И снова здравствуйте 2011г.

Аllisa
[img]i0.u-mama.ru/dc6/25e/fbe/28de033cafef002d854bc925acafe6c4.jpg[/img]

И какой-то странный Bristol's Red Lava
[img]i0.u-mama.ru/dc6/25e/fbe/5ffbb9edd5d91433b2f7bc53b4236391.jpg[/img]

Bristol’s Psychedelic Sun от недостатка света, цветок не очень яркий
[img]i0.u-mama.ru/dc6/25e/fbe/08027acfd46420576b56709a4ea5c1c1.jpg[/img]

Azur Giant
[img]i0.u-mama.ru/dc6/25e/fbe/4dc656c296c05438bac3c86758540a15.jpg[/img]

А гардения у кого-нибудь растет? Все подумываю завести, но не сплохеет ли от запаха (то бишь аромата) в маленькой комнате?

:w_0039: Ух ты! Здорово как! :w_0040:
А скажите пожалуйста как долго Вы ждали цветения адениумов? Вижу они у Вас большие... Сколько им?

Natachik
Вижу они у Вас большие... Сколько им?

Не знаю сколько, я их большими покупала, своего цветения ждала пару лет.

Та ещё...зараза
своего цветения ждала пару лет.

:) Спасибо, Ольга, значит мне еще дольше ждать - моему то только несколько месяцев....
Ну что ж - запасемся терпением! :popcorn:

Natachik
моему то только несколько месяцев....

вы ему солнышка побольше, он зацветет раньше ;)

Leda

Стоит на стеллаже с фиалками, на подоконнике ему не понравилось - стал сбрасывать листья.

красивые стрепсики :)

Та ещё...зараза
Фотки из ОАЭ

ты лучше скажи, чо ты себе оттуда привезла :))) череночками, луковками, семенами

Leda
череночками, луковками, семенами

Ничего не привезла,ничё там взять, да и через таможню не выпустят, берегут свои растения. За сорванный лист илли цветок, огромные штрафы.

очень красиво,там столько цветов :=-O: .
у моего мужа сестра живет в таиланде с семьеи года 3 примерно.присылает фотки и сколько всяких цветов у бассеина орхи растут прям на улице ,адениум, плюмерия (обожаемая моя) тоже все хотела попросить чтоб привезла чтонить экзотическое. а нельзя :( .

ANGELok3

Из Тайланд туристы только так прут орхидеи. При покупке совершенно спокойно дают разрешение на вывоз. У меня подруга недавно вернулась, интересовалась этом вопросом. Но так ничего и не привезла.

Та ещё...зараза
Из Тайланд туристы только так прут орхидеи. При покупке совершенно спокойно дают разрешение на вывоз.

спасибо за информацию , теперь буду знать что можно вывозить цветочки.

Свет далёких планет, ток распускается
[img]i0.u-mama.ru/dc6/25e/fbe/f4caff43ea1786edf79be21bbfc778e5.jpg[/img]

Та ещё...зараза

отрастила красоты :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы