Требуется совет по фотосессии.

красавица,
Какие красивые! Костя Ваша копия, а Константинья - Вашего мужа. Глаз радуется)

LiraLira,
спасибо

BabushkaNata,
Действительно очень интересные работы. И высокое мастерство.
Спасибо за имена.

Снимите интерьерную студию и договоритесь с фотографом на час сьемки. Мы так делали на беременную фотосессию в студии Шарм. Еще есть хорошая студия - безе. Фотографов у них можно поспрашивать или могу тоже порекомендовать. Ссылку могу кинуть в личку.

Клёпо4ка: вот фотограф был у наших на свадьбе, качество супер и цены демократичные

Очень косячные фото у этого фотографа.(

Ой, а мне нравятся работы фотографов в эль подиуме. Всегда такая обработка, что вах!

Аноним:
Очень косячные фото у этого фотографа.(

Что-то правда какие-то не впечатляющие

АнонимныйАноним: Что-то правда какие-то не впечатляющие

Так это было сразу видно. )

делали съемку в Art-Cafe , по тематике с хасятами) студия , костюмы,визажист _тематические или просто на улке,все обговариемое ...фото для примера скинула
это не для рекламы... в смысле нам там понравилось)

lapylja87: делали съемку в Art-Cafe

lapylja87: это не для рекламы

Так какая тут реклама ? Скорее, антиреклама. )

Аноним: Скорее, антиреклама. )

а что не так?

lapylja87: а что не так?

Не хочу вас обидеть. Правда. Но разве это хорошие фото ? Как будто фото сделаны случайно, на ходу, проходя коридором НЕКТО с фотоаппаратом сделал пару фоток.

Аноним: проходя коридором

зря вы так ...
по вашему какие должны быть фото гениально самыми лучшими?

lapylja87: зря вы так ...
по вашему какие должны быть фото гениально самыми лучшими?

Нет, не зря. При чём здесь ,,гениально лучшими" ? Это же самые настоящие любительские фото. Снимал человек ничего не понимающий в фотографии.
Конечно любые фото имеют право на жизнь (так сказать). Но за эти фото с вас не должны были брать деньги.

Аноним: Это же самые настоящие любительские фото. Снимал человек ничего не понимающий в фотографии.

Современные работы профессиональных фотографов зачастую уходят от естественности. Реально переданные моменты чаще встречаются у любителей и этим многим нравятся.

СашA: Современные работы профессиональных фотографов зачастую уходят от естественности. Реально переданные моменты чаще встречаются у любителей и этим многим нравятся.

Но не в этих представленных фото. Я вижу неудачные фото. (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы