Осторожно! Фотограф новорожденных Анастасия Светлова

Xoz® автор темы уже несколько клиенток отписались

вот бы еще фотограф сама нарисовалась

КатринаС

Ва сейчас о профессиональных съемках, где есть расчетные счета, реквизиты, и все такое
Тут речь идет о фотографе любителе и клиентах, тут все на честном слове.
Эта дама снимала у друзей свадьбу, прошло два года, фото нет.
Они рукой махнули, а за съемку отдали 40 т.р

если бы это был завод по фотографии, где сфоткал - делегировал обработку фотографии, то нарушение сроков - это очень плохо. но это человек, который сам фотографирует, сам обрабатывает - автор, профессионал. Если у фотограф не справляется с заказами, и не очень рассчитал сроки, возможность свободного для работы времени (трое детей всё-таки), то это конечно, плохо, но не смертельно. Ребенок же не скоропортящийся продукт. У больших мастеров, можно и больше ждать обработки, ради их таланта. А то вы может вывалите негатива, а потом фотограф будет сидеть и обрабатывать часами фото вашей крохи.. разве это хорошо? А вдруг магия не случиться (а ведь это именно творчество, как у художников) Важны ли тут только рыночные отношения?

Каtюша если бы тема была где нибудь в летках, я бы не заходила, а тут вот зашла, по глупости и тут стала троллем и ненавистником беременных

скажите спасибо, что вам не сказали, что вы это скрытая она за ваши комментарии

Kirisha как людям сразу узнать что она "не пойми кто"

мы сами не так давно влялпались в мошенничество гораздо более серьезное, так же, по своей глупости. Но даже мне не понять такой рефлексии из за фото, что даже доказательств не надо, главное побольше восклицательных знаком и капс лока.

Каtюша

Эх, хочется вас обнять и пожалеть. Удачи вам!

Катерина, вы милейшая особа, но тут уже как-то за рамки - зачем лезть с супер ценными замечаниями куда не просят, м? дододо, точно, пишем что хотим и где хотим, забыла.
тут абсолютно реальная проблема у людей, и факт пренебрежения клиентами, это мягко говоря, налицо. здесь вообще неуместно кудахтать, вот вообще. одно дело - овуляшка-истеричка, которая через неделю после фотосета начинает фотографа доставать. а здесь месяцы идут, и не один-два. еще и не у мега популярного фотографа с завалами заказов... посмотрела ее, очень мало работ для такого-то поведения "вся в делах, вся в заказах". а деньги немалые. праведный совершенно гнев у клиентов. нет, лишь бы в муку дунуть.
девушки, вы лучше в соцсетях распространяйте инфу об этой даме, там более удачное место.

Каtюша А автор очень странно свои мысли излагает.

кому надо - то сразу понял

Каtюша а тут вот зашла, по глупости

можно было ведь молча выйти?

Сижу с iPhone вы в полицию пробовали обрашаться с просьбой выяснить отчитывается ли она перед налоговой как ИП

с чем? договора нет, все на словах, есть шансы, что этим кто-то из доблестных структур займется?

КатринаС тел. адвоката дать? девы, ну чо вы прикидывайтесь та?

Понимаете, когда прижмет, тогда уже и обращаются к юристу

Каtюша Но, для "молодых и кормящих", это лишнее, я смотр. Им закон не писан)))

а это так-то аргумент, даже непонятно как любой человек не понимает, что женщине с новорожденным ребенком некогда заниматься выцарапыванием фото

KiwiKiwi

+ мы у Казаковой фотографировались семьей в 2013 году, меня не особо результат впечатлил :(

MamaLENCHIC Эта дама снимала у друзей свадьбу, прошло два года, фото нет.

Светлова?

KiwiKiwi

Да, она не только деток снимает. А еще и мероприятия.
У меня друзья спрашивали, как повлиять.
А никак.. Деньги отдали, отдали. Она взяла, фото прислать пообещала, пообещала.
Ну пообещать я тоже много чего могу.
Поэтому с таких сделок и спроса нет.

МышЪ и - даром он это делать будет? нет, не даром

не не даром, насколько меня консультировали суд 3-5 тыщ, + расходы какие-то,
ну тут уже дело принципа, есть же люди принципиальные

MamaLENCHIC Тут речь идет о фотографе любителе

любитель 25 берет? не жирно ли? чета мне сдается. он не любителем себя мнит с таким прайсом

MamaLENCHIC Они рукой махнули

значит, так сильно надо было им
а вапще, если заказов много, ну веди съемку сама ,на обработку бери помощников,
так ведь?

MamaLENCHIC Эта дама снимала у друзей свадьбу, прошло два года, фото нет.

блин, ну город то небольшой, почему не знают то о ней??

Xoz® автор темы можно было ведь молча выйти?

я сюда прихожу поговорить, а не помолчать.

Xoz® автор темы кому надо - то сразу понял

я ж и говорю, какие законы, какая логика

умничка Эх, хочется вас обнять и пожалеть.

жалеть ради бога, а вот обнимать не надо, я не хочу

Каtюша

вы так яростно защищаете АФЕРИСТКУ ради чего? просто побадаться с форумчанками или она ваша знакомая?

Александра У больших мастеров, можно и больше ждать обработки, ради их таланта. А то вы может вывалите негатива, а потом фотограф будет сидеть и обрабатывать часами фото вашей крохи.. разве это хорошо? А вдруг магия не случиться (а ведь это именно творчество, как у художников) Важны ли тут только рыночные отношения?

Ааа, держите меня семеро!
Магия фотографа - снять, а не отфотошопить.
За те сроки, что люди ждут, там по пикселам отрисовать уже можно эти фотки :)
Какая там "обработка"? Что там надо такое магическое делать с крошечной лялькой?
Я, если что, в фотошопе работаю, т.ч. про "магию" мне втереть не получится :)
А про рыночные отношения - ежели художник так творит, что в них не укладывается, то велком - кропай там чего-нибудь без заказов.
Я и с фотографами работала, и художники мне для проекта картины и графику рисовали - и че-т нормально, по срокам, без магии. А то я так и вижу - нам картины для календаря нужны, а там магии не случилось, и нам художник их к марту выдал :) гы :) Правда, введению магии в рамки очень помогает договор и умеренная предоплата.

Александра

да, но об этом можно сообщить клиенту, не правда ли?
и можно ответить клиенту, а не просто его игнорировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы