Тема закрыта

Причина: 0

Портреты. Показываем, обсуждаем.

Керри-Кер
подробно могу дать инфу почитать

Спасибо! Буду очень благодарна!!! И вообще, что порекомендуете еще почитать, с чего начать? Я сейчас до всего жадная! :)

Керри-Кер
вот зачем все так фотографии обрубают? портет- это не значит только лицо

почему обрубают?

Erran
первая интереснее

мне вообще этот взгляд "внутрь себя" понравился.

Ољкин
что порекомендуете еще почитать, с чего начать?

напишу в личку :)

Lapka Crocus speciosus
почему обрубают?

ну нет же пространства совсем

Керри-Кер
ну нет же пространства совсем

и?

Керри-Кер
вот зачем все так фотографии обрубают?

а вам нравится необоснованно обобщать? (если по мне захотите проехаться, то в начало темы гляньте сперва)
начинающим нравятся портреты лицевые крупным планом, понимание воздушности и пространства в кадре приходит позже.

Sole
начинающим нравятся портреты лицевые крупным планом

да и просто плотный кадр такой)))) набитый))

Lapka Crocus speciosus
да и просто плотный кадр такой)))) набитый))

Ага Тема же не для фотографов, а для форумчан, которым приятно показать то, что они видят. И в данном аспекте у темы явный успех :) Я даже не думал, что она станет непотопляемой, когда ее создавал. И это радует :)

Йа

Бестия@
настоящий цвет моих изумрудных глаз

и правда, зеленые

Бестия@

вторая больше понравилась, только все равно мне кажется слишком близко от объектива,
и попробуйте немного к окну общее положение модели повернуть, чтобы вторая половина лица была больше освещена, на мой взгляд будет лучше, да и глаза от бОльшего света будут ярче выражены.

Sole
если по мне захотите проехаться, то в начало темы гляньте сперва

не захочу, все нравятся- и потом, я знаю,что вы в этом лучше разбираетесь , я тоже говорю, что бросается в глаза- и если я где-то есть я не говорила что я профессионал я такой же форумчанин и могу высказать, что смущает. Почему у вас ко мне такой негатив, я вам ничего дурного не сделала :(

Sole
начинающим нравятся портреты лицевые крупным планом, понимание воздушности и пространства в кадре приходит позже.

ну так и объясните всем, что и как лучше- или они сами должны до этого дойти, перещёлкать кучу кадров. Может если вы научите будет быстрее?

Sole
Тема же не для фотографов, а для форумчан, которым приятно показать то, что они видят

выше написала

Sole
Показываем, обсуждаем

так бы и писали, что ХВАЛИМ :(

Керри-Кер
объясните всем, что и как лучше- или они сами должны до этого дойти, перещёлкать кучу кадров. Может если вы научите будет быстрее?

+1

Керри-Кер
не захочу, все нравятся- и потом, я знаю,что вы в этом лучше разбираетесь , я тоже говорю, что бросается в глаза- и если я где-то есть я не говорила что я профессионал я такой же форумчанин и могу высказать, что смущает. Почему у вас ко мне такой негатив, я вам ничего дурного не сделала

где у меня негатив то? мягко намекнул, что добрее надо быть.

Керри-Кер
вот зачем все так фотографии обрубают?

обобщение, поучение, нравоучение и т.п без всякого разъяснения как было бы лучше. В этой теме так не надо - добрее надо быть. Хотите что то объяснить другим, так сделайте это и не сваливайте на других.

Керри-Кер
ну так и объясните всем, что и как лучше- или они сами должны до этого дойти, перещёлкать кучу кадров. Может если вы научите будет быстрее?

почему ж вы сами так не поступаете? Советы, когда они нормально и спокойно высказаны, да еще и наглядно объяснены - конечно будут полезны людям, но только от вас я таких советов пока немного видел.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 13:02

Мяу...

Спасибо :rose: . У Вас тоже глаза потрясающе зелёного цвета (но правда с примесью чтоли)
И вообще Вы мне мою маму напоминаете А малыши у Вас суперские :love:

Дымс

:love: Прислушаюсь к Вашим советам. Спасибо :dance2:Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 13:31

Sole
мягко намекнул, что добрее надо быть.

я не злая-у меня такой характер :D

Sole
В этой теме так не надо -

никак не буду

Sole
Хотите что то объяснить другим, так сделайте это и не сваливайте на других.

ваша тема -вам её и рулить :)

Sole
но только от вас я таких советов пока немного видел.

я спросила- зачем так обрубили- что я должна тут все уроки по правильному построению композиции фото и подобном выкладывать? Я вопрос задала конкретный- ответ уже получила. Если вам кажется что я не ec.c.rf.- так извините не детсад и если выложили в тему где обсуждают- так пусть и обсуждают.Кто просил у меня совета -уже давно ответила в личку. Если на каждом форуме подробно выкладывать уроки- никакого времени не хватит. А так- получается у вас ПРОСТО тема- где все выкладывают фотки чтоб поахать. Ничего лично ни к кому. Откланялась. И всех с праздником. :)

Керри-Кер
А так- получается у вас ПРОСТО тема- где все выкладывают фотки чтоб поахать.

кстати, да
мало чем отличается от "наших ангелочков" и иже с ними

Керри-Кер

хотела Вам ответ написать, а не могу..

Керри-Кер

вас очень смешно читать, продолжайте в том же духе :)

Ле
кстати, да
мало чем отличается от "наших ангелочков" и иже с ними

ну вот , а я думала что тема для критики и объяснения как сделать правильно, но ведь попробуй начни давать советы- заклюют

Ле
хотела Вам ответ написать, а не могу..

добавила в друзья- напишите. Ничего против вас тем более- я вообще негатива не испытываю ни к кому- просто вот манера у меня такая и всем сразу кажется что наезд. :D

Бестия@
Йа

Гораздо лучше чем та, первая :)
Про то, что вторая лучше, интереснее по свету - уже сказали. Как можно улучшить - тоже :)
От себя добавлю ВСЕМ: уже научитесь уменьшать размер фотографий хотя бы до 300 кб :) Пожалуйста не обижайтесь, но инет не всегда быстрый. Посмотришь на превью под которой написано 2-3 мб и грузить-смотреть ее уже не хочется.
Всех с праздником :)

Керри-Кер
попробуй начни давать советы- заклюют

Уже попробуйте дать совет. В первую очередь тем, кого критикуете. Можно не в личку, ибо писать так и так приходится, а тут хоть больше людей, прочитав, перестанут делать ошибки;)

Erran
научитесь уменьшать размер фотографий хотя бы до 300 кб

научите

Erran
Всех с праздником

И Вас :love:

Бестия@
научите

У вас фотошоп или ACDsee стоят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы