Прогулки по городу

SkyS К сожалению на Украине сейчас вошло в привычку кого нибудь сжигать. ( Не от большого ума, я так думаю.

Не хотелось бы переводить беседу в политическое русло - линк дал так, для прикола. Одно лишь отмечу - градус ненависти растет и в Украине и в России, но если у нас 85% населения ненавидят братский народ в общем и целом, то их ненависть там направлена на конкретного явно слетевшего с катушек параноика, маниакально цепляющегося за власть. Больше писать не буду дабы не оффтопить.

Ray_575 Не хотелось бы переводить беседу в политическое русло

Действительно не стоит.

Ray_575 если у нас 85% населения ненавидят братский народ

Меня рассмешили эти цифры. )) Откуда такая информация ? ) Я пока ни одного человека не встречал в Екатеринбурге с антиукраинскими настроениями. Ненавидят тех, с майдана и тех со свастикой и тех которые бьют по женщинам и детям. И на Украине общество разделилось. Ты не прав Серёжа. Как ни странно, я родился в Сумской области, там мои родители живут до сих пор. Они думают не так как ты. И таких очень много.
Скоро весна. Всё будет хорошо. )

SkyS

Первая, третья и четвертая. У вас уже верба распустилась ?
Саш. Время покажет кто был прав, а кто нет. Я не хочу тебе ничего доказывать. Тебе нравится все - ну и слава богу. Отанемся при своем.

Ray_575 У вас уже верба распустилась ?

Нет Серёжа, это прошлогодние. Так, для поднятия духа и весеннего настроения выставил. )

Ray_575 Саш. Время покажет

Полностью согласен с тобой. Время оно такое...... Я правда не совсем понял, что оно должно показать . )) Шучу, я тебя понял. Главное что бы не было как на Украине.

SkyS

Особенно первая!!!Скорее бы весна

Natka 3 Скорее бы весна

SkyS Нет Серёжа, это прошлогодние. Так, для поднятия духа и весеннего настроения выставил

Я вот тоже ностальгирую по весне, хочется взять макрик и поехать на дачу фотографировать всякую жужжащую и шевелящуюуся живность.

SkyS Главное что бы не было как на Украине.

Ну я надеюсь турки не заявят свои права на Крым, а немцы на Калининградскую область. А че - исконно их территории, их древняя Корсунь и скрепы.

Ray_575 Ну я надеюсь турки не заявят свои права на Крым, а немцы на Калининградскую область.
Не заявят. Как и мы на Аляску и Техас с Флоридой тоже никуда уже не денутся из состава США. Крым немного другая история. Да и очень хорошо, что он снова наш. )

Ray_575 Я вот тоже ностальгирую по весне, хочется взять макрик и поехать на дачу фотографировать всякую жужжащую и шевелящуюуся живность.
Хочется по траве уже походить. И может этим летом я всё же найду смелую девушку для съёмки на воде. )

SkyS И может этим летом я всё же найду смелую девушку для съёмки на воде. )

я смелая

SkyS Да и очень хорошо, что он снова наш.

Личный вопрос. Что изменилось для тебя? Ты лучше жить стал? Гордость переполняет за свою страну?

SkyS И может этим летом я всё же найду смелую девушку для съёмки на воде.

Тебе нужна девушка, умеющая ходить по воде?

Ray_575 Тебе нужна девушка, умеющая ходить по воде?

Серёжа, мне нужна девушка, женщина, которая будет позировать, терпеть некоторые неудобства и терпеливо выполнять мои просьбы и указания во время съёмки. Ну ты сам понимаешь, это не 10 - 20 минут съёмки. Там могут быть и комарики и вода мокрая, и рука устала, и ноги затекли ....... Хочу найти заинтересованную в такой работе модель. Это работа, но очень интересная, но работа. Если модель не готова работать, то ничего и не получится. И да ....... это будет работа именно на воде.

Ray_575 Личный вопрос. Что изменилось для тебя? Ты лучше жить стал? Гордость переполняет за свою страну?

Не только это. Была бы моя воля, так бойня на Донбассе уже закончилась. Ага.

SkyS Серёжа, мне нужна девушка, женщина, которая будет позировать, терпеть некоторые неудобства и терпеливо выполнять мои просьбы и указания во время съёмки.

Ну видишь одна такая есть! Не успел объявление дать)))

SkyS Была бы моя воля, так бойня на Донбассе уже закончилась. Ага.

Ты бы перестал поставлять оружие на Донбасс и вывел российские войска оттуда? Уверен, что без поддержки пути нским режимом сепаратистов ситуация там нормализовалась в считанные месяцы.

Ray_575 Ну видишь одна такая есть! Не успел объявление дать

Даже не объявление, так, поныл немного и человек нашёлся. ) Очень надеюсь, что у нас всё получится. Женщина проявила интерес к такой работе. И это здорово !

Ray_575 Ты бы перестал поставлять оружие на Донбасс и вывел российские войска оттуда? Уверен, что без поддержки пути нским режимом сепаратистов ситуация там нормализовалась в считанные месяцы.

Что то мы уходим в сторону от фотографических тем. )
Я ещё не видел ни одного достоверного источника с подтверждением присутствия наших войск и нашего оружия на Донбассе. Ну не видел. А иначе всё закончилось бы через несколько дней ! Ополченцы молодцы ! Хорошо, что этого не случилось в Крыму.

SkyS Очень надеюсь, что у нас всё получится. Женщина проявила интерес к такой работе. И это здорово !

Круто! У нас тут тоже есть желающие... Но нет водоемов без зевак и с чистой водой

SkyS Я ещё не видел ни одного достоверного источника с подтверждением присутствия наших войск и нашего оружия на Донбассе. Ну не видел. А иначе всё закончилось бы через несколько дней ! Ополченцы молодцы ! Хорошо, что этого не случилось в Крыму.

Не хотеть видеть и не видеть две разные вещи. Саш, достоверный источник это Первый канал и НТВ? Ну да, их перл про распятого мальчика конечно шедеврален.
www.youtube.com/watch Посмотри, интересно ведь. А про участки земли с рабами я вообще молчу. Ну че обосрались, вместо того чтобы извиниться еще и выкручиваются. polit.ru/news/2014/12/22/crucified/. Нет конечно наших там нет. Понятное дело САМ об этом говорил. И не где нибудь а на том же первом. Нужно верить, как по другому. Вокруг враги блин.
Это конечно фейк, ну или этого парня туда Обама послал, чтобы скомпрометировать луноликого. novayagazeta.livejournal.com/2879630.html Таких фактов тысячи. Все. Больше нини о политике)))) А то поссоримся

Ray_575 Но нет водоемов без зевак и с чистой водой

Так нам тоже придётся постараться найти малолюдное место. Везде то провода, то люди, то .... комары. ))

Ray_575 Таких фактов тысячи

Я увидел тела убитых детей. Я об этом и так знаю. Зверьё и фашисты .....

SkyS Так нам тоже придётся постараться найти малолюдное место

Блин, какая интрига, Саша! Прям себе представил. Вода, девушка в белых мокрых одеждах, подчеркивающих прелесть изгибов. Тебя пляшущего по камням в поиске выгодного ракурса. Ухххх

Ну как нить так))) (из подсмотренного на пляже в 2011). Тоже хочу пофотать девушку в водоеме, аж зубы сводит как хочу!

Ray_575 Тебя пляшущего по камням в поиске выгодного ракурса. Ухххх

Серёж, не забыть бы фотоаппарат. А то загонит меня модель в воду и буду я там распевать всю ночь ,,я водяной , я водяной, подвёл склероз, хочу домой .... "

SkyS Серёж, не забыть бы фотоаппарат. А то загонит меня модель в воду и буду я там распевать всю ночь ,,я водяной , я водяной, подвёл склероз, хочу домой .... "

Главное коньяк не забудь. Чтоб в воде не задубеть)

Ray_575 Главное коньяк не забудь. Чтоб в воде не задубеть

Так фотоаппарат уже изначально не брать ? ))
По моему парень с фотиком не тот объект снимает. )

SkyS По моему парень с фотиком не тот объект снимает. ) Уххх какая! Но зато наш пострел как говорится везде поспел))) Мыльницу возьми, ну или на телефон можно)

Ray_575 Но зато наш пострел как говорится везде поспел)

Фотограф должен всё видеть и желательно успевать запечатлеть. )

Немного весенней природы. Знаю, что не всем нравятся ветки, берёзы и прочее, но вот тянет меня на это место.

первая ниче, но слишком низ обрезан. остальные - цвет не нужен, в чб было бы лутше.

4 понравилась А подскажите, где в Екатеринбурге поснимать природу кроме парка Маяковского, и если можно то район центр-Автовокзал. Учусь фотографировать, но ребенка целый день то в школу то на занятия, привязана к микрорайону в будние дни

А это проба пера, оцените

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы