Как одеть детей на фотосессию?

сиреневое платье клевое, а вот на розовое... я бы обиделаьс на месте той дочери, которой оно достанется

Eres Afortunado, да, платье в цвет кожи, чтобы ББ не править

да, пастельные оттенки не дают дебильных бликов на коже и что? в чем ржака? От этого платья стали хуже выглядеть? Или может быть дети в них смешны?
Если вы не заметили, из последних двух платьев мне как раз фиолетовое больше понравилось. Оно достаточно стильное, т.к. лаконичное. При этом могу назвать его нарядным.
Да простит меня автор, но розовое платье с последнего фото - мрак! Ободрать с него все эти воланчики-цветочки, может оно и ничего будет. Но не сейчас!

moreshine, Да простит меня автор, но розовое платье с последнего фото - мрак! Ободрать с него все эти воланчики-цветочки, может оно и ничего будет. Но не сейчас!

а моет детям такие нравятся?

moreshine, и что? в чем ржака?

я правильно понимаю, что если заказчик будет настаивать на фиолетовом платье, то вы откажетесь от съёмки?

Каtюша, а моет детям такие нравятся?

конечно может ))) платье от этого лучше не становится на мой взгляд, естестно
Только автор пишет, что бабушки их одаривали. Так что нравится бабушкам, в первую очередь )))

Eres Afortunado, я правильно понимаю, что если заказчик будет настаивать на фиолетовом платье, то вы откажетесь от съёмки?

а вы мои посты читаете? Если будет настаивать на розовом, то я предложу ему несколько вариантов и вместе мы решим этот вопрос, не переживайте так за моих заказчиков

moreshine, не переживайте так за моих заказчиков

и в мыслях не было :)

moreshine, ) платье от этого лучше не становится

я бяка,
Да я тут пошелестела у себя в шкафу и набрала уже 4 наряда!
И главное , детей одеть оказалось самое простое! Еще ведь и себя и мужа надо! Уфффф...
Вообщем сказали все брать с собой, там выберем уже,
А по количеству много хочу всего разного, т к календари мы заказываем ( на каждый месяц по фото) как раз нашим бабушкам на подарок))) им же приятно будет увидеть детей в своих подарках)))

Аноним автор темы, им же приятно будет увидеть детей в своих подарках)))

а дети согласны розовое одевать?

Вот что нашла еще ,
В дополнение у меня тоже красная юбка, и белая блуза
А муж в рубашке с красным галстуком ... Такой, типо фемили лук))) или как там правильно говориться..

Каtюша,
Им все равно))) они еще не понимают

moreshine, вот такие наряды люблю на девочках. По мне они выглядят празднично, но при этом нежно и спокойно, не отвлекая от самого ребенка ))

moreshine, Вот со студийных съемок моих примеры, которые соответствуют моему понятию нарядности+не затмевают детей

ужасно, все сливается. Я за яркость! фиолетовое платье хорошее, второе примерно такое же купить.

Аноним автор темы, Вот что нашла еще ,
В дополнение у меня тоже красная юбка, и белая блуза
А муж в рубашке с красным галстуком ... Такой, типо фемили лук))) или как там правильно говориться..

вот это хорошо будет

Мне нравится первое фото, второе и красные юбки с белыми блузками, красный вообще по новогоднему.
На третьем фото сине-сереневое платье красивое а розовое платье хочется выбросить в помойку.

Аноним автор темы, от что нашла еще ,

мне тоже очень понравились комплекты ))) я за последний вариант!!

НаталЪя, джинсы и белые футболки, мне нравится на фото такая одежда

В семейной лучше всего смотрится!

Аноним, ужасно, все сливается. Я за яркость!

Даааа. Приходят такие иногда. Сразу мысль- областнеки. Так и оказывается часто.
moreshine,
У вас из нашей студии фоточка))

Элениребята, Даааа. Приходят такие иногда. Сразу мысль- областнеки. Так и оказывается часто.

ага, а бледность - это по-городскому стильно, да?

Элениребята, У вас из нашей студии фоточка))

ужасные фото. Я на свой фотоаппарат на режиме автосъемка так снимаю.

Аноним автор темы, Им все равно))) они еще не понимают

да? а то тут рассказываю как в садиках только дети знаю которые колготки их и протестуют против одевания чужих)).

Элениребята, . Сразу мысль- областнеки. Так и оказывается часто.

в смысле?

Каtюша, в смысле?

она имела ввиду, если яркая одежда, то значит люди с области приехали для фоту Не городские то бишь, типа фу.

НаталЪя ,
Согласна про белые футболки и джинсы. Своих парней так хочу одеть. Но мне и фотограф сказала чтоб я их сильно не наряжала, тк новогодний интерьер сам по себе яркий. Мы с мужем тоже будем в белых футбах и джинсах. Разве что может колпаки новогодние для некоторых фоток наденем.

Элениребята, Даааа. Приходят такие иногда. Сразу мысль- областнеки. Так и оказывается часто.

блин, девочки, вы же с людьми работаете.
в том числе и с теми, которые вашу студию узнали.

Аноним, она имела ввиду, если яркая одежда, то значит люди с области приехали для фоту Не городские то бишь, типа фу.

ааааа. воно оно че... городские нынче в бледных тонах,ходют?

Каtюша, в смысле?

Все яркое и разное, еще и повязки эти несчастным девочкам на голову собачат. Дети психовать начинают, мамы упорствуют. Лучше уж снять веселого ребенка без цветочка сомнительной эстетической ценности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы