как самому сделать фотокнигу?

Вот здесь еще можно распечатать image-book.ru. Там же можно закачать свои фотографии и расставить в развороты, полистать и посмотреть что получится при печати. Удачи Вам!

Lianitta
image-book.ru.

Качество там очень хорошее! Из всех мной напечатанных и увиденных отсюда - самая классная - цвета сочные, яркие.... Хотя и в принтбуке и нетпринте тоже печатала - нормально, но не такие насыщенные цвета... :)

А покажите свои фотокниги :)

а кто-нибудь здесь заказывал? [a url=www.u-mama.ru/euroalbum/]www.u-mama.ru/euroalbum/[/a]

MAPUSYA
а кто-нибудь здесь заказывал? www.u-mama.ru/euroalbum/

Я заказывала. Отстой полный. Качество ужасное, бумага буээээ, зернистость большая, хотя у меня профессиональная камера, переплет плохой. Потом заказала в принтбуке - очень довольна! Подруге свадебный альбом в кожаном переплете заказывала - класс! ;)

я заказывала на американском сайте - www.blurb.com. Считается лучшим, с нашими в сравнение не идет. Напечатали и прислали за 7 (!) дней. Я очень довольна. Программа для фотокниги скачивается у них на сайте, очень доступная и понятная. твердый переплет, склейка, бумага - все класс!
Вышла мне 1400, 74 страницы формата 20х25, 204 фото. Можно посмотреть здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php или rimdream.livejournal.com/3087.html

Чинка
-www.blurb.com.

Да, видела их фотокниги, очень хорошие, но всётаки имеджбук больше впечатлил... :)

дама
А покажите свои фотокниги

Кстати, да, присоединяюсь к просьбе))) :) Вот своих парочку еще получу из печати, может, тоже покажу))) ;)

Изготовление фотокниг Киев : fotokniga-s.org.ua/

www.fotokniga-ural.ru/
Делают хорошие фотокниги, книжный переплет, полностью печатная обложка. Бумага плотная, можно выбрать фотобумагу - она гораздо плотнее и качественнее обычной бумаги.
В общем - местная компания, которая никуда не пропадет. Заказ которой можно оформить через инет, или принести им в офис макет, если так неудобно. Забрать тоже в офисе - все очень удобно и надежно.

www.blurb.com/ тут все достаточно легко, но тоже америка, идет недели две после отправки, цены все указаны, приемлемо, не дороже нашей фотокниги но качество!!!!

Я печатаю в [a url=happybook.su/]Happybook[/a]. Удобный сайт, хорошее качество и доставка по всей России. И программа мне у них нравится, я заказывала сестренке в подарок там книгу.

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 14:26Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 14:00

Хочу поделиться:) недавно делала книгу в Хэпибук о нашем отпуске.. Делала на основе шаблона, но многие элементы поменяла по своему усмотрению:) Книга замечательная получилась! Такие цвета яркие! Я очень-очень довольна осталась!
Это один разворот.

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 14:34Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 14:34

Я в Хэпибук тоже качеством довольна остаюсь:)
А у вас есть еще какие-нибудь книги, кроме этой?

Я делала просто в фотошопе, узнала размеры у конторы, где собиралась печатать и в фотошопе сваяла

Варварка
Я делала просто в фотошопе, узнала размеры у конторы, где собиралась печатать и в фотошопе сваяла

+1 allday точка ru

А я не дружу с фотошопом, поэтому скачала редактор и достаточно успешно все сделала:)

radosttt
А у вас есть еще какие-нибудь книги, кроме этой?

Делала еще племяннику в подарок (точней, его родителям) и love story с любимым! И еще фотокалендари делала родственникам на новый год!

А нам очень нравится компания Локобук. Мы у них очень много книг печатали и печатаем. Делаем книгу сами ( очень просто собирается в программе) , по интернету отправляем и оплатить можно через карты. Очень хорошее качество, довольны так)

Я уже три фотокниги отпечатала в www.netprint.ru. Сначала заказала печать фотографий, посмотрела что качество хорошее и цены адекватные, после чего решилась на первый принтбук. Скачала программу, разобралась и за пару дней сделала нашу с мужем лав-стори, размером 28х20. Отпечатали и доставили мне принтбук достаточно быстро, за пару дней, я думала дольше будет. Пересматривала его уже раз 100, и краски яркие, и странички приятные на ощупь. Следующий печатала 20х20, но квадратный принтбук было сложнее заполнить фотками, т.к. все таки фото имеет размер прямоугольника.
Уже всех друзей и родных подсадила на фотокниги, мама печатала альбомчик полгода назад, так даже на какую-то акцию попала и заплатила намного меньше. Сейчас у них в скидке минибуки - подумываю может что еще напечатать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы