Фото ню. Рискнули бы?

Гита2014: Замануха

С большой вероятностью - для портфолио.

По теме - рискнула и снималась и даже два раза
Мотивы те же ага- молодая красивая, потом внукам покажу , какая бабуля молодая секс бомба была
Правда давно- в 2008 и в 2010, а потом дети пошли уже, и я уже не очень молодая, сейчас любим с мужем иногда смотреть эти фотки, они у нас на отдельном диске в укромном месте

аноним автор темы: вот ещё

с порваными джинсами - оооочень старая и знакомая фотография :)

Судя по всему, никто так и не рискнул. ) А лето заканчивается.

если кто согласен "рискнуть" - велкам :-)
с одним условием - я буду выставлять работу в инете

BordoEk,
Эх, где мои 17 лет :)))

Anastasia_,
17-летнюю фотографировать я бы не стал :-)

аноним автор темы: И хочется и колется мне)))))

а кто фотограф? любитель-маньяк? или профессионал?

ВесенняяЯ: а кто фотограф? любитель-маньяк? или профессионал?

А вам кто нужен ? )

Я узнала этого фотографа, если будет снимать на тфп условиях, то чтобы воплотить свою задумку в фотографиях, вот и ищет модель. Соответственно захочет разместить их в портфолио. Иначе зачем время тратить на съемку и обработку фотографий. еще потом фиг дождешься этих фотографий. Лучше сфоткаться платно у него или другого, подписав договор. Либо чтоб публиковал, где нельзя опознать кто модель, сзади или без лица. Но муж ваши части тела все равно узнает))) По опыту знаю, что на такие съемки в основном с мужем ходят. А зачастую сами мужья такие фотосессии своим женам/девушкам заказывают.

яб тоже хотела, да титьками не вышла

Аноним: Либо чтоб публиковал, где нельзя опознать кто модель, сзади или без лица. Но муж ваши части тела все равно узнает)) вот лежит у меня где-то такая же съемочка, и модель классная и фигура и вообще, но даже со спины не разрешила, говорит, узнают

florecita: яб тоже хотела, да титьками не вышла

Хватит комплексовать. Где написано, какими должны быть титьки при съёмке обнажённой натуры ? Решайся уже и я тебя сниму. ) Пока снег не лёг. ))

Автор, киньте в личку ссылочку на фотографа, пожалуйста)
весь год готовлюсь к такой авантюре, до конца года обязательно решусь!

florecita,
"а усы и подделать можно" (с) Почтальон Печкин :)
ДиньДинь,
до конца года уже холодно будет - щас самое оно снимать (или через пару недель - цвета будут отличные)

женщины такие странные. не понимают что ли, что бесплатно человек работать не будет. тратить свое время, деньги на вас. зачем это ему? просто он ваш друг, да?
если он не берет с вас деньги, он может это фото потом продавать. есть такие сайты, где фото продают. их покупают журналы, рекламные агентства. фотограф не берет с вас деньги, но зарабатывает на ваших фото
неужели не понятно это?

мне 44, есть морщины, не считаю что хорошо выгляжу, и то меня постоянно зовут на такие фотосъемки, они бесплатные, да. но потом можно увидеть свое отфотошопленное лицо или ноги в журнале, на сайте, на каком то рекламном проспекте
посмотрите на рекламу внизу, на ней кто то снят, верно? а где рекламщики взяли фото? да просто купили на сайте у фрилансеров-фотографов
таким фотографам модели нужны постоянно. бесплатные. у одной ноги красивые-продаст ноги. у другой другая часть тела и тд
если б я хотела сфоткаться ню, я б пошла к платному фотографу, а вобще я не хочу ))) надо было в 20 сниматься )))

А где фотки?

аноним автор темы: Стали бы так фоткаться? И хочется и колется мне)))))

Я бы сказала "да", пока не вляпалась у подружайки-фотографа на рассматривание чужих фотосессий в стиле ню и невольным свидетелем обсуждения, кому она там титьки фотошопом правила, а у кого, простите, встал Ни за что, короче!

BordoEk,
до конца года уже холодно будет - щас самое оно снимать (или через пару недель - цвета будут отличные)

Вот ни достойной ню на нашей природе не видела, стойкое ощущение, что либо в деревенскую баню собралась и уже разделась, или из бани выскочила на травку пошло и не эстетично.
Исключение, когда это НЕ наше море, белый песок, голубая вода, и совершенно другое солнце и освещение.

аноним автор темы: мешает муж) э

Он как раз должен быть за
Скорее всего дело в ваших отношениях с фотографом :)

ЯнаЯ.: Вот ни достойной ню на нашей природе не видела, стойкое ощущение, что либо в деревенскую баню собралась и уже разделась, или из бани выскочила на травку пошло и не эстетично.
Исключение, когда это НЕ наше море, белый песок, голубая вода, и совершенно другое солнце и освещение.

Неужели место на карте мира так меняет человека ? ) Если женщина решилась на съёмку Ню на Урале, то она толстая и пошлая баба, а если на Сейшелах, то она утончённая и грациозная лань ? ) Что за глупость ? ( Удачные фото, это совместная работа фотографа и модели - 50%50.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы