Фотосессия с детьми

Добрый вечер!
Хотела бы спросить совета тут, может у кого есть знакомые фотографы, кто фотографирует в студии с детьми? Сколько это будет стоить? Сколько по времени съемка занимает?
Может быть у вас есть проверенные, хорошие фотографы с интересным подходом, креативные, буду рада рекомендациям)
Хочется хороших качественных семейных фотографий)

Бюджет озвучьте? #фотосессия

Бюджет хотелось бы до 3000 за качественную съемку)

Для студии дешего. Ну если только 15минутки известные,но там и качество соответствует конвееру. Решите для себя что хотите больше. Могу подсказать несколько детских фотогрофов но там ценник в студии около 5. А за 3 на улице можно.

Lilit24 Для студии дешего

Да ничего не дешево. Нормальная цена для студии.

Студия 1500 минимум,еще поискать надо которая на час сдается. Ну и фотогрофа крелтивного за 1500 как то не риально. Если просто в интерьери то да можно уложится,а вот с качеством и криативом как то сомнительно

мы собираемся на часовую фотосессию за 2500р. Идем впервые, 7/11, позже могу оставить отзыв

carino

Отзыв и контакты оставьте пожалуйста) Цена вполне подходящая для нашего бюджета)

Всегда аноним 2-х часовую семейную фотосессию в студи

carino собираемся на часовую фотосессию за 2500р.

Вот мне всегда такое немного странно - всегда думал, что идут сниматься к фотографу, а не в студию.

Klarisska автор темы бы до 3000

для студии маловато, учитывая цены на аренду.

Lilit24 дешего.

Lilit24 фотогрофа

Lilit24 крелтивного

промахнулись да? букву "о" хотели написать?

Lilit24 риально

Lilit24 в интерьери

Lilit24 уложится

Lilit24 криативом

скажите, что русский не ваш родной язык, умоляю! у меня с пунктуацией конеш тоже не все в порядке, но так издеваться над орфографией - это жестоко

ну вот рискну предложить photoservicego.com/services/moy-malysh/ смотрите портфолио, понравится или нет.

steina jr. смотрите портфолио

Странно, что в портфолио нет студийных работ, только улица...

а, ну кстати да, может они только с выездом работают

Lilit24 Студия 1500 минимум,еще поискать надо которая на час сдается. Ну и фотогрофа крелтивного за 1500 как то не риально. Если просто в интерьери то да можно уложится,а вот с качеством и криативом как то сомнительно

Полно студий за час по 800 рублей (знаю и за 500), спокойно сдаются на час. Поищите фотографов, многие сейчас акции перед нг будут делать выгодные.

Фотостудию Алексей Середенина на Калинина 31 рекомендую. 300/час. Сколько лет детям? у меня много знакомых фотографов, я б сама вас сняла, но в студии еще не снимала.

НаташаБогдашина Если нужно дам контакт

Дайте мне пожалуйста.

Родина мать

Мне не принципиально,чтоб обязательно в студии,мне важно,чтобы мы с детьми все получились на фото,обычно кто-то у нас отворачивается,кто-то моргает,кто-то уже устал и начинает дуться))) Нам бы часа с'емки было бы предостаточно)

Marbella

Спасибо,посмотрю сегодня)

Marbella Ирину Черных в вк

Мы были у Ирины не раз, всегда отличные фото, красивые интерьеры, фото в срок.

МамаХ2

Посмотрела работы- вообще все как мне и надо) Написала ей, буду ждать ответ.

Marbella

Спасибо за рекомендацию, надеюсь попасть к этому фотографу, первое впечатление осталось от ее работ очень приятное)

МамаХ2,
В ВК 38 человек с именем Ирина Черных Екатеринбург. Как найти нужную?

mama_stasika,
vk.com/chirina66

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы