Обалденные фото природы

аноним,
А как они красиво смотрятся!!!!
Злой Кошак,
Здорово, а на что Вы это фотографировали?
Роса,
Правда, это совсем незнакомая для меня Москва. Я тоже люблю старые заброшенные здания)))
Анархия,
Вот такие фотографии замечательны: самые обычные цветочки, или дерево, но как красиво они смотрятся.Графия Веска,
Обалденная радуга)))))

Limoncello: фотки радуги

круть!

И у меня тоже фото радуги. Одно из самых красивых природных явлений

Байкал прошлый год

Осень, Хакасия

ЮльКа.,
VladiLika,
Limoncello,
Limoncello,
Девочки, вы просто шедевры сотворили! Меня всегда удивляет, КАК люди находят такие красивые кадры? Или всегда носят с собой камеру? И при этом много путешествуют? Это просто везение или результат специальной работы по поиску таких униальных моментов?

ХэппиКэт автор темы: Здорово, а на что Вы это фотографировали?

Молнию - не поверите, на обычную мыльницу. Повезло просто. Была сумасшедшая гроза, я караулила из открытого окна вспышки. Кадров очень много - один такой удачный. А цветочки - на
Sony Cyber-shot DSC-HX400 . Люблю вообще природу фотографировать. попозже еще выложу.
Немного Италии

ЮльКа.,
Сказочно:)

Луна. И Луна.

Limoncello,
очуметь какая у тя радуга яркая) я сколько фоткаю все равно бледнее чем в реале)

а у меня вон фламинги какие есть

Limoncello,
Какое небо... загляденье.
Limoncello,
у Набокова было про "небо цвета кефира". А у Вас консистенция кефира. ЗдОрово схвачено:) на следующий день, наверное, был сильный ветер? (примета летчиков - красное небо на закате к сильному ветру на следующий день)

Злой Кошак: Немного Италии

Водопад красив))

Ледяной дождь.

Красота...

Kombi,
Феноменально красиво. У меня где-то подобный частично застывший фонтан был. Искать долго, правда

Графия Веска: Ехали с ЖБИ домой сегодня))

Хороший кадр получился!

Лаго - Наки.

Limoncello,
Действительно, интересно:)))
Уверена была, что закат. Вот ни разу в жизни некрасивых закатов не видела (при условии, что небо не, как у нас в Петербурге, вечно серое.
Красота!

озеро Кисегач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы