Тема закрыта

Причина: 0

Давайте опять цветуёчками хвастать?

все равно не открывается...

еще раз

о! работает!!!

Бегония и глоксиния:)

У меня тоже степелия цветет:) Экзотично, вроде не воняет.

Плошка с суккулентами:)

Лена. все еще не выбралась к вам за глоксинией ;)

Как будет удобно:) Я не передумаю. :D

Подскажите плиз, а какой размер и форма горшка должна быть для глоксиний? Мои две уже явно переросли свои горшочки маленькие.

У меня где-то 0.5 л. Ну я ее только этой весной посадила, а так я слышала что на зиму листья срезать, луковицу надо убирать в темное прохладное место. Только вот незнаю выкапывать ее из горшка или нет?

Katana
У меня где-то 0.5 л. Ну я ее только этой весной посадила, а так я слышала что на зиму листья срезать, луковицу надо убирать в темное прохладное место. Только вот незнаю выкапывать ее из горшка или нет?

да...правильно: осенью,когда будет прохладно и темно...когда все цветы будут уже дома жить (а не на балконе как летом) нужно срезать (беззжалостно ) все стебли, оставив 2-3 см от поверхности земли, поставить в темное, прохлодное место (у меня под раковиной в ванне), не поливать...и так всю зиму...потом в феврале-марте сами увидите, когда они начнут вылезать....если еще рано (мне вот ставить их негде просто зимой) можно еще раз все обломать и не винимать из-под ванны...отрастут.....потом начинайте поливать и на окно-на свет...
ВЫКАПЫВАТЬ НА ЗИМУ НЕ НАДО

Понил:) Только у нас в ванной жааарко

ну в кладовку (если есть), или в коридорный шкаф куда-нить

могу вам привезти от своей листик если хотите:)...у меня есть красная и еще фиолетовая(но она немного другая: цветы мельче, само растение длиннее всегда и раньше просыпается после зимы :meet: )

А у меня розы цветут:

Спасибо, не надо. У меня есть 2 - фиолетовая с белым ободком и красная. Я как-то больше по фиалкам:)

Лия
Я как-то больше по фиалкам

Ага-маньячка фиалочная!

у емня тоже роза есть - давай меняться кусочками?;)

Это можно, у меня есть черенки красной и розовой. Белой пока нет, она у меня недавно. Еще у меня кораллово-лососевая есть, собирается цвести, но тоже маленькая еще. А твоя пахнет? Я хочу желтую или двуцветную и любые с ароматом :)

глюк :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2006 в 16:12

Arisha
А твоя пахнет?

да пахнет...тонкий аромат, но не сильный....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы