Что надеть на семейную фотосессию? Ломаю голову..

Надевайте что попроще, смотрится натуральнее и не вычурно.
Мы были в голубеньком.

Anka-Manka,
Какие прикольные такой позитив от фото класс

Anka-Manka,
Веселенькие вы

alenushka25,
Лена, твоя планка очень высокая
Я всегда смотрю когда твои луки - сердце замирает, это талант же, невозможно повторить

Нашла джинсовый вариант, карамельный. И просто любимые прогулочно-осенние.

Автор я бы сказала главное избежать мелкого пестрого рисунка в одежде и просто расслабиться. Фотошоп не нарисует улыбки, а тональность одежды и прочие огрехи легко поправит

василиса непремудрая,
Спасибо большое, очень приятно.
"Не узнаю Вас в гриме", но судя по обращению ко мне, мы знакомы в реальной жизни))

Никки...: Какие прикольные

ряженка: Веселенькие вы

Спасибо

alenushka25: Нашла джинсовый вариант, карамельный

Очень крутые фотки и луки и люди

Anka-Manka,
Спасибо, у вас такое очаровательное семейство, пес просто мечта

Спасибо всем за фото и советы! Смотрю я на вас и понимаю, что вряд ли все так подберу и составлю)) да у нас одежды то и нет стока разной как мне кажется задала вопрос представителю студии насчет интерьера, надеюсь подскажет. И еще у меня затык в том, что у сына есть красивый костюм и надо обязательно, чтоб в нем он был сфоткан, муж просит...а костюм деловой) бабочка, жилетка, все дела..у меня одно более менее деловое платье, цвета кофе с молоком что ли обозвать, ну темно-бежевый наверное он, думаю что наверное вообще не в тему будет

Аноним ,
Сфоткайте одежду и выложите сюда, поможем советами. По сути можно соединить и обыграть многое. Любой цветок на плечо вашего платья в тональности костюма сына уже увяжет картинку

Вот такой костюм у сына и вот цвет моего платья..мужа кстати тоже не знаю во что одеть))

Честно говоря я уже пожалела,что связалась с этой фотосессией)) Ну нету у меня почти однотонной одежды( есть правда еще синее платье тоже без рукавов, наверное больше в тему будет да?

Аноним ,
щас скажу - купите платье, сфотографируйтесь и сдайте обратно (этикетки не рвите). все - можете все меня бить )))))

alenushka25,
А можно ещё раз фото ваших луков? Очень хочется посмотреть, тоже к фотосессии готовлюсь)

Аноним ,
Вообще отлично по цветам. Такой классический серый цвет платья отлично подойдет к костюму сына. Мужа тоже в классику одевайте и будет все супер! Не отказывайтесь от идеи, не волнуйтесь.
Я бы конечно поиграла еще аксессуарами. К примеру сыну бабочку, мужу платок в нагрудный карман, вам длинную подвеску на шею или браслет. Все эти детали яркие в одном цвете. Хотб красный, хоть синий васильковый. Посмотрите, что всем вам к лицу. Эти аксессуары могут быть дешевые, на один раз, главное яркие по цвету и без всяких мелких стразиков.

alenushka25: Вообще отлично по цветам. Такой классический серый цвет платья отлично подойдет к костюму сы

Ой спасибо большое! ) А насчет на шею аксессуары, Дак мне кажется к такой горловине платья не очень будет что-то? А у мужа рубашка есть темно- синяя и белая в голубую полоску, Дак какая думаете лучше будет? Мне думается темная?

Аноним ,
Украшение имела ввиду что-то типа как на картинке. На мужа одела бы темную рубашку

Смотря какие вы в жизни. Мы вот с мужем в жизни часто носим неклассические джинсы, рубашки в клетку, лонгсливы, поло, кроссовки и тп. Так бы и фоткались, тк мы именно такие.

Платье просто ужас! Я бы на такое даже не взглянула, не то, чтоб купила и пошла на фотосессию. Отсутсвие вкуса

У нас было два образа: первый джинсы и белые рубашки, второй у меня голубое платье, у мужа голубая рубашка подходящая в топ к платью, у сына клетчатая рубашка ( в которой тоже был голубой перекликающийся с платьем моим)
Всё очень просто но получилось хорошо

Мы делали семейную фотосессию с родителями, семьей брата, и нашей семьей. Всего 8 человек. Фотосессия была на природе, и решили сделать джинс-стайл. Вобщем все были в джинсах, разные вариации верха. Цветы, корзина яблок, пледы. Получилось прекрасно.

обувь не забудьте сменную всем , а то в костюме и в носках это треш. ну и честно костюмы не айс смотрятся . брюк с рубашкой достаточно . тк муж и так будет напряжен.

alenushka25,
Вы прекрасны!и внешне и душой!давно хотела спросить и стеснялась-а ваша работа связана с вашим чувством стиля,с одеждой или этот талант в работе вы не используете?

Аноним: рюк с рубашкой достаточно . тк муж и так будет напряжен.

Это то само собой) только рубашка и брюки. Я больше думаю, что мне не себя надеть)) про мужа и сына итак все ясно..там проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы