надо, но все равно спасибо! Мне бы эониум, эчеверию, фаукарию, пахифитум или очиток (названия жуть какие!))))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы