Обалденные фото природы

Давайте пообменивамся обалденными фотографиями природы! Почему- то нет такой темы, а как красивы места, где мы были)))))
Весна, кстати, окончательно победила зиму, уже вовсю растут цветы и куча радостных пчел, бабочек и мошек счастливо над ними летают.

А спокойные и мелкие реки превратились в бурляще- кипящие потоки. Я человек действия, активный человек, но на это могу смотреть часами.

Паводок на Урале: лично во мне он вызывает желание схватить камеру, а для кого- то он- злобная повседневность жизни....точнее, выживания.

Чусовая?

Ну и до кучи: вот в таком волшебном лесу мы сегодня гуляли. В нем вызывает афигительный балдеж от прекрасного: и вид всего этого, и запах, и даже каждый звук.
Все- таки жить здорово.

Мари Туше,
Ага!!

Аноним,
Хорошо подредактировали коммент и убрали шпильку насчет стройки. А я свой коммент- ответ на Ваш коммент редактировать не стану.
Вы пишете, что я против стройки за своей стеной, но восхищаюсь красивыми кадрами паводка? Да. Ибо есть разница в этих двух разрухах: паводок- это сила природы, а не творение рук чиновников, которые нарушают права сотен людей. Против второго- нужно боротся. Первое нужно просто принять: да, фотографировать, ибо это тоже природа и красота. Это то, что существовало до человека и будет существовать после. То, с чем можно просто сосуществовать на одной планете, как с гадюками, вулканами или болезнями, ну и не строить дома в местах с угрозой паводка. В поединке человека и природы первый должен уступать, и возмущаться по поводу этого- глупость.

Здесь приглашаются к диалогу люди, желающие обсудить или выставить свои фото природных красот, а не люди, желающие обсудить стройку на Родонитовой (вперед в соответствующую тему) или Автора темы (вперед в тематическую тему). Спасибо за понимание!

Есть у меня друг из Минска, он фотографирует так:...... У него обалденная микросъемка плюс потрясающий дар находить красивейшие виды..... И показывать самые заурядные вещи так, чтобы они стали совершенно незаурядными. Но это именно дар, мне кажется, с ним нужно родиться.

Это не сегодняшние фото, но тоже любимые кадры, на них желаю всем спокойной ночи! И приглашаю присоединиться к теме всех, у кого есть красивые фото природы. Мир, в котором мы живем, обалденный, и лично меня восторгает и сам мир, и умение сфотографировать его детали.
Я сама больше восхищаюсь, чем фотографирую, так что с удовольствием поучусь это делать у умелых людей!

ХэппиКэт автор темы: Хорошо подредактировали коммент и убрали шпильку насчет стройки. А я свой коммент- ответ на Ваш коммент редактировать не стану.

Че???

Это март этого года, пампон ребенка правда попортил фото. Карьер в деревне. Подсолнухи по дороге на юга.

Фотка не моя. Но люблю ее.

Анапа в конце апреля.

ХэппиКэт автор темы: Обалденные фото природы

Простите, конечно, но ваши фото - далеко не обалденные А природа, весенняя и не только, прекрасна.

Морэ

morozzная,
Зая но злая,
мама львят,
Зая но злая,
Очень красиво!
Дуля_з_маком,
Не претендую, фотография для меня не смысл жизни)))) Потому и пригласила людей к диалогу, чтобы посмотреть, как фотографируют те, для кого фото это настоящее увлечение.
Природа да, очень красива, и даже Чусовая, вздыбившаяся от количества воды, пусть и мутно- желтая.

Мммидии...

Ехали с ЖБИ домой сегодня))

Сергиев Посад (Гремячий ключ) , Геленджик , Архангельское, Озеро Неро (Ростов Великий),

Суздаль

Москва разная)

Вот эти нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы