Интимная фотосессия

LUCKY ME,
Почему?
Вам это кажется безнравственным или неприличным?

Аноним 179 ,
Не могу объяснить . Сделайте , если хочется , почему нет?

Аноним 179 автор темы: Правда я не уверена, что решусь на фотографа-мужчину.

Я делала такую фотосессию, когда только вышла замуж, и муж уехал в длительную командировку, это был подарок для него Там ещё мне смонтировали клип из фото под красивую мною выбранную композицию).
Фото эротические, без перебора, грудь видно там попу, позы красивые, возле большого овального ретро зеркала, получилось очень красиво. Я ещё винца хряпнула что бы глаза блестели и по комфортней себя ощущать.
Не пожалела, до сих пор смотрю и сама кайфую).
И к стати говоря, когда выбирала фотографа и остановила выбор на определённой студии, хотела что бы меня фотографировала женщина, а они меня переубеждали что у них есть мужчина который именно ню снимает, и очень хороший спец своего дела. Ну и не только спец, а вообще у мужчин такие фото лучше выходят, они же женщин своим взглядом мужским иначе видят, и помогут и подскажут как себя подать в кадре так что бы было ВАУ .
В общем я согласилась на мужчину, и не пожалела.

П.С А с мужем кстати разошлась через пять лет брака), но это уже друга история....

Что-то мне и в голову не приходит дочке эти фото показывать.
Делаю часто на тпф условиях. Или фотографы тренируются и денежку платят как модели

И фотограф только мужчина нужен. И только симпатичный, чтобы глаза горели)))

Для того чтобы раскрепоститься на фото, нужен как раз мужчина-фотограф, с женщиной не то. Ну если ориентация нормальная

Студийные съёмки, выбрать кто ближе всех по портфолио.
С водой красивые получаются - с душем-дождём итд, локацию съёмки уже можно обсудить с фотографом.
Вы - молодец, любите свое тело !

Блин.. Дочку голую то зачем фотографировать маме? Кому показывать?..

У Александра Захарова красивые фото.
Наберите в инсте.
Могу профиль скинуть, но вдруг рекламой назовут.

Аноним 179 автор темы: Мы с дочкой фоткали друг друга как-то на даче в неглиже. Это было весело.

Лампа,
скиньте мне в личку...

Аноним 179 автор темы: Мы с дочкой фоткали друг друга как-то на даче в неглиже. Это было весело.

Натаха, ты чтоль?))

Вы уверены, что дочку не вытошнит на Ваши "суперские" фотки?

soams: что дочку не вытошнит на Ваши "суперские" фотки?

А почему ее вытошнить должно? Это ж мама все таки,родная ,любимая,красивая...Че такого то?

.аноним.,
Что особенного? Сфоткались, полюбовались, посмеялись и удалили.
Лампа,
Спасибо.
Аноним 853,
В студии.
soams,
Не стошнит. Неужели она мамину попу и грудь не видела?! У нас размер один, часто бельё в одной примерочной примеряем.

Аноним 81,
Нет, не голая. Задумки на тему образа есть, конечно.

Аноним 179 автор темы: Есть у меня такая вот мечта. Хочу красивые эротические фото. Чтобы запечатлить на память себя молодую, стройную и красивую.

Мечты должны сбываться) Как то похвалил я одного фотографа за его фотографии в стиле ню, а он мне ответил, что не нуждается в отзывах))) Его фотографии как сборник рассказов о сексуальности и красоте тела. Если найдете фотографа с такими же снимками, чтобы у Вас дух захватывало, то не важно женщина это будет или мужчина)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы