Тема закрыта

Причина: 0

есть лишние детки фиалок+еще 3 сорта!

есть лишние детки вот таких сортов кому интересно-в личку!

1. Heartland's Lime Sherbet Простые и п/м палево-розовые а/г с широкими зелеными краями. Темно-зеленая листва. Обильное цветение.
  2. АН-Возвращение в Невинность. Сорт хамелеон в новой серо-зеленой лиловатой гамме. Первые цветки на каждом цветоносе распускаются лиловыми, последующие - в серо-стальных оттенках, и самый последний цветок бывает полностью зеленым. Таким образом, на одной розетке цветки разной окраски. Цветы некрупные, розетка тоже небольшая. Листья: овально-заостренные.
  3. ЕК-Танцующее пламя. Крупные п/м и махровые темно-красные цветы очень красивой формы, весь цветок фигурно-выемчатый и его лепестки напоминают языки пламени. Изумрудно-зеленая выставочная розетка.
    4.Ma's Winter Moon. Вспышки средне-голубых крупных, махровых звезд с белой каймой и седовато-зелеными кончиками лепестков. Это действительно фантастика
    5.Ma's Red Rover.Крупные простые, п/м и махровые слегка гофрированные глубокого темно-красного цвета а/г над TL пестролистной листве.
    6.АН-Белые Наливы.Некрупные, но очень обильные а/г распускаются зелеными и постепенно белеют, остается оборочка цвета зеленого яблока. Цветков так же много, как Белого Налива в урожайный год. У розеток с волнистой листвой цветки более бахромчатые. Листья ярко-зеленые могут быть более или менее волнистые.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 15:17

Марианна - уже раздаешь????? не рано????????????

Anastas
не рано????????????

а че рано? уже солнышко во всю :)

Anastas
уже раздаешь

звони пообщаемся ;)

Так а может централизовано это дело сделаем? В смысле цветами махнемся?

Курица-Помада
звони пообщаемся

а мне в гости ближе ;) ;) ;)

Anastas
Курица-Помада
звони пообщаемся

Чесслово, это не я! :P Но ты приезжай, если хочешь, найдем, чем махнуться :D

Курица-Помада
Чесслово, это не я! Но ты приезжай, если хочешь, найдем, чем махнуться

млин перепуталось както все %) %) я вроде Море отвечала, а получилась тебе?????? %O %) :D :D

А Вы детки продаете или меняете на что-то? :)

ирч
меняете на что-то?

на фиалки и меняем :)

Anastas
на фиалки и меняем

А можете поменяться со мной на детку Шер Романс или (и) Angle`s Lace?

Девочки, я опять зудеть буду - может, встретимся? понятно, что квартиру никто на разграбление предоставлять нехочет - может, в кафе где-нибудь в центре? или скажите уже мне, что это нафиг никому не нужно = я уймусь наконец

Курица-Помада
может, в кафе где-нибудь

не представляю себе эту картину, с коробками деток и листиков в кафе :D
сама не знаю что предложить, моть к ирен в студию попросимся ;)

Курица-Помада
Девочки, я опять зудеть буду - может, встретимся?

встретимся конечно, только к весне ближе. В апреле-мае. Щас как раз листы ставить да деток разводить, чтобы ко встрече навыростало все

Уже поставила листики. При омоложении аломала около 10 листиков Evening Splender и Musik Box Dancer. мож кому надо??????

Море
не представляю себе эту картину, с коробками деток и листиков в кафе

налетай - торопись - разбирай фиалко листь :D :D :D

Изyмрудная Лоза
встретимся конечно, только к весне ближе. В апреле-мае. , Это не к весне, это к лету уже ближе....Может, хоть в конце марта?

Море
моть к ирен в студию попросимся

интереная мысль, а?

Курица-Помада
интереная мысль

она вродь не против,надо по времени и дате с ней обсудить,
а конец марта самое то,а то у меня вместо деток взрослые кусты будут :D

Море
вместо деток взрослые кусты будут

дак это без проблем - пиши на чтонить обменыемся :D :D ;)

Anastas
пиши на чтонить обменыемся

то что в начале топа было,уже стартеры есть ;)

Девочки, а можно на что-нибудь другое поменять, а то у меня фиалки самые простецкие, а из других растюх только кактусы :( (ну например на соки детские или за символическую плату)

Tanyha
например на соки детские

Море

а где и когда??? ;)

Краль, если ты

Море
вродь не против

, напиши, когда нас, сами-мы-не-местные-заночевать-нам-негде, к себе на постой пустишь?

Курица-Помада
к себе

и тишина,кто меняться в етом году будет?

Девочки, здравствуйте. Можно к Вам? Я тоже хотела бы поменяться фиалками. Только у меня в принципе не эксклюзивные, и сортов не знаю. Есть "Татьянин день" со старого кустика наломала листов, "Спорт" - только он по-моему дохнет. А остальные еще только собираються цвести. Когда зацветут могу фотки выложить.

Здравствуйте, Море. если можно, то не отказалась бы от листиков или розеточек . Напишите, пожалуйста, на каких условиях. Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 09:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы