Осторожно! Фотограф новорожденных Анастасия Светлова

Девочки, спасибо за поддержку. Но я видимо не очень понятно написала, поскольку эмоций много на эту тему. Сообщение предыдущее я написала уже получив все фото. А эмоции свои даже не знаю с чем сравнить. Ощущение такое осталось, что вроде сидишь в душном офисе, работаешь-работаешь, ждешь по графику отпуск в июле (купила купальник, крем солнцезащитный, сарафанчик красивющий). Приходит июль, спрашиваешь у руководства: "у меня ведь по графику, вы ж обещали", но тебе говорят, "ну конечно, ты пойдешь в отпуск, загоришь, красивая, отдохнувшая на работу выйдешь", но поработай еще недельку, потом еще другую... Так проходит все лето, как на грех болеют все коллеги. И вот на дворе ноябрь - начальство говорит - ну вот, мы же тебе обещали будет отпуск - бери, получи удовольствие. Да только удовольствие уже не то, если честно.

Девочки, скажите, отдают все же фото или нет? Хочу дочь поснимать, работы нравятся, поменялась ситуация или также по нескольку месяцев ждать?

Аноним

Те отзыв от 4.06 вас не устроил?
Вот ведь, люди сами себе находят проблем

На сайте у нее сейчас информация о готовности до 6 месяцев

Аноним

Разве мало других классных фотографов?)) Мы фотаемся у Алексея Подобы известный фотограф, оооочень нравится и готовность быстро, недели 2 ждали. Фотографирует любую тематику от лялек до свадьбы.

Prosto_Mama сейчас информация о готовности до 6 месяцев Ой, да кому нужно такое ожидание по полгода... Вот жеж цаца...

mamaCholie Ой, да кому нужно такое ожидание по полгода... Вот жеж цаца...

Ну если раньше анонсировались 4 недели, а готовность была через 4 месяца с разноплановым "выбиванием", то сейчас, наверное, как раз к выпуску ребенка из детского сада и получат свои фото)))

Prosto_Mama Ну и зачем она такая с такими закидонами? Мало нормальных и порядочных?

mamaCholie Ну и зачем она такая с такими закидонами?

Мне?)))) Вообще не нужна. Мои дети уже не в том возрасте А другим свои мозги не вложишь, пусть сами думают)))

Нравиться фотограф Елена Корнеева, в Екатеринбурге будет ее мастер класс, хотела записаться, оставила заявку, в ответ мне письмо от Насти с просьбой заплатить 50 % от 15000, почитала отзывы, даже не знаю что и делать...

а что вы хотите узнать нового на мастер-классе? мне это всегда любопытно

НИКИ2003

Насколько я знаю Светлова как раз и организатор этого мастер-класса. У меня знакомый фотограф (достаточно опытный) ездила на мк Карнеевой в Москву. Она в восторге. Пользуйтесь возможностью, Карнеевой завязывает с мк и это последние ее мк, об этом не однократно писала на своей страничке.

спасибо за информацию, читаю отзывы , много очень положительных, люди деляться опытом, есть возможность узнать что-то новое. BordoEk, вы наверно фотограф-асс, и Вам запросто повторить технику Карнеевой, если для Вас нет ничего нового, может я у Вас возьму мастер-класс, мне интересно делать фотографии в ее стиле.

Аноним Карнеевой завязывает с мк и это последние ее мк

Это специально так говорят чтобы все бегом бежали на МК.

НИКИ2003 и Вам запросто повторить технику Карнеевой

Зачем повторять её технику? Так как снимает она - вряд ли кто-то еще будет снимать, да и не надо это.

погуглил - очень хорошие работы. Вот поэтому я и хочу спросить - что вы хотите на МК почерпнуть? У нее практически вся прелесть фотографий - в обработке. А поймать момент - этому никто не научит :)

спасибо за отклики, вы правы, фото все постановочные, которые можно и самим продумать, вся красота в обработке. Значит нужно учиться именно этому, но у кого?

НИКИ2003 фото все постановочные, которые можно и самим продумать

Идея хорошего снимка, как и реализация - тоже труд. Потому что увидеть кадр, свет, потом всё это воплотить - тоже много чего стОит.

уроков обработки в фоторедакторах - завалы! гуглите и выбирайте чо нравится :)

уроков много, но кто -то должен ответить на сопутствующие вопросы, поправить, указать на ошибки, оценить работы и т.д. Лучше учиться у живого человека чем мыкаться в дебрях интернета...А реализация идей - тоже труд, согласна, но все приходит с опытом и каких-то базовых знаний (чем я сейчас и занимаюсь)), хотелось бы научиться именно такой обработке как у нее.

НИКИ2003

Вы думаете, они бросятся оценивать ваши работы и помогать вам? Брала он-лайн мк, задавала вопросы, ничего такого мне не сказали. На живые мк правда, не ходила, ребёнок маленький. Тех он-лайн уроков мне за глаза, планируют один ещё взять, максимум два, интересны фотографы. Читала программу Корнеевского мк, так себе.
Конкретно Корнеева на днях выложил коллаж из своих работ raw, и подписала, что ее исходники от обработанных кадров не сильно и отличаются, так как надо уметь в первую очередь снимать.
Если у вас есть свободные 15000, лучше вложиться в технику (объективы). И снимать, снимать, снимать :-)

Спасибо, помогли с выбором: быть или не быть...))) что-то мне мало вериться что исходники мало чем отличаются....явный фотошоп.

Внесу свои пять копеек - я поучаствовала в конкурсе у Насти на страничке вконтакте - выиграла фотосессию у нее бесплатную - в результате оплатили фотостудию, дорогу Насте из Березовского до Екатеринбурга и получили одно единственное фото вконтакте в том же ))) + потраченные 2 с лишним часа... неприятно .... вообще... зачем надо было все устраивать тогда... я думала, я одна такая... а оказалось... все более чем серьезно...

НИКИ2003

Ну, может и слукавила где, не проверишь по картинке из инстаграма. Попробуйте взять он-лайн мк, если так хочется, всякого дешевле. Или местных фотографов поищите,которые обучают.

TaNaMi

У меня летом беременная девушка снималась тфп, несколько раз переспросила, что она получит в итоге фотосессии, теперь я понимаю, почему((( потом после таких как Светлова, никому из фотографов не верят, обидно...

НИКИ2003

светлова не первый мк лены карнеевой организует, скорее всего по предоплате все в порядке должно быть. напишите лене напрямую, поинтересуйтесь

TaNaMi Внесу свои пять копеек - я поучаствовала в конкурсе у Насти на страничке вконтакте - выиграла фотосессию у нее бесплатную - в результате оплатили фотостудию, дорогу Насте из Березовского до Екатеринбурга и получили одно единственное фото вконтакте в том же ))) + потраченные 2 с лишним часа... неприятно .... вообще... зачем надо было все устраивать тогда... я думала, я одна такая... а оказалось... все более чем серьезно...

мдее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы