как самому сделать фотокнигу?

примерно представаляю, что где-то надо скачать программу, которая будет шаблоном, в нее разместить фото, "украсить-оформить" и напечатать. напечатать где? тоже вопрос

:)
у меня подруга сделала фотокнигу по свадебным фотам. В инете сама все оформила, и отослала в АМЕРИКУ, где и напечатали. Обошлось в 3500. Если бы печатала в Москве, вышло бы дороже. Я из Саратова, у нас не печатают. Как у Вас в городе - ни наю... А, да, книга такая нехилая получилась и красивааааааааааа :)

Блинский конь
и отослала в АМЕРИКУ,

чоооо? %)

www.printbook.ru/
Подруга делала там две книги.
Супер!
после этого она тоже решила-

Rainbow_N
больше не печатать фотки, а делать именно фотокниги.

Rainbow_N
www.fotokniga-ural.ru/ ,

Ужаснейшее г.. Качество никакое. Вы видимо не знаете, что такое качество, раз вам понравилось.

По теме: Печатаю в Питере. Составляют и верстают там же. Название конторы по запросу.

SerVelad может тогда и сайт подкините или это военная тайна ))), и может не по теме, страницы я в фотошопе делаю, как надо мне, от фотокниги урал требуется только распечатка

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 10:22Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 10:26

Карнавалла
чоооо?

ну, в смысле обработанные фотки слила на американский сайт, я так поняла с ее слов... надо уточнить...

Плантаторша
www.printbook.ru/
Подруга делала там две книги.
Супер!

ух ты, зашла, посмотрела и не так дорого вроде..

Тоже сейчас на принтбуке к году сына ваяю книжку. Просто человек пять уже сделали из окружения там же книжки. Мне понравилось качество.
А в Америку... нуможно конешно, но долго.... да и сайты неплохо бы знать.

Видела такие фотокниги: обычные фотки ламинируют матовой пленкой и как-то скрепляют. Смотрится супер! Ни за чтоне догадаетесь, что это ламинация, естественно, ничего не блестит. Цены совсем невысокие. "Зафоками" Свердлова 6/1,102

Ксюха (kx)

а установить там все эти программы к себе на комп несложно? там еще стили надо закачивать и т.п....... с компом дружу только на уровне пользователя......

А есть в Екатеринбурге такие фирмы,чтобы тоже через интернет заказать?

Девочки, кто печатал в принтбуке? Решила попробывать , заказать книжку. Меня интересует все о доставке, на сайте видела информацию, но дозвониться в эти фирмы по доставке не получается. Занято.

Б.Е.С.
А есть в Екатеринбурге такие фирмы,чтобы тоже через интернет заказать?

По моему везде через инет можно заказать :search:

Наберите в янлексе фотокнига екатеринбург-местная фирма выскочит. Но про них ничего не знаю.

Просто хотела для пробы что-нибудь недорогое заказать,а доставка из Москвы дороже заказа выходит %)

Ксюха (kx)
местная фирма

Нашла одну,но цены -ого-го.Остальные через интернет не печатают :(

не подумайте, что реклама, я выше писала, сайт фотокнига урал. Сделала 2 книги, обе отправила через инет. Вторую я отправила 27.10 (пн), сегодня позвонили, сказали готова. Программа очень простая. Кстати с 1 октября цены будут выше, прилично. Я вторую большую успела еще по старым заказать )). А первую тоже пробную делала. Самую дешевую. Обложка там, как в тетради. Пожалела, что не в твердом переплете делала. Страниц нужно минимум 40 (((.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 00:04

Rainbow_N
Девочки, кто печатал в принтбуке? Решила попробывать , заказать книжку. Меня интересует все о доставке, на сайте видела информацию, но дозвониться в эти фирмы по доставке не получается. Занято.

может кто через почту пробовал получить???

Rainbow_N
Программа очень простая

но на 32 bit систему :( а у меня 64
поэтому сейчас делаю книгу на принтбуке, тоже интересно какую лучше доставку заказать

у меня пробная книга готова в проге принтбука. Меня останавливает делать заказ только доставка :( .
P.S. у меня 32 , а проги стоят и фк урал и принтбука, робит все нормально, я честно говоря на это даже внимание не обратила.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 00:32

Rainbow_N
Меня останавливает делать заказ только доставка

ищите внимательно на сайте о доставке, у них уже есть в наш город доставка "быстро и недорого".
тоже раньше по почте ждала %)

ЮлиЯ**
ищите внимательно на сайте о доставке, у них уже есть в наш город доставка "быстро и недорого".
тоже раньше по почте ждала

одна фирма за 300 руб.
другая за 30 руб.
в чем подвох?
Вы сами в какой фирме заказывали доставку?

я заказала сегодня через почту, позвонила в фирму за 30 руб которая, они мне ответили, что мне типа должны будут прислать sms что мой заказ у них, я приезжаю, забираю. Причем в выходные они не работают, либо курьером 250-300р. В проге принтбука, только фирма за 300 р. и работают тож только в будни. Доставка 300+300 за курьера??? %) я им даже звонить не стала. Книга обойдется мне в 535р+100р доставка почтой. Пока решила пойти по этому пути. Придет, буду смотреть по обстоятельствам как дальше заказывать или вообще печатать в наших местных фирмах, без всякого гемороя
p.s. когда получу книгу в ФК урал (заказывала самую дорогую) и из принтбука (тож недешевую), сравню, напишу за качество и вообще...Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 17:59

www.e1.ru/talk/forum/read.php "Книга, созданная и напечатанная в сервисе blurb"

Е-фото у нас в городе стало фотокниги делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы