Фотосессия с детьми

делала дочке фотосессию в журнал, студия на Цвиллинга 2. Были проекты у них за 1 500, съемка 1 час, 5 обработанных фото + все фото отдадут вам. Журнал вроде называется Kids Fashion. Номер готовый я заберу в феврале, т.к. съемка была посвящена Дню Св.Валентина. Макияж и прическу они делали.

Dayna: делала дочке фотосессию в журнал, студия на Цвиллинга 2

Фото начального уровня. Снимал фотограф стажёр ?

Анна Лобанова посмотрите в контакте. И её муж Сергей Лобанов. Тоже в контакте. У них своя студия на декабристов.

Аноним,
ха-ха-ха, зависть плохая штука. Девушка давно работает. А что бы ВЫ лично предложили? Как НАДО было сфотографировать ребенка? А журнал есть журнал, у него свои критерии к фото

Мы с дочерьми съездили в студию Зефир, которая на Белинского, фотографировала нас Татьяна, судя по всему, начинающий фотограф, но результатом я,в целом,очень довольна. Все, кто видел фотографии наши, заинтересовались студией и фотографом, который нас фотографировал.
Что особенно приятно было при работе с ними, так это то, что как пообещали в 2х недельный срок отправить готовые фото, так ровно через 2 недели они мне и пришли.
Качество, ответственность, доброжелательность,доступная цена- по моему, все у них присутствует.

Klarisska ,
Marbella,
МамаХ2,
спасибо девочки!!!!! Очень приятно, будем рады видеть вас вновь

мама львят,
НАДЕЖДА Шипицина, не Екатерина..
Очень ее рекомендую!! Делали новогоднюю фотосессию в конце декабря- сама Надя берет 2500 за час, сделала нам целую кучу фоток( это с глубоким ретушированием и цветокоррекцией которые), там штук 30!! Еще Надя слелала коллажи, еще календари с нашими фотками! И вообще очень позитивная и приятная!!
Студию как вам уже сказали, можно и за 800 р в час найти...

ChIrina: спасибо девочки!!!!! Очень приятно, будем рады видеть вас вновь

Весной мы скорее всего снова обратимся к вам!

Тема оказалась очень полезной для меня, надеюсь, еще кому-нибудь пригодится и люди найдут подходящую студию и фотографа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы