И снова здравствуйте 2011г.

Расцвела эписция UNPREDICTABLE VALLEY sport
[img]i0.u-mama.ru/d7e/b86/ca7/676839bfc4bdec440b50da4bcd3c23a6.jpg[/img]

в восторге от ваших фуксий!!!!!! Очень давно и очень сильно хотела домой фуксию завести, но как-то нигде она мне не попадалсь..... Теперь тем юболее хочу! :j_0017:

европа

Спасибо, фуксии можно будет найти на выставке в день города, но цены будут %) А если потерпеть, то можно будет найти на выставке в КОСКе осенью, подешевле.

Расцвела эписция LILACINA LIMON
[img]i0.u-mama.ru/d7e/b86/ca7/f67995d66f2acd4dd317ac0122e7555f.jpg[/img]

такая красота! класс! :) :y_0006:

Та ещё...зараза
А если потерпеть, то можно будет найти на выставке в КОСКе осенью, подешевле.

А по точнее, когда такая выставка бывает и где?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 22:55

qween

Точную дату я незнаю, но примерно в начале сентября.

Афигеть! Вот это красотища! Неужели такое взаправду бывает???
Теперь знаю как выглядят мои цветочные мечты))))

фуксия которая красная, а внутри серединка белая - сногшибательная....

у меня тож есть фуксия... пока только один сорт.... если будет у кого желание, можем обменятся черенками фуксий...

:t_0032: /читаю мантру/
мне не надо, не надо, не надо.....

Татьяна В
Отдам прирощенные черенки: две шт. в одной плошке. Одна фуксия белая (см. выше Айсберг), другая см. фото.

[cit]Татьяна В
А мне надо...тока я временно не в екб живу......... у меня есть фуксия розовая с фиолетовым подбоем....может потом когда нить поменяемся...если вам надо... :j_0010:

а мне все-равно не надо, не надо, не надо / смайлик, нервно кусающий все пальцы обеих рук/
Ойненадоненадоненадо /затараторила, убежала/

Если никому не надо, можно я возьму?

Ажурка
Ажурка

Забирайте, конечно. Лучше в рабочее время. Сибирский тракт, 8 В (перекресток Сиб.тракт - Буторина).

Скиньте, плиз, телефон в личку. Сегодня же заберу.

И снова здравствуйте, я вернулась. Кому чё обещала, но не дала, пишите в личку.

Стрепс ЦФ Марго, первое цветение
[img]i0.u-mama.ru/dc6/25e/fbe/2e7a37a99ee9af9f67fd7a6bfb83644e.jpg[/img]

Адениум Сnampasac blue
[img]i0.u-mama.ru/dc6/25e/fbe/109ff47aa5ddf1566cec98ea149bb636.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 13:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы