Тема закрыта

Причина: 0

Фиалки на менялки :)

Девочки, а может у кого есть морозная вишня ? возьму с радостью

Краля ©
но я не худею!

куда тебе еще -худеть.... а кроме фиалок обмен идет? мне в другую тему с этим? а то чет стремно с одними дворняжками-то, я б еще чего-нить привезла нефиалковое

Краля ©
а что с прошлогодними делось?

Есть смельчаки, прошедшие сквозь зиму, но по всей видимости названия отлетели, да и есть тут любители случайно залезть куда не надо и поковырять :D

Tony-n
кроме фиалок обмен идет? мне в другую тему с этим? ага и ага снова. Я там тож пади выложу, решила койчо переукоренить, обновить кустики оставшиеся после отпуска

Краля ©
то там красенькое обесчал

я. А домой как поедешь?

Курица-Помада
морозная вишня

я тоже хочу

Tony-n
а кроме фиалок обмен идет

идет. Виагра мне молочай привезет

:P

Изyмрудная Лоза
А домой как поедешь?

Краля ©
Я так понимаю, ко мне никто не падает на хвост - значит я просто заранее всё туда свезу и буду пешком метрополитен рулит! :P :D

Курица-Помада
морозная вишня

Изyмрудная Лоза
я тоже хочу и я и яяяяя!!!! Как фоты поглядела...убиццо дверью! ...коллективно причём! %O :D

Краля ©
Курица-Помада
морозная вишня
Изyмрудная Лоза
я тоже хочу и я и яяяяя!!!! Как фоты поглядела...убиццо дверью! ...коллективно причём!

а я себе листик буквально с боем в коске ухватила. :D тож давно мечтала.

девочки есть цветущие и нецветущие дворняжки. Я их просто привезу и кому надо заберет. :)

Краля ©
а знаешь на какие суммы покупаются листики и детки у всяких модявых коллекционеров!

знаю)) потому нашла уличную бабушку, которая потихоньку зарабатывает на листики от моднявых коллекционеров :D - и она меня осчастливлила маленько)) но ваши красоты, девочки, - это гипер-труд и мега-восхищение этим трудом! :love:

Lilla My (Мю)
нашла уличную бабушку, которая потихоньку зарабатывает на листики от моднявых коллекционеров

ой-ой....а мона по-блату, так сказхать, координаты бабули? Я последнее время чавойта потихоньку на ретро-сорта шизею %O :love:
У мнув расцвела детка Мкс Вайт Вэйтер...спорт. ЗАТО КАКОЙ! %O Завтра при свете сфотаю. Как чувяла вот, оставила себе 2 детки, ждёмс вторую :D
У кого как мой белый официянт расцвёл? Колитеся! :DСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 00:56

ФИАЛКОКЛУБОВЦЫ - АЙДА В МС!Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 00:56

Краля ©
координаты бабули?

она секретится ;) - у меня нет координат)) односторонняя связь + мне показалось, она не имет ретро-сортов, увлекается новинками и засматривается на иностранных селекционеров)))
а вот разжиться листиками многих показанных здесь фиалок она бы не отказалась точно - кого интересует обмен куст на куст, могу по мере поступления информировать, пожалуй))

Краля ©
и я и яяяяя!!!! Как фоты поглядела...убиццо дверью! ...коллективно причём

Anastas
я себе листик буквально с боем в коске ухватила.

Блин, ну почему выставки в такое неудобно время работают! Почем листик продают? Может она помимо выставки тоже торгует?

Изyмрудная Лоза
Может она помимо выставки тоже торгует?

если речь о Блиновой, она привозит заказы во Флер, листья до 100р мне сказали.. заказ можно на ее сайте оставить, через раздел "контакты"
2 недели назад ыла во Флере - ни вишни, ни деток вишни, только ее фотки :meet:

Юлия (мама Саши)
Daria от, блин....всё лето-осень пристраивала деток, не знала куда девать %)

Юлия (мама Саши)

я осилю список с бамажки в приличный вид привести, вышлю тебе;) сразу с пометками где уже можно листы дергануть :) Я ща не помню как она на пышность, у дочи стоИт, завтра проверю;)

Полнейший офф-Девочки, сериала Настоящая кровь (True blood-про вампиров) ни у кого нет?

Изyмрудная Лоза
Настоящая кровь (True blood-про вампиров)

Усё... Я уже совсем ...того Чуть не пошла в поиск искать сорт фиалки с таким названием. %) :D

Ниче-бывает. :D

Краля ©
АЙДА В МС!

а нет ли такой нейтральной реги, типа клуба вышивальщиц, где все по фиалочной теме и только по ней?

хотите облезьть от зависти? :D
вот высмотрела я тоже в хвастах Морозную вишню, ну думаю, такая классная! надо раздобыть! а на следующий день получаю посылку (не скажу от кого :P ) с кустиками (на обмен), и там взрослая детка Морозной вишни!!!! (заранее не договаривались)
вообщем хожу балдею от такой удачи! жду цветения!

пилюлькин
хотите облезьть от зависти? добрый тётя, и как мы облезшие-то встречатся буим, а? :D От, блин.....додразнисси, приедем ить к тебе вишню обдирать!
Ну и тож подразнюсь! У мну Виллодене цвет набрал! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы