Осторожно! Фотограф новорожденных Анастасия Светлова

Каtюша началось

Так вы именно этим и занимаетесь в этой теме.

МышЪ ой, а эт какие у нас инстанции прям вот кинутся "разбираться"?

ну а какие еще варианты? домой ездить и в дом ломиться?

Лёлик. У вас ники разные всё время -ведать глаз и нервная система так реагирует

к меня ник один и тот же

Аноним а еще на беременных, родивших мамочек, счастливых в своем материнстве)

женщина, вы о чем вообще?

Сижу с iPhone отчитывается ли она перед налоговой как ИП?

да пойди докажи хоть что-нибудь...или просто по тихому стукануть, дескать, а проверьте ка гражданочку?)))

КатринаС и снова повторюсь, фотографов тьма по екату

да я-то не спорю
тему ведь и завели для предупреждения и информирования

МышЪ а эт какие у нас инстанции прям вот кинутся "разбираться"?

тел. адвоката дать? девы, ну чо вы прикидывайтесь та?
магазин вам мебель не довезет, тоже забудете и будете полгода кровать ждать?

Итальянка Никто даже представить не мог, что так все получится ((((

да бывает, поняла уж

Каtюша

А вам нравится всем просто перечить ))))) продолжайте в том же духе)звязда форума

Каtюша переживать из за фоток, ну странно...

ну это первые фото сокровища, родишь - поймешь
да и сумма там нехилая за фотосет, при 100% предоплате к тому же. И фотки хрен выцарапаешь, вплоть до поездки в г.Березовский...так то нехуховые допрасходы.
Ну с ней то все понятно, растройства сплошные, тоже в ее сторону смотрела, ее работы мне понравились... а у кого тогда лялек фотать? У Казаковой ценник вроде еще выше. У меня сестренка ляльку ждет, к кому сертификат то покупать? Есть у кого хорошие спецы по лялькам? киньте в личку плизз...

Каtюша домой ездить и в дом ломиться?

блин, ну вот мы только так и выцарапали)))

КатринаС

У нас в Екатеринбурге, всегда деньги отдаются после фотосессии. А потом приходиться верить честному слову фотографа и ждать фото.

МышЪ тему ведь и завели для предупреждения и информирования

да я поняла, но по ходу мне интересно, как так получается, человек с каждого клиентоса по 20тыров берет и никакой ответственности,
а происходит это по доверчивости клиентов самих же

Каtюша ну а какие еще варианты? домой ездить и в дом ломиться?

насколько я поняла, УЖЕ встрявшие клиенты так и делают
а вот предупредить, чтобы другие как-то страховались - договор, другой фотограф - вот автор тему и завела

Катыся У Казаковой ценник вроде еще выше.

вам правда нравится ее творчество?

умничка Так вы именно этим и занимаетесь в этой теме.

о вас могу сказать тоже самое.
когда человека обвиняют в мошенничестве, как бы обязательно предоставить факты, это подтверждающие.
Но, для "молодых и кормящих", это лишнее, я смотр. Им закон не писан)))

Каtюша а люди сначала идут к непойми кому, а потом нервничают.

этот фотограф хорошо пиарится в соц.сетях, на своей страничке выставляет свои удачные работы(кстати без согласия родителей ребенка), оставляет хорошие комментарии, а негативные сразу удаляет, как людям сразу узнать что она "не пойми кто"

MamaLENCHIC У нас в Екатеринбурге, всегда деньги отдаются после фотосессии

у меня подруга с фотграфами близко работает, съемки моделей и пр,
но я от нее ни разу не слышала о каких-то косяках, но там уж ребята на 100 раз проверенные, поэтмоу я даже не в курсе была о 100% оплате,
им вообще деньги могут перечислить после того, как съемка в эфир вышла

Лёлик. ники разные всё время -ведать глаз и нервная система так реагирует

а толку, по количеству желчи стразу понятно, что это КАТЯ

Zee она собирает мастер-классф (и деньги за них!)

кстати, запись на мастер-класс только по предоплате))))) ваще класс, да?

Катыся ну это первые фото сокровища, родишь - поймешь

да уже объяснили)))

МышЪ а вот предупредить, чтобы другие как-то страховались - договор, другой фотограф - вот автор тему и завела

это все хорошо и правильно, но

Каtюша обязательно предоставить факты, это подтверждающие

и вопросов бы не было. А автор очень странно свои мысли излагает.
Хотя это мне странно, в своей аудитории, нормально, там логика и законы ник чему))).
если бы тема была где нибудь в летках, я бы не заходила, а тут вот зашла, по глупости и тут стала троллем и ненавистником беременных

Каtюша когда человека обвиняют в мошенничестве, как бы обязательно предоставить факты, это подтверждающие.

уже несколько клиенток отписались. Так что обвинения не голословные

КатринаС тел. адвоката дать? девы, ну чо вы прикидывайтесь та?

я тут чисто потусить-потрепаться, у меня лялек нет, какие были - отфотканы уже :)
адвокат чего сделает-то?
и - даром он это делать будет? нет, не даром
выцарапать фотки при нехилой оплате фотосессии и еще адвокату заплатить - мега-жесть :)
а кроме как добыть фотки, адвокат ничего не сможет
еще раз - это нужен договор с угрозой отъема имущества фотографа в случае несоблюдения сроков, чтоб была выгода с адвокатом связываться :)
но кто ж такой подпишет
ну и - в любом договоре форс-мажор оговаривается, а указанная фотограф зачастую на фм и ссылается
и чего, куда с доказательствами из инстаграмма пойдет клиент или адвокат? "Ваша честь, подсудимая не болела, а гуляла, вот фотки из инстаграмма" - подсудимая "ой, враки, вот у меня справка, а фотки я сто лет сделала, а вот болела и выложила" суд ржет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы