Тема закрыта

Причина: 0

Фиалочная весна, Началась!

мамалена

мамалена отпад!!! ЕК-Ассоль особо понравилась! и расположение фиалок удачное, всё-таки солнечный свет тоже для них важен

Мамалена а вопросик про стеллаж можно? у вас полочки стеклянные сильно нагреваются или нет??????
цветочки просто отпадные

Море

London

Каскад

Anastas

Курица-Помада

Курица-Помада

пилюлькин

девочки, какая красота

мамалена

ааааааааааааааа супер

пилюлькин ЕК-Ассоль особо понравилась! и расположение фиалок удачное, всё-таки солнечный свет тоже для них важен

Она самая последняя расцвела из моих новеньких, но как, сама любуюсь :heart: .Свет важен и добавлю- отсутствие жары тоже.

Anastas у вас полочки стеклянные сильно нагреваются или нет??????

нагреваются, также как и ДСП под самой лампой, можно пенопласт положить под горшок в месте нагрева

Сама уже соскучилась по лету и по зелени, ни чего, скоро лето -целень, цветы

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 08:21Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 08:22

мамалена

да вы просто фиалочный монстр! Супер! :rose:

вот моя полянка этого года!фото без фспышки хотелось цветопередачу 100%,потом когда весь подоконник зацветет лучше сфотаю.
[img]i.u-mama.ru/a/03/ae/m_03aed87bb8da6f1e046187c97dd66b3e.jpg[/img]
первый цветок Muffy,и по сорту
[img]i.u-mama.ru/a/c2/79/m_c279a36a4d2f42ba7f52e03cbc215887.jpg[/img]
первый цветок расколотого неба, и тоже по сорту
[img]i.u-mama.ru/a/f7/9c/m_f79c6b97f771abb8fea00ae032c91a45.jpg[/img]
и 'Aftershock'03.03., всетаки отсутсвие жары это гуд, сменила окно фиалкам и они у меня все букетами
[img]i.u-mama.ru/a/50/eb/m_50eb1415d05857eac4da2740994af582.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 10:04

мамалена

Море

Обалдеть !!! Красотища!!!!Слов нет!

Море,
я поняла, почему у вас ник такой, означает - море красивущих фиалок

Svet**
поняла, почему у вас ник такой

:D прикольно!

Море
вот моя полянка этого года!фото без фспышки хотелось цветопередачу 100%,потом когда весь подоконник зацветет лучше сфотаю.

а в живую так вообще отпад :rose: :rose:

мамалена

ВОСТОРГ!
:rose:

Фиалки.......обожаю , вот chimpansy - это здорово , поделитесь , а?

поделитесь листочком, а?

lalunchik
это здорово , поделитесь , а?

ок

предупреждениеСообщение было изменено модератором 06-03-2009 в 12:17

:)

оболдеть, девочки вы просто молодцы
такая красота, это же какой труд. столько цветов и все цветут
у меня мама разводила, а тут пока болела, у нее они тоже все счахли. А она их так любит

Может поделитись листочками или детками???? :love:

я просто покупала ей, но бывает обманывают - покупаешь одно, а потом цветет совсем другое.

#Лилия#
но бывает обманывают

бывает что фиалки спортят,значит цветут не как материнский цветок,у некоторых селекционеров есть такой косяк!
можно листики преобретать с цветущего растения или у людей с проверенной репутацией!

#Лилия#
поделитись листочками или детками

в личку

Море
в личку

ок :)

для любителей портретов :rose:

ЯН-Танюшка

ЕК-Богиня красоты

Aly's Crinolines

Alamo Quest

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы