Где напечатать около 1000 фото 10х15 максимально дешево?

Вот вопрос в названии, накопила - оч давно не печатала. Чтоб и качество более-менее нормальное и дешево, и желательно, чтоб через сайт загрузить можно было, т к мы в области живем. Увидела на группоне скидку на печать в студии Расходка, но у них не работает загрузка через сайт (я звонила).Спасибо всем ответившим заранее.

Автор, у меня вопрос вдогонку: Вы фото в альбомах храните? Это ж сколько места надо...
Мне тоже напечатать бы фотки, но, конечно, не в таком количестве...

Astrum*,
дак это не очень много вот если альбом на 200 фото 5 альбом всего. полполки займут

да, обычно печатала меньше но чаще)))мне не жалко места под альбомы - ребенок достает, смотрит, бабушки-дедушки тоже. я и книги не могу в электроном виде читать.

у меня последний альбом большой толстый около 600 фото, так что нормально)))

тоже постою послушаю - мыв прошлый раз 800 фоток печатали, тоже цифровые неудобно, а в садике просят тематические фото то одно, то другое.... полезла смотреть -и так времени мало, дай думаю распечатаю все, что нравиться и 800 фоток набрала :))) печатали в Снято ру на ботанике два года назад. Сейчас опять надо

Нетпринт, дождаться акции, и заказать у них.

у меня провайдер кабинет. внем есть сервис фото. скачиваешь програмку. и через инет заказываепа потом выбираю салон гдезабрать. и всешь.скидываю фотки с кома

В снято ру выходит дорого около 10 рублей штука в нетпринт около 7

Группон или купикупон..где-то видела недавно, ещё подумала, жаль мне так много не надо))). Погуглите, купоном явно дешевле выйдет.

на гилмоне акция была ,может идёт ещё . заказала , жду .

У меня цветной принтер, сама печатаю, там спец.функция для печати фото. Напишите в личку, что-нибудь придумаем

Lelk@: на гилмоне акция была ,может идёт ещё

сейчас я не нашла

Тема моя

Лазурька,

Какая цена за 1 фото вас устроит ?

Вот сейчас нашла на сайте купонатор с пометкой "купонаукцион"-оч хорошая скидка в компании флэш96 за купон по 50 руб - тут не может быть подвоха?

Аноним: Какая цена за 1 фото вас устроит ?

Вот если по этому предложению посчитать, получается около 2 руб за фото, мне интересно - это реально возможно?

Лазурька: Вот если по этому предложению посчитать, получается около 2 руб за фото, мне интересно - это реально возможно?

Как поёт Дима Билан - Невозможное возможно. Но что это будет за фото, при такой цене ? )

Анонимка ,
В Ашане есть фотоотдел, там напечатайте. Фото хорошие получаются

в печатнике мне кажется чем больше тем дешевле
по интернету можно заказ сделать потом привезут

аноним: в печатнике

Много раз у них печатала, удобно, быстро, качество отличное.
По цене не скажу.
У Нетпринт регулярно бывают акции типа Доставка бесплатно

Для опыта. Тоже повелась на акцию по 2,5 руб при печати от 500 фото,а ещё что загрузка через интернет и доставка бесплатная по уралмашу) конечно качество было на эти деньги(((( такое ощущение, что на принтере дома распечатывали, немного расстроилась. Так что при таких объёмах, лучше не гоняться за мега дешевой ценой. Перепечатывать если ещё дороже выйдет)

в фото для Вас акция была по 6,90, качество нормальное

mama Алёна: В Ашане есть фотоотдел, там напечатайте. Фото хорошие получаются

Поддерживаю, загрузили и пошли по магазинам,потом забрали.

ЛараШ: в фото для Вас акция была по 6,90, качество нормальное

вчера печатала в фотосиянии, ну у меня правда карта скидка 10%. За 17 фото заплатила 105.50 руб.
Делали 15 минут. качество как всегда хорошее, бумага тоже. Я тока у них печатаю уже много лет. Это фотосалон а не домашний принтер.
Пысы: это рядом с аидой.

А я печатаю фотки через сайт е-фото. Если зарегаешься, то еще и скидка 20%. Посмотрите там. Дешево или нет не знаю, удобно что из дома загружаешь фотки, никуда ездить не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы