Как одеть детей на фотосессию?

Мирка, девочки, вы же с людьми работаете.

Д: деликатность, Т: Тактичность.
Но это не про них.

Каtюша, городские нынче в бледных тонах,ходют?

Мне третье фото вообще не понравилось - в смысле платья.
Вообще бы фото студии - посмотреть цвета

Аноним, ага, а бледность - это по-городскому стильно, да?

Нет.
Я думала, что фотосессия для того чтобы человека запечатлеть, выражение глаз, эмоции.
А некоторым важно яркие платья оказывается. Они действительно отвлекают. А у маленьких детей особенно.

мы ходили недавно с сыном - один был нарядный с бабочкой, второй кэжуал или как там пишется и один в валенках и теплых кофтах)
одно готово фото

Мирка, вы же с людьми работаете

Я никому своего мнения не озвучиваю и настроение не порчу. Но иногда очень жалко.
Хороший фотограф кстати и не допустит бардака. На 10 раз обговорит все.

Третье не нравится
Второе супер

Вот представьте теперь на этом фото яркую рубашку...

Элениребята, Вот представьте теперь на этом фото яркую рубашку...

фиолетовую
мы три наряда вдвоем за два часа нафотали, за час точно не успеть - двое мелких и мама с папой.

Элениребята,
а если не на этом?

Элениребята, Я никому своего мнения не озвучиваю

вы только что выше это сделали.

Eres Afortunado, только что выше

Вы правда не поняли о чем я?

Eres Afortunado, а если не на этом?

А если поразмышлять? Студия у автора неизвестно в каких цветах, учитывая, что везде уже новый год. Зачем еще темнофиолетовый и яркорозовый плюс мама с папой какого-нибудь цвета.
А вообще на вкус и цвет все враги. Снимайте на здоровье.

Элениребята,
главное чтобы вы поняли о чём я.

Элениребята, Студия у автора неизвестно в каких цветах, учитывая, что везде уже новый год. Зачем еще темнофиолетовый и яркорозовый плюс мама с папой никакого-нибудь цвета

Чего вы так за автора то переживаете? у них уже есть студия, фотограф и наряды. Просили мнения по нарядам, заканчивается навешиваем ярлыков: "областнеки".

Элениребята, Снимайте на здоровье.

И вам наше с кисточкой.
Если вы еще так и не поняли - это не очень этично с вашей стороны.

Автор, я за яркость. Вот вам для вдохновения!

Eres Afortunado, это не очень этично

Для вас новость отсутствие вкуса у людей?
Я на личности не перехожу. И сама с периферии-тоже такое носила в 90-е.
Одежда аляповатых расцветок из синтетики а ля таганский ряд выдает с головой. Мне не понятно, зачем платить не малые деньги, чтобы это запечатлеть?
Я на форуме высказала свое мнение, вас чего так колбасит-то?

Автор, вот еще раз высскажусь - для кого вы делаете фото? Для вашей семьи, для себя, для бабушек, для дочек, но ведь не для форума и не для каких-то неведомых стилистов или конкурсов. Поэтому я думаю, что да, бабушкам будет очень приятно увидеть в календаре подаренные ими платья, ведь они старались, выбирали, хотели как лучше и красивее - и вот эти их чувства, забота о внучках это самое главное в семье и на семейных фото в том числе.
У меня есть знакомый бизнесмен, он отсюда, но живет и работает в Москве, его бабушка подарила ему на др футболку, такую обычную полосатую, с рынка и летом, когда он приезжает сюда, он часто надевает эту футболку, для него это важно, а совершенно не то, что его бабушка из деревни (из области).

Eres Afortunado, за автора то переживаете

Eres Afortunado, Просили мнения по нарядам, заканчивается навешиваем ярлыков: "областнеки".

Причем тут автор?

Элениребята, Для вас новость отсутствие вкуса у людей?

слушайте, но кто вам сказал, что у вас есть вкус?
у каждого он свой.
И если у кого-то отличается от вашего - это не значит, что вкус есть только у вас И согласна, что неэтично с вашей стороны были высказывания в отношении людей с области.

VVendy, Автор, вот еще раз высскажусь - для кого вы делаете фото? Для вашей семьи, для себя, для бабушек, для дочек, но ведь не для форума и не для каких-то неведомых стилистов или конкурсов. Поэтому я думаю, что да, бабушкам будет очень приятно увидеть в календаре подаренные ими платья, ведь они старались, выбирали, хотели как лучше и красивее - и вот эти их чувства, забота о внучках это самое главное в семье и на семейных фото в том числе.

+100000

Элениребята,
Одежда аляповатых расцветок из синтетики а ля таганский ряд выдает с головой. Мне не понятно, зачем платить не малые деньги, чтобы это запечатлеть? 

Вы делаете семейные фотосессии и до сих пор не поняли, что там запечатлевается совсем другое, нечто более важное и ценное? вы так относитесь к людям, которые искренне готовятся, наряжаются, стараются выглядеть как можно лучше на их взгляд... ну да, из области, ну да не такие продвинутые в моде... . вот честно, я тоже в шоке о ваших выссказываний здесь....

VVendy, Вы делаете семейные фотосессии

Я???

Я не фотограф и не владелец студии.

Zee, Ну если дети нормально переносят процесс переодевания... Честно-я таких не видела :-) Это же снять-надеть-причесать (! не забыть), снова снять-надеть-причесать....

+++
моему 3,8 участвовал в съемке на обложку журнала, в мастер классе фотографов как модель. Я устаю с ним что пипец как!! Он не сиди, убегает. С учетом что подрос первые 20 минут слушался, а потом все......)))
А тут двое малявок.
А за 2 часа если съемки то уставал уже и начинал капризничать.
Фотографы сами говорят что детей сложно снимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы