Тема закрыта

Причина: 0

о балконных цветах

дерево страдает не от мороза, а от сырости и перепадов влажности :)
не переживай, в икее ассортимент меняется, надо периодически наведываться

www.u-mama.ru/forum/messages.php
а вот тут не смотрела? там красивые и интересные идеи даже с фонтанами были

Tony-n

по крайней мере кроме икее ничего лучшего нет :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
а вот тут "лесенка" с геранью

Tony-n

ссылка классная, спасибо! :rose:

да всегда пожалуйста :)

красная роза
я вот знаешь чего боюсь? у нас ведь зимы холодные, выдержат ли икейские деревянные полочки и комоды наши морозы?

у меня ниже -10 не было в эту зиму даже ночью. Дверь балконная и кухонное окно всегда на микро-проветривании. Не думаю что что-то произойдет. Ну или прекрасить потом можно, через несколько лет.
А смородина..... чё круто то? Она не очень прихотливая. Тем более ягод мне от нее не сильно надо - листиков хочу :). Мята уже растет в кадке под девичьим виноградом..... а еще ландыши там же :).
Насадила с осени тюльпанов, крокусов и анемонов...... жду что получится

Я чайник. Но я начиталась теории. Купила петунию , незабудки, душистый горошек и низкорослую календулу и уже 2 ящика. Буду ваять! Ящики хочу на подоконник, который с обратой стороны окна. В них Незабудки и Петунию. На настенное кашпо Душистый горошек, получается от потлока до пола свисать будет. А календулу на улицу в ящики кторые уже были построены с домом. А муж купил помидоры "балонное чудо" сказал тоже хочет выращивать :D

МамаСлавы
Душистый горошек, получается от потлока до пола свисать будет.

не будет, он лазящий - по опоре вверх лезет
даже если вы его без опоры оставите он все равно верх будет стремиться, но под тяжестью может сломаться

Leda
по опоре вверх лезет

это еще прощще поставлю на пол подставку, туда горшок а от горшка к потолку натяну чтонибудь. Так нормально?

МамаСлавы
поставлю на пол подставку, туда горшок а от горшка к потолку натяну чтонибудь.

МамаСлавы
нормально

вот какой красивый балкончик

мирабель

ааааа! супер! очень красиво! ваш?

Нет не мой. А так хочется такой же .Весной займусь плагиатом.Технологию изучила досконально там всё из Икеи

мирабель
там всё из Икеи

там же еще и полы, и стены и шторки красивые

МамаСлавы
В них Незабудки и Петунию.

незабудки любят сильную тень, а петуния - солнце. Петуния не любит дождь. Одно из двух явно будет плохо расти.

МамаСлавы
это еще прощще поставлю на пол подставку, туда горшок а от горшка к потолку натяну чтонибудь. Так нормально?

конечно, нормально. У меня так виноград и лазит.

МамаСлавы
На настенное кашпо Душистый горошек, получается от потлока до пола свисать будет

он вверх растет. Он не ампельный. Не будет скорее всего расти. Лучше на пол поставьте ящик и вверх протянит веревочки или сетку. Но на моей южной лоджии горошек не растет - все равно мало света. Разве что у самого окна внешнего ставить.... Но тогда все цветки будут развернуты на улицу и красоты видно не будет изнутри.

МамаСлавы
А муж купил помидоры "балонное чудо" сказал тоже хочет выращивать

Мой муж тоже их же "заказал" - на работе огромные южные окна. Через неделю рассаду посею.

У меня хорошо летом растет бальзамин крупноцветковый (из ОВИ), иберис - семенами. Лобелия- рассадой. Анютины глазки - рассадой.
Календула вытягивается почему-то.

мирабель

да, балкончик супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы