Фото ню. Рискнули бы?

Две последние прикольные

А может это реклама фотографа?

Songes: Но с теми, у кого мнение отлично от вашего начинаете спорить и переубеждать их.

это разве я с кем-то спорила? это мне доказывают, что бесплатно снимают ток стремные фотографы и я деревянная модель

Фасолька: А может это реклама фотографа?

осспади, какая реклама? я анонимно пишу, имени фотографа не называю

Фотки нравятся,я бы снялась,но без лица,или размытым лицом,что-бы не видно было.

Я бы снялась. Потом в старости внукам показать

tablet: Я бы снялась. Потом в старости внукам показать

хлядите, внучатки, кака у вас бабулько-то была)))))

мамаПружинки: без лица,или размытым лицом,что-бы не видно было.

типа того, да

А я не понимаю зачем эти фото

Никому не показать... Я не модель... Самой смотреть?
Так фотограф скорее всего преукрасит фото, а я то знаю как на самом деле, буду загоняться А если не преукрасит - так и того хуже

Мужа тоже не удивить такими фотками - он ведь меня знает в жизни))) тоже если будет все слишком идеально и хорошо - не упустит возможность этим подколоть

Только если это экстрим какой-то у людей (не считая проф.моделей). Типа новые ощущения и все такое... Но меня подобное не возбужадет

MamaLENCHIC,
Пожалуйста, объясните мне, тёмной, что такое ТФП?

Что тут особенного? Если красивая фигура, делайте конечно!

postw,

ТФП — это творческий союз модели и фотографа. Основа этого союза — работа над созданием фотографии для взаимного удовольствия, для души. Если углубиться в подробности, то при этом модель и фотограф не платят друг другу деньги, а возможные расходы по оплате услуг третьих лиц (аренда студии, визаж и т. д.) делят пополам или по договорённости. TFP в английском варианте расшифровывается как time for print, имеется в виду, что модель тратит своё время ради того, чтобы позже получить от фотографа распечатанные фото с этой фотосессии.

MamaLENCHIC,
Пониль теперь

аноним ,
Пфф, тож мне проблема. Че как в первый раз-то? "Ой, автор, напишите мне в личку, хочухочу к такому фотографу". Делов-то

BabushkaNata: фотограф все равно предпочтет модель, с ней хлопот меньше,

Вы очень заблуждаетесь. )

аноним автор темы: вот, например, его фото
красиво и без пошлости

И это по вашему НЮ ? (( А где на этих фото сам человек, его характер, его черты ? Действительно , это очень специфичное ню. Расчленёнка. )) И сейчас на природе надо сниматься, а не в душной студии.

undefinedаноним ,
Фотограф более чем известен - узкому кругу ограниченных лиц
Снимает специфично, на любителя.
Любой вменяемый фотограф при съёмке такого рода - в обязательном порядке предложит подписать релиз , в котором совершенно определённо будет указано куда можно и куда не можно использовать фото.

Belle: Нее девушка фотограф не сфотографирует ню как мужчина!)
Идите с мужем )

сфотографирует если она профессионал, я была на 3-х фотосессиях у женщин, и в белье, и в воде почти без, все зависит от фотографа и что вы хотите увидеть в итоге а не от его пола

аноним автор темы: Стали бы так фоткаться?

нет однозначно

Eres Afortunado,
Вам он знаком, да?

Eres Afortunado: Фотограф более чем известен - узкому кругу ограниченных лиц

Мне тоже знаком

неть. У меня фигура не эталон красоты, так что неть. А вот если б была эталоном - фоткалась ы. Чего красотишшу-то прятать?

аноним автор темы: Вам он знаком, да?

Лично нет, но фотографии его вижу регулярно.

Eres Afortunado: Лично нет, но фотографии его вижу регулярно.

а ещё, Вы ж, вроде, модератор?) и даже видите кто я)

аноним автор темы: а ещё, Вы ж, вроде, модератор?)

Ещё чего не хватало - так это здесь модерировать, нет уж, спасибо.

аноним автор темы: почему бесплатно предлагает - я хз

потом разводить на бабло будет Замануха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы