Тема закрыта

Причина: 0

есть лишние детки фиалок+еще 3 сорта!

у меня есть детки Солнечный мальчик, Rhapsodie Clementine, Apache Bravo. Такой обмен не заинтересует?

ирч
Такой обмен не заинтересует

ирч
Солнечный мальчик

ирч
Apache Bravo

хачу вот эти ,что взамен?

скажите пожалуйста, а есть у кого-нибудь фиалки вот с такими листочками? бабушке привезли из Москвы, она не помнит название. В Екатеринбурге таких не видела.
она мне дала несколько листиков :)

хочу вырастить себе тоже, уж больно эффектно кустик смотрится даже без цветов жаль фото кустика нет, так бы показала.

Кот_Шрёдингера
кажите пожалуйста, а есть у кого-нибудь фиалки вот с такими листочками? бабушке привезли из Москвы, она не помнит название. В Екатеринбурге таких не видела.

есть несколько сортов с такими листиками, причём как стандартов так и мини, лучше покажите и цветок и листок, тогда возможно подскажу сорт

Море

обменяюсь на любые заявленные детки, у меня из ваших ни одной нет. Если что мой тел 89022543392 :rose:

пилюлькин
лучше покажите и цветок и листок, тогда возможно подскажу сорт

цветков нет пока, как будут - сфоткаю. спасибо! :)

Море!!!!!! ку-ку ! :rose: меняться будем?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 12:02

Курица-Помада
напиши, когда нас, сами-мы-не-местные-заночевать-нам-негде, к себе на постой пустишь? всегда пустишь! Заранее ток надо дату определить ;)

Кот_Шрёдингера
она не помнит название народная забава ;) :D Простите, это развлекалочка такая

Ой...я-ж так всё забросила-запустила с нашим ремонтом и болезнями :( буду в сб. писать что и сколько у мне есть и в каком виде.
Девы, обглядите кустики, напиши в МС списки пасынков, а? Иль нет желания? А то не сложно-же, уж 1-2 стволовые можно и подрастить, зато обмен с гарантией неспортанутости :) У меня осенью спорты попёрли, раздала их :(

Море

можно мне деток (только вот без фото, по названиям не знаю их)я вам в личку написала. Мне нужны 3 вида фиалок, фото отправила в личку. Жду ответа :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы