Тема закрыта

Причина: 0

Хвастайтесь, кто что прикупил в День города на выставке цветов.

Пожалуйста,дайте телефон того,кто фуксии разводит! У меня с ними беда- уже 2-ой год ничего не приживается. Пробовала и черенками и в горшках покупала- всё через несколько дней засыхает, как будто я и не поливала и не опрыскивала их.

Могу в почту сбросить

Не выставляйте на солнце их, особенно сортовые. Ужасные неженки, оказывается. У меня хорошо растут - под кондиционером. И когда солнце поворачивается - прикрываю жалюзи, иначе сразу им плохо.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2006 в 10:56

Я вот прикупила сансевиерию- ну там понятно, чудо природы-паслен о котором давно мечтала (дайте совету по уходу, боюсь сгубить сие чудо :shock: ), и бегонию про которую тетя подсеказала что если че то где то обрезать то будет кустиком расти, а так стручок какой то - так вот прошу помощи специалистов :) где у бегонии че надрезать надо?? могу и фото прикрепить ежели чего
паслен -30р.
сансевиерия-50р.
бегония-40р.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2006 в 12:36

и почём? %)

:) Пишите пишите, хвастайтесь ;) :P
Насчет "почем" ...не скажу точно, но не дорого, потому что я всегда малявок покупаю. Никогда не беру взрослые или подрощенные растения, неизвестно в каких условиях их выращивали, вдруг не смогут в моих комнтатных условиях адаптироваться...Да и малявки легче к чужой руке привыкают :)
Фуксии по-моему рублей около ста за штуку, мирт так же где-то, бегонька вродь полтинник :)

а я в этом году счастливо пропустила это безумие :P :P :P

денежки все целы:)
но ломало меня сильно:) это ж надо, как сказал мой муж, выставку она пропустила, не купила ничего:) придется на день рождения отрываться:)

Leda
но ломало меня сильно

:D

Leda
а я в этом году счастливо пропустила это безумие

денежки все целы

А я спецом много не беру денюжек с собой...знаю ведь приблизительно что мне надо и сколько :)

Чуда в перьях А я спецом много не беру денюжек с собой

у меня так не получается - дом-то рядом:)

Leda
у меня так не получается - дом-то рядом

:D Тогда в сейф их, а код только чтоб муж знал и до окончания праздника не говорил)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы