Прогулки по городу

mamaksushi

Ботанический сад

Тema

Вот подскажите мне, это надо совсем лечь на землю, чтоб и стволы вошли и макушки не срезать? Так сказать, красота требует жертв?

SkyS

Зачетное фото:), мужу понравилась :)

Odesseya

Точно, спасибо!

Odesseya красота требует жертв?

ага. либо оптику другую.

Тema цвет не нужен

Слушаюсь, мой генерал ! Чуть попозже скину вариант ЧБ, но сомневаюсь, что он в этом случае уместен.

а вы не сомневайтесь.

mamaksushi подскажите, где в Екатеринбурге поснимать природу кроме парка Маяковского, и если можно то район центр-Автовокзал.

Может вам сесть на метро у Автовокзала и выйти у Цирка ? А там напротив Гринвича есть Дендропарк. И там кстати синички с рук крошки клюют.

mamaksushi А это проба пера, оцените

Симпатичная проба пера. ) Дату лучше убрать.

Odesseya Вот подскажите мне, это надо совсем лечь на землю, чтоб и стволы вошли и макушки не срезать?

Иногда достаточно присесть и постараться что бы выбранный объект съёмки полностью вошёл в кадр (ну или как у меня, не совсем полностью .) Только не сядьте случайно в лужу. ) Я эти берёзы снимал широкоугольным объективом 11-16. Вот ещё один пример подобной съёмки, но другим фотоаппаратом.

Odesseya Зачетное фото, мужу понравилась

Спасибо. У вас тоже такие получатся. ) Ничего сложного тут нет.

Тema а вы не сомневайтесь.

Постараюсь. ) Фото выложу позже.

Тema цвет не нужен, в чб было бы лутше.

Ну вот, пара примеров в ЧБ.

чб всяко лучьше.

Тema чб всяко лучьше

Ну на вкус и цвет ...... , как говорится.

SkyS Симпатичная проба пера. ) Дату лучше убрать.

рука у тетеньки потянулась за пистолетом ? И опять ветки ветки.

Тema

не поняла где "рука за пистолетом" -вообще-то ребенок кормит белок

А поняло это Вы не про меня

Тema рука у тетеньки потянулась за пистолетом ? И опять ветки ветки.

Это настоящая проблема - ветки, руки, белки, люди ...... Идеальное фото, белый фон на белом. ) Все в сад, короче.

но выглядит засунутая рук ане очень. ненатруально.

SkyS постараться найти малолюдное место.

за городом без проблем можно найти мне кажется) проехаться по ближайшим водоемам и речушкам
случайно увидела вот эти фото в воде, автор александр егоров, девушка просто огонь))) знакомый предлагает сделать подобную съемку, я то не против, только так выглядеть все равно не буду) очень органично все смотрится

аноним за городом без проблем можно найти мне кажется) проехаться по ближайшим водоемам и речушкам

Конечно, нужно будет поискать такие места и они найдутся. Но вопрос в другом ...

аноним только так выглядеть все равно не буду) очень органично все смотрится

Вопрос всегда в том, что бы модель пошла на такие жертвы. Для красивых снимков иногда надо войти в холодную воду, а возможно это будет болотце, терпеть назойливых комариков, ну и прочие неудобства. Но я не рассматриваю модель как бессловесную жертву фотографа. Совсем нет ! Модель должна играть, быть при всех неудобствах ещё и АРТИСТОМ, высказывать свои идеи и пожелания. Тандем фотографа и модели - это залог успешной, совместной работы. Что касается этих фото .... девушка хороша, спору нет. Но первое фото мне не нравится. Обработка мне не понравилась.

аноним так выглядеть все равно не буду

Это вы зря. Все эффекты на этих фото, достигнуты с помощью графических редакторов. А с их помощью можно безликую картинку превратить в картину. ) Я с нетерпение жду весну и лето, что бы затащить кого нибудь в уральский водоём. )) Одна смелая, решительная и красивая девушка уже согласилась на подобную фотосъёмку.) Теперь осталось дождаться лета и найти транспорт.))
PS. Сейчас ещё раз посмотрел второе фото и понял, что мне в нём не нравится. Даже очень не нравится ! Сомкнутые губы,не видно красивых глаз девушки (я бы вставил на второе фото лицо с первого), рука не нравится, скорее не нравятся пальцы (очень неудачно получилось, впечатление что палец куда то указывает, или что то девушка держала и у неё это что то отобрали). Общее впечатление, что у девушки свело живот. Если не всматриваться в фото, то вроде и неплохо получилось, но по мне, не всё получилось гармонично и удачно. Но так бывает. Бывает, что на снимок есть всего одна - две секунды (по разным причинам). Модель мне понравилась (я и раньше видел её фото).

Тema но выглядит засунутая рук ане очень. ненатруально.

А как должна выглядеть ,,натурально" замёрзшая рука, которую девушка спрятала под шубку ? Синица ещё так не натурально сидит ..... И....., да ..... эти ветки ........

я не рассматриваю настолько детально) я даже не "любитель", только зритель) в фотографии всегда оцениваю общее настроение и атмосферу, ну а девушка очень колоритная)

аноним я не рассматриваю настолько детально

Из всех деталей и складывается общая картина и впечатление ! Но у меня наверное более профессиональный взгляд на картинку. Честно говоря, мне не нравятся многие свои фото. ) Девушка очень хороша ! Рыжая, да ещё и красивая. Где вы, рыжие ??? ))

аноним за городом без проблем можно найти мне кажется) проехаться по ближайшим водоемам и речушкам

вот это трэш так трэш. не пугайте больше так !!! не фотки а ужас

Тema

да не то слово - трэш, гадость редкостная, сделайте милость, идите нудеть и бояться в дальний угол, избавьте от своих комментов

Тema не фотки а ужас

Зря вы так. Конечно, у всех свой вкус и что то может нравиться, или не нравиться. Всегда можно обсудить фото, и это нормально, но нельзя вот так ставить клеймо на всём, что вам не нравится. Нельзя так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы