Тема закрыта

Причина: 0

Фиалочная весна, Началась!

Rainbow's Quiet Riot, Марианна, его братик тебя ждёт :)

Majesty

ну и мини:

Damas

Ness' Tiny Flame

я тут недавно про фотовыставку на сайте Сенполия писала, так вот, две мои фотки заняли третьи места в двух номинациях

пилюлькин
третьи места в двух номинациях

а я уже видела, хотела поздравить,
Поздравляю!!!

пилюлькин
Tropical Heat Wave

а такие детки есь? ;)

Море
а такие детки есь?

нет, досталась мне стартёром, классная правда?

пилюлькин
я тут недавно про фотовыставку на сайте Сенполия писала, так вот, две мои фотки заняли третьи места в двух номинациях

хоть и не видела, но поздравляю. твои миньки как всегда - суперские. :rose:

Ой, девочки, красота-то у вас какая! Начиталась-насмотрелась на ваши фиалки, сегодня не удержалась - мимо магазина "Флер" пролегал мой путь. И купила я себе 2 фиалочные детки - розовую и фиолетовую (трудновыговариваемые названия - какой-то Вельвет фрост и какой-то Баббл ган шарм. Но это не суть важно...) У меня к вам опытным вопрос теперь - а как долго ждать превращения из детки в цветущую красавицу? Розетки у деток сантиметров 6-7 в диаметре. К лету-то должны ведь зацвести!? Очень уж хочется......

Ерошка*
К лету-то должны ведь зацвести!?

ну вы быстрая! им сначала нужно освоиться в вашей квартире, возможно замедлятся в росте, затем нарастить розетку. Если бы был стеллаж, поставить часов 12-14 освещения, то к лету конечно, а на подоконнике вряд ли. Потом первое цветение которое далеко не всегда обильное и показательное. даже если будет по одному невзрачному цветку не отчаивайтесь, при хорошем уходе след весной они покажут себя во всей красе :)

пилюлькин
при хорошем уходе след весной они покажут себя во всей красе

:( Дооооолго! Ну да ладно, буде ждать.

моя весна в доме

ЕК-Ассоль, ЕК-Любаша

ЯН-Мадам, ЯН-МенуэтСообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 15:13

Ле-Радужные Блики, Ле-Мраморный Цветок

Ле-Есения, Ле-Майя Плисецкая

мамалена

Красотааааааааа!

Пока все.
Emergency, Розовый Жемчуг

мамалена,
Очень - очень - очень красиво

Спасибо, :rose:

мамалена,
Просто красотища.....+5.

Ох... Девочки, ну так же нельзя! У мну ж сердце не выдерживает - такую же красотень хочу!!!
Пы.сы - зато теперь я точно знаю что с мужа на 8 марта стребовать!!!!! Пару-тройку цветущих розеток фиалок. А то когда эти дети еще подрастут и начнут радовать цветами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы