Тема закрыта

Причина: 0

забирайте у меня растения!

ЗвезДочка
DSC05443.JPG (2588.7 Kb)

ЗвезДочка
DSC05448.JPG (2559.5 Kb)

это молочаи

ЗвезДочка
DSC05451.JPG (2760.1 Kb)

а это на юкку похоже.

Ульяша
Осталось еще что-нить?

да

ЗвезДочка
коралловый кактус, фиалки, большая пальма

и еще молочай

"коралловый кактус" и не кактус вовсе ;) , а ХАТИОРА ох и ндра она мне.... :) сейчас пестую малявочку.... :)

девочки заберите!!!!! пожалуйста, в среду утром муж уезжает из города и цветы просто выкинет :( :( :( заберите завтра!!!!! 89221126473

ЗвезДочка

А что осталось?

остались фиалки 3 штуки, большая пальма, коралловый кактус или как там его и все

ЗвезДочка
коралловый кактус

Классный,я бы взяла.Если никто не заберет,то я б завтра заехала,и фиалки тоже могу взять.

ЗвезДочка
в среду утром муж уезжает из города и цветы просто выкинет

чё так жестоко.... на лестничную площадку хоть выставил бы...
То что называете большой пальмой (юкка) можно обрезать на черенки и увезти с собой, а на новом месте поставить в воду и легко отрастить. Фиалки можно с собой ввиде листочков взять. Это чтоб не рассаваться совсем с любиммыми цветами.
До скольки сегодня (во вторник) Вы будете вечером дома? Я живу в квартале от Вас. Могу забрать после 19 вечера что осталось, чтоб не выкидывали на мороз.
Только если можно наберите меня, а то могу забегаться и забыть. 8-950-64-66-540

Яна,спасибо огромное.Довезла все в целости и сохранности.Вроде даже не замерзли.

Девочки,там еще пальма огромная осталась DSC05451.JPG (2760.1 Kb)
Вот эта.Забирите ее сегодня,срочно,а то потом она в подъезде останется.У Звездочки инета пока нет,поэтому звоните

ЗвезДочка
89221126473

Успевайте до 19-часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы