Тема закрыта

Причина: 0

Давайте уже меняться!!!!

Levёnka
у меня был почти такой, я его частями раздала

ну если никто целиком не заберет, я думаю найду как с ним расстаться:)
колючий он, мелкая начала везде самостоятельно путешествовать и все время лезет к нему

Leda
ну если никто целиком не заберет

ЯЯЯЯЯ...попробую :)

Vladilena

не спешите, нам уже дают укорененные растюхи :) пасиб :)

Artis, пасибо большущее! Я мутантов не боюсь - я в них ничаго не понимаю :D, я их всех люблю. Буду ждать корешков с нетерпением!!!!
Еще хочу .....

Девочки, я тут начинающая, научите меня цветами заниматься. У меня тоже на обмен красота есть: в Икее купила и рассадила

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Я мутантов не боюсь - я в них ничаго не понимаю , я их всех люблю. Буду ждать корешков с нетерпением!!!!

Так что ближе к тому времени,недели через две,пишите мне в личку,договоримся,о передаче, думаю,корешки появятся и я смогу их посадить и отдать.

Девочки, а рассаду помидорок "балконный красный" и "балконный желтый" никому не надо случайно? Сейчас распикировала - штук 16 лишних! :D Есть еще штук 5 лишних перчиков сладких. Сорт "Лисичка" называется. И те и другие можно выращивать на подоконнике в комнатных условиях (на пакетике так написано). Могу поделиться!

хочу кактусов :) есть у кого-нибудь???? ;)

**Aqua**
укорененный черенок фуксии Нимфа можно занять? Могу детки фиалок на обмен предложить

Есть два мирта, возраст - один год, взрослое каланхоэ.

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 10:42Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 17:33

Курица-Помада
Предложи мне - и идти недалеко, и, глядишь, чего дам взамен (в смысле, тож фиалков)

проглядела тебя сорри, тока щас увидела... канешь предлагаю! тока у меня щас мало сортов... остался рафлд скайз взрослый цветущий куст, могу поменять но тока не на фиалки! :D

Краля ©

только самовывоз с Уралмаша :) как соберетесь - пишите в личку

Ерошка*

я бы взяла помидорки балконные, пару кустиков.
но вот не знаю, будут ли они на северном (застекленном) балконе плодоносить?

...

lyubovkolo

А митры, я так понимаю, уже ушли, да? Какой жаль!!!

а лавр в земле или черенком?

anestez
есть у кого-нибудь????

Мои все разобрали:) Может ещё кто-нить тут предложит

а лавр ещё остался или уж разобрали?

лавр в земле уже давно растет, все ок у него

кому еще? у меня штук 10 еще лавриков - смело со всеми желающими поделюсь!!!

Курица-Помада

Настя, у меня твоя фиалка т .Ася расцвела ,первый раз .

Девочки, кто хотел помидорки балконные - осталось 3 кустика помидорок. :)

Я хочу лаврик!!!

меняюсь на чего-нибудь интересное. от себя могу предложить : миртиков, 3 вида спатифилумов есть разросшихся, фикусы бенжамина разные( есть как размеров дерева так и маленьких размеров чисто зеленые и пятнистые( белозеленые), калатея.

И я хочу! %)

у меня стоят 3 отростка диффенбахии в воде, жду корешков. Кому надо, забирайте. Еще есть корделина. Предлагайте на обмен что-нибудь, что есть у вас. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы