Тема закрыта

Причина: 0

Давайте уже меняться!!!!

Saboterша
корделина

а какая именно? фотку можно?

Укорененный черенок фуксии Нимфы так никому и не нужен? я взамен ничего не прошу. Только самовывоз с уралмаша ))

**Aqua**
фуксии Нимфы

что это?

фотку скоро выложу

поменяю деток спатифилиумов на каких нибудь других цветочных деток..
виды вот такиеСообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 10:34

Девочки ,давайте листиками фиалок меняться. :)

SvetaNet
Девочки ,давайте листиками фиалок меняться.

давайте. Вот определимся с датой и местом встречи-так там такие списки на обмен пойдут :D

все читать некогда
куплю рассаду "Анютиных глазок"
мои 10 пакетов не взошли :(

Изyмрудная Лоза

.

Фото для Svetusik.
это большая.

SvetaNet
,давайте листиками фиалок меняться

давайте!
у меня кучка деток насобиралась+кучка листиков попозжа напишу что есть в свободное плавание!

Люди скажите ,что мне делать с детками фиалок?Посадила листы ,выросли детки,хотела их рассадить .А там вот этот лист посаженый весь в корнях ,а детки выросли по краям низа листа .Получается, что детки без корней .Раньше такого не было .Незнаю кто понял нет, что я написала . %)

И я хочу!!!!

Изyмрудная Лоза
Вот определимся с датой и местом встречи-

И как определяться будем? Какие есть предложения?

А есть у кого лимон? Очень надо!!!! Кустиком или отростком....., отростком даже лучше.
Оплата деньгами, шоколадками, цветочками (есть фиалки, гераньки)
:) :rose:

встанем в очередь на кактусят - ребенок увлекся, спасу нет))

Курица-Помада
Какие есть предложения?

в фиалочном топе вроде что-то про студию Крали говорили

Очень хочется деток калл, разных сортов.

Svetusik
деток спатифилиумов

а который на первой фотке это крупный спатик?

ikin8
А есть у кого лимон? Очень надо!!!! Кустиком или отростком....., отростком даже лучше.
Оплата деньгами, шоколадками, цветочками (есть фиалки, гераньки)

А Вы как хотите, чтобы он у Вас плодоносил потом, если да, тогда нужно искать привитый кустик... отводко ничего не получится.. их как то похитрому пививают... подробней рассказать к сожалению не могу... Но зню точно что так делают (у меня раньше папа лимонами занимался...)

хочу фуксии ампельные, полуампельные. на обмен есть черенки Талии
или куплю за денежку, шоколадку и т.п. :)

Никому сансевьера трёхполосная не нужна? Рассадила, осталось три взрослых розетки, выкидывать жалко :( . Вот тут про неё всё уже написали ;) www.u-mama.ru/read/article.php

А заберите у меня кордилин - расную и обыкновенную, а? Правда, состояние не очень, но поправимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы