Где напечатать около 1000 фото 10х15 максимально дешево?

Kor.ka: у меня правда карта скидка 10%.

а как карту получить?))

тоже в печатнике делаем. только я с рамкой делаю чтоб кадр не обрезался .

ЛараШ,
ой, я ее получила не помню на каких условиях. Давно это было. Может сто фоток заказать надо)))

Центр печати "Радуга" ,стоимость фото 10 руб,от 100 фоток-6,50,на сайте заказываете,привезут домой бесплатно (за заказ свыше 350 руб.) Ссылку на сайт могу отправить в личку.Сама там не один раз заказывала,всё понравилось,быстро,качественно.Последний раз заказывали дочке футболку на Н.г. с любимым мультяшным персонажем.Они в Екб и в Первике работают,для меня это удобно)

Lelk@: на гилмоне акция была ,может идёт ещё . заказала , жду .

Лазурька: Вот сейчас нашла на сайте купонатор с пометкой "купонаукцион"-оч хорошая скидка в компании флэш96 за купон по 50 руб - тут не может быть подвоха?

Ну, как, получили фото?
Тоже хочу распечатать много. Наверное, для начала заказать поменьше, чтобы посмотреть качество.

Astrum*: Вы фото в альбомах храните? Это ж сколько места надо...

у меня ребенок любит доставать альбом и разглядывать фото

делала осенью в "фото для вас" за 5 рублей штука, примерно, но качество не понравилось: блеклое, не четкое - в цифровом виде эти же фото ярче.

Мне нравится качество фоток в Ашане, раньше вообще недорого было, сейчас вроде подорожало. Может кто недавно печатал там? Сколько стоит?
На сайте Ашана указана стоимость печати фото 10*15 - 4,20 руб. (с цифрового носителя). Но вроде дороже у них.

\~TWIN'S\~,
по 7 рублей в январе в Ашане печатала. Раньше давали скидку за печать большого числа фото, сейчас не дают, хотя я напечатала больше 300 фото за раз.
при том в основном качество хорошее, но где-то, видно, у них или сбой случился, или какая-то краска кончилась - штук 20 фоток зеленоватые. внутри пачки лежали

Larina,
Ничего себе!

pechenkina: 5-7 рублей, но при условии очень хорошего качества.

Какое количество фото вам нужно напечатать ?
Качество вам понравится.

я в нетпринт повелась на акцию... не понравилось качество.. будто на серой бумаге напечатано.. фотки были с моря, а темные.. белого вообще нет..

снято ру. прислало на почту сообщение. до 31 января скидка на фото 6.5 вместо 9.5. По коду..если нужно пишите в личку скину код

Мне кажется, самое дешевое - это найти друга с принтером и отдать ему денежку на расходные материалы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы