Тема закрыта

Причина: 0

Фиалочная весна, Началась!

Ага и ещё бы узнать вход платно нет на эту выставку?

SvetaNet
вход платно нет на эту выставку?

Дак канешно платно. Только сколько - не знаю. В Атриум в феврале был 50 руб.
Девочки, ну со скольки выставки-то обычно???? А то мне в школу к 14-00 успеть надо.....Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 19:17

Ерошка*

А мы вот с дочерью ходим на выставки ещё ни разу не платили за вход ,хотя все пишут платно .Начало наверно с 9 часов .Поеду в воскресенье на Жби или раньше узнаю напишу со скольки.Дак вы 31 марта идите на выставку ,каникулы же будут ещё.

Ерошка*

мне кажется с утра .. хотя на сайте коска пока об этом ничего не сказано...

SvetaNet
Дак вы 31 марта идите на выставку ,

Блин, интимное это занятие - по всяким злачным местам в поисках цветочков лазить! С мужчиной, пусть даж и маленьким, 7-летним это уже не то! Он меня начнет за рукав дергать, что он хочет пить-есть-в туалет и далее по списку......Удовольствие от процесса уже не будет полным! И второй момент - с порога сообщит папе, где мы были, что видели и что купили. А мне мораторий объявили на покупку комнатных растений! :D (Ха! Наивные! Горшочком больше, горшочком меньше - какая разница! Тем более в отношении фиалковых деток это не горшками, а стаканчиками измеряется!)

Я вот нашла на сайте Коска ,что "Человек и природа. Дачный сезон - 2009
05 — 08 мая 2009" начало с 10 .00 до 18 .00.Наверно и эта выставка всё таки с 10 .00 .

Ерошка*

Да уж с детьми не походишь .У меня у дочери глаза сразу на все цветы разбегаются и все сразу надо купить.Начинается истерика .

SvetaNet
У меня у дочери глаза сразу на все цветы разбегаются и все сразу надо купить

Вам проще, девочка - она вродь как единомышленик. А мне мой начинает объяснять, что у меня и так полно цветов., и ставить их скоро будет некуда и.т.д. (ну ведь пока еще есть куда ставить! Когда будет некуда, тогда и будем решать эту проблему! Тем более муж обещал сделать стеллажик с подсветкой, как только закончится сезон зимней рыбалки %) )

Ерошка*

Да мой пакостный - единомышленник ,так же говорит ,что цветов полно и ставить не куда .А как пойдём на выставку ,да как увидит красоту так всё .И место появляется.
Я тоже люблю ходить одна без детей на выставки .
А стеллаж - это хорошо ,когда он большой.У меня вот маленький ,много не поставишь на него .

Крапива

SvetaNet

Anastas

Девушки, милые, мы же еще по осени сошлись, что это-таки

svetlana_sk
Rhapsodia Clementine

Вы чего, не помните???? Весенний авитаминоз, не? ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 22:05

Можно я в калашный ряд со своим..... т.е. со своими "кормовыми" фиалками?
Сижу вот, изучаю матчасть. :D Хто такой сорт, спорт, стартер и др. - уже разобралась %) %) Даже поняла, что на выставке в КОСКе у коллекционера просить буду (главное, хотелки на листочек выписать - а то забуду все названия :D ). Может, в недалеком будущем вольюсь в Ваши ряды фиалочников. Примете? Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 22:23

Курица-Помада

У меня ваще склероз весенний ! %) :D

Ерошка*

У вас много фиалок?
Эти красивые !!

SvetaNet
У вас много фиалок?

4 штучки. Эти 2 - из ОБИ. И еще вчера в Бот.саду 2 штуки прикупила - Muffi и Orchid fiesta. Сфоткать еще не успела. Завтра при дневном свете сфотаю. :)
Да, совсем забыла - еще детки в немеренном количестве Седона (4шт)и Несс фореве пинк (3шт). Это я как раз на выставке в Атриуме листики с проросшими детками прикупила, рассадила их. Вот, жду...
И еще по одной детке Вельвет фрост и Баббл гам шарм (из магазина Флер). Тоже жду, когда подрастут.... :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 23:21

Курица-Помада
Девушки, милые, мы же еще по осени сошлись, что это-таки

я по-моему осенью не участвовала в этой фиалковой оргии... так что чет не в курсе была и щас сюприз для меня был ;) :D

Крапива
я по-моему осенью не участвовала в этой фиалковой оргии

разве????? %)
тогда точняк - это он - весенний авитоминоз %) ;)

девчонки так когда всетаки выставка то 31 марта или 5 мая 7777???

Нина Карпович

Powwow красивейший сорт! пестролистность особо получилась этой весной

Pink Summit

ЛЕ-Мраморный цветок, мамалена, цветёт твой цветок во всю!

Optimara Little Crystal

Mac's Stop Sign, спасибо Море, половина полочки с миньками красные цветочки :D

пилюлькин

Как всегда у вас самые шикарные фиалки! !!!

Очень красивые фиалочки! И ваши фото всегда такие удачные! :)

спасибо, девочки!
ну хоть тему поддержу, а то все как партизаны, красоту прячут, на менялках столько людей всегда, а фотками делиться не хотят (Анастас, Море и др камешек в ваш огород)

пилюлькин

слушь, когда ты успеваешь еще и за фиалками ухаживать, у меня щас ваще на них времени не хватает с моими карапузами, я уже большую часть наобменивала на фрукты, или поотдавала... жду когда парни подрастут....
но встречу мониторю! :D

Девочки, чем полить фиали, чтобы они начали цвести? Стоят, только листочки пускают... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы