Как одеть детей на фотосессию?

Завтра идем на фотосессию с двойняшками! Нужно три образа, два у нас подготовлено , а вот с третьим проблемы! Так как они двойняшки , вроде как должны быть одеты одинаково, ну хоть примерно.... Но вот с нарядными платьями у нас беда! Бабушки подарили на свой вкус и с овершенно разноплановые... Как мне их совместить? Чтоб на фото смотрелись , как бы равномерно????
Прилагаю фото наших образов ...Вопрос по сиреневому и розовому платью ... Или может что то вообще другое предложите?

С фотографом обсудите. Одежда подбирается под фон и тему в студии, под обстановку и антураж.

Аноним ,
Третье фото мне больше всего нравится, близко к новогодней тематике

Сиреневое и розовое я бы уравновесила одинаковыми по виду повязками с цветком, но этих цветов. Можно и лучше чем на фото/ это если для минимума затрат.

Eres Afortunado Третье фото мне больше всего нравится, близко к новогодней тематике

а мне меньше всего Фиолетовое платье еще ничего, хотя от него на лице потом такие отливы будут шикарные, а вот розовое как-то... никак

Аноним ,
Вам фотограф разве не написал рекомендации по выбору одежды?

Аноним автор темы Так как они двойняшки , вроде как должны быть одеты одинаково, ну хоть примерно....

Это кому они задолжали?

Я где-то здесь ,
Ооо точно хорошая идея ! Спасибо!

moreshine , а мне меньше всего

++++
розовое платье очень, не очень((( Фиолетовое классное

Одуванchik ,
Да я хотела купить что то аналогичное сиреневому, ярко желтое или ярко зеленое может быть ... Но вот где это взять? С доставкой на дом еще и в короткие сроки???

джинсы и белые футболки, мне нравится на фото такая одежда

Аноним автор темы , ярко желтое или ярко зеленое может быть ...

зачем вам прям яркое? Я своим клиентам всегда советую склоняться к пастельным и нейтральным оттенкам )) Особенно у лица!
Яркий - это круто, но он требует больше внимания к деталям, к окружающей обстановке, чтобы гармонично смотреться.

вот такие наряды люблю на девочках. По мне они выглядят празднично, но при этом нежно и спокойно, не отвлекая от самого ребенка ))
За вечер могу вам посоветовать только до H&M добраться.

а мне свитерочки понра)

moreshine ,
Чтоб было равноценно ярко сиреневому

теперь я слон ,
Да спс, они для теплого образа с шарфиками, мама и папа тоже будут в светерочках

moreshine , а мне меньше всего

очень странно, что говоря про студийную съёмку вы приводите примеры фото с улицы.

к первому полностью красному белый бант вместо красного (в контраст с с пасным)

самые клевые детские фотосессии которые я видела были в джинсах и простых футболках однотонных))) от красоты и прелести детской шмотки не отвлекают))

Я бы точно в таких платьях детей не снимала.
Тема нарядная у Вас и так есть, фото 1.
Подберите, как советуют, что-то джинсово-футболочное.

возьмите всего побольше, там посмотрите какая студия, сориентируетесь

а джинсы и футболка не вариант? ну там брюки/юбки/кофты/блузы, поищите продуманные комплекты, может есть. Может пижамки, тоже вариант. У вас уже есть нарядная тема, зачем еще одну?

\~ПуШок\~, а джинсы и футболка не вариант

+++ всем белые/серые/цветный футболочки и джинсы

Eres Afortunado , очень странно, что говоря про студийную съёмку вы приводите примеры фото с улицы.

что странного?
На последнем фото и детей-то нет! О, ужас!
Вот со студийных съемок моих примеры, которые соответствуют моему понятию нарядности+не затмевают детей

Аноним автор темы , Чтоб было равноценно ярко сиреневому

вы покажите, что у вас еще есть в наличии, тогда посоветуем. Вы же вряд ли на ночь глядя побежите по магазинам

Мы в прошлом году были на семейной фотосессии. Один образ -джинсы и свитер , второй -пижамы , третий- платья нарядные , и еще младшую в костюме ангела(белый купальник, юбка от снежинки , леггинсы белые и крылья) пофоткали.

Я бы на вашем месте пошла в том, что есть, у вас и так целых три образа и первые два прямо идеальные, ну будут нарядные платья разноплановые, ну и что, они оба хорошенькие, да сиреневое более стильное что ли, но новогодняя фотосессия без нарядных платьев для девочек это что-то не то. Не заморачивайтесь, по фасону платьица разные, а вот по цвету между собой хорошо сочетаются, носочки и ободочки одинаковые оденьте к ним и все.

moreshine, Вот со студийных съемок моих примеры, которые соответствуют моему понятию нарядности+не затмевают детей

да, платье в цвет кожи, чтобы ББ не править

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы