Тема закрыта

Причина: 0

Фиалки на менялки :)

Lilla My (Мю)
нет ли такой нейтральной реги, типа клуба вышивальщиц есь Клуб Фиолетовый Хомяк, насчёт вогт нейтральности не уверена....у нрас там периодами такие споры жаркие про всё подряд..... %O

пилюлькин

Оля!!!! Тут итак от твоей коллекции слюни текут, а она еще и дразнится! :D

Изyмрудная Лоза
Тут итак от твоей коллекции слюни текут, а она еще и дразнится! настоятельно предлагаю летом прогуляться в сторону Тагила (прально, Тагил?)
:D

Краля ©
настоятельно предлагаю летом прогуляться в сторону Тагила

После как закончится тема "Фиалки на менялки",Краля открывай новую тему " Летняя прогулка К Пилюлькину ". :D
Думаю не обидится На меня Оля?

SvetaNet
новую тему " Летняя прогулка К Пилюлькину ".

открываем запись желающих? :D

да я не против, приезжайте :D просто к слову рассказ про морозную вишню пришёлся :)

пилюлькин
да я не против, приезжайте

Зря написала ,тут уже много желающих.

пилюлькин
просто к слову рассказ про морозную вишню пришёлся

А тут уже отмазка пошла . :D

ну если просто на мои растюхи посмотреть, да пообщаться, я не против
правда в летнюю жару я их на отдых ставлю, бутоны обрываю, день световой сокращаю, чтоб к осени колосились

Всё больше не буду шутить ,а то меня и на менялки не пустят и на " Летнюю прогулку К Пилюлькину " не возьмут.

пилюлькин

С тортегами, пирожками с котятами, красненьким-беленьким!

SvetaNet
Летняя прогулка К Пилюлькину ".

пилюлькин

Изyмрудная Лоза
открываем запись желающих?

пилюлькин
просто к слову рассказ про морозную вишню пришёлся

SvetaNet
тут уже отмазка пошла :D

пилюлькин
если просто на мои растюхи посмотреть от ничоссе, чо на них смотреть-то? Посмотреть и через комп можно! Эх...Оля..Оля.....

Краля ©
такие споры жаркие про всё подряд.....

ой))) хотела про цены на лампы поспрошать, ну и про бабушек.... но по возможности в нейтральном собое

Lilla My (Мю)
но по возможности в нейтральном собое

да никто тебя не тронет :D Ты чего, Ир?

я лишней инфы шибко не люблю - вот и выражаю "опасения" в шутку)) если кого лампы интересуют, подпишите меня, плиз

тебе обязательно для цветов надо? я вот обыкновенной настольной и бра досвечиваю.

мне вообще не надо - мне некуда))

Краля ©
Посмотреть и через комп можно! Эх...Оля..Оля.....

не хотите как хотите, сами спросили ;)

а морозную вишню я никому и не предлагала, причём тут отмазка :P

Драсти!
Хочу Гитлера!!!!
(ну кто-то же обесчал мне год назад) :DСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 19:41

Изyмрудная Лоза
Виагра мне молочай привезет

и я привезет - 2 кордилины

SvetaNet
" Летнюю прогулку К Пилюлькину "

Ерошка*
пилюлькин

:rose:
морозную вишню листик, отхватила у тетеньки коллекционера из Миасса которая, у Блиновой то что мне понравилось только на заказ.

Nik&Nika
Хочу Гитлера!!!!

хотеть нихто е возбраяет;) Я тогда розетку ровняла, ща вот ровнять нечего совсем :( К стати, тогда оставшиеся 2 листа так и недождались никокго, уже кричала прям, выкинуть пришлось! :(Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 00:23

Добрый день девушки. А можно и мне к вам присоединиться? Я новичок. У меня всего три штучки. Если кого-то заинтересует, с удовольствием поделюсь.

1. Tropical Heat
  2. Powder keg
  3. Ваше величество
    Первые два могу наломать. А вот третий енто укоренённые листики, но их всего три штучки.
    Я бы с удовольствием с кем нибудь поменялась на что-то такое же обалденное как Ваше величество (цвет любой, но лучше конечно белый).
    Пожалуйста, возьмите меня к себе. :rose:

Краля ©

А вот чо хочу спросить .На ноги ,у тебя в стидии - бахилы надо буит одеть или обувь снимать ? А то на улице грязь вон какая.

SvetaNet
А вот чо хочу спросить .На ноги ,у тебя в стидии - бахилы надо буит одеть или обувь снимать ? А то на улице грязь вон какая.

тока тока об энтом поумала. так как???? брать сменку????? ;)

Anastas
брать сменку?????

Дак бахилы могет лучше? (У мну все равно в сумке они болтаются как правило.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы