Женщина, которая поёт...

Аноним 703: Если бы это было не так, то мы не получили бы то, что сейчас. Пугачёва права, просто кому то правда глаза колет.

Это ваше мнение. Вы считаете холопами и рабами людей, которые с вами не согласны. А они, в свою очередь, считают, что неправы вы, и холопы вы, только хозяева другие. Сам же себя холопом не считает никто. Поэтому такие слова не что иное, как пустое оскорбление: какашки и шкурки бананов, которыми кидаются обезьяны друг в друга. И в приличном обществе такое говорить - явный моветон.
А для звезды, хоть нынешней, хоть бывшей, такое допустимо только в качестве эпатажа и скандала. Ну или с другими целями. Финансовыми, например. Впрочем, эпатаж и скандал тоже имеют финансовые последствия.

Муся: не это ли слова Пугачёвой?

На бурю оскорблений ее и ее семьи, очень тактичный ответ. На нее столько г-на вылили, холопы и рабы литературные слова.
Вы ей тоже гадости писали, что эти слова к себе отнесли?

Mуся: Они же комменты уродов не читают, им это не интересно.

Так это как раз показательный пример как работает пропаганда. «Куда подует ветер, туда и облака...» дальше не слышали.

TOD's: У неё нет голоса?

Есть? Где?

TOD's: Просветите, кто она? Савичева, кто?

Слушайте, ну море инфы было.

Вы считаете страна потеряла великую певицу?

Аноним 814,
Я ничего не считаю.

У Арбакайте точно есть.

Хрюкну и уйду: слова, интонация - всё из разных опер

Учитывая, что Алла поет не своим голосом.Возможно, что эта песня не для нее.

Муся: Поэтому такие слова не что иное, как пустое оскорбление

Вы просто не в курсе, она адресовала это конкретным людям, а не толпе.
Она то уж знает, кто на фасаде Останкино написал
"Алла, хорошо, что ты убежала. Алла, ты давно тут всех за**ала".

Люди, вот хоть вникнете в ситуацию, а потом возмущайтесь и оскорбляйтесь.
Алла Борисовна личность, яркая и сильная личность.

Море зовет: Вы ей тоже гадости писали, что эти слова к себе отнесли?

Я в принципе никому не пишу гадости, потому что считаю это:
1) признак дурного воспитания;
2) совершенно бесполезно.
И не мне решать, кто что должен делать. У каждого свои причины. Никакие законы семья Аллы Борисовны, вроде не нарушала. Не убила, не украла, не шпионила, пропаганду вражескую не вела, диверсионной деятельностью не занималась. Остальное - пустое.

Olga_v_ekb2: она адресовала это конкретным людям, а не толпе.

Было бы лучше, если бы она указала конкретного адресата. А то неаккуратно как-то получилось

Аноним 440: Тут вы заблуждаетесь.

Нет, это вы заблуждаетесь :) Психология восприятия искусства в общем-то всё объясняет достаточно чётко, там есть определённые механизмы, которые работают по своим законам, нравится вам это или нет. И если народу что-то не нравится, хоть зараскручивайся, не поможет. Ну сколько было блатных, в которых огромные деньги вкладывали, а толку? Вот была такая "певица" Лена Зосимова, у неё отец директор МТВ был, её крутили каждый час, наверное, и что? Да нахрен она никому не сдалась.
Или вот "Ласковый май". Их вначале вообще на ТВ не пускали, потому что худсовет считал их творчество безвкусицей. И только когда люди стали в редакции тонны писем присылать, тогда показали. Народная любовь она такая, неконтролируемая :)
Я уж не говорю про запрещённые рок-группы, которые и в подполье смогли раскрутиться, про Высоцкого, музыку которого тоже на ТВ особо не жаловали, но его ещё двести лет слушать будут, а тех, кто во всяких "Песнях года" выступал, уже и не вспомнят, как звали и что пели. Нет, ну некоторых вспомнят, конечно. Пугачёву, например :)

Муся: Я его ещё на Голосе заметила, когда он был просто Ярославом Дроновым, ну вот в душу запал.

Так не вопрос, у всех есть поклонники. Вопрос в их количестве. А так - кому и кобыла невеста, спору нет :)

TOD's: У Арбакайте точно есть.

Ну так в правильном направлении мыслите.

АБ из Кристины слепила артистку, которая с сольниками по стране ездила, не знаю сколько билеты стоили, предположу, что не 500 рублей.

Юля крестница Макса, все что было можно он из неё выжал. Если Вы в курсе проектов Фадеева, то наверное, был бы голос мы бы сейчас стоя аплодировали Юле. Нет?

Аноним 814,
Не знаю.
Точно знаю, что хороших голосов туда не пустят, не фиг делать.
Тут и там дифирамбы поют и места первые раздают, ан нет!
Да мне они до одного места примадонны, короли, императрицы.
С нынешней аппаратурой, можно любой голос в золотой превратить.

Girls_online: а тех, кто во всяких "Песнях года" выступал, уже и не вспомнят, как звали и что пели. Нет, ну некоторых вспомнят, конечно. Пугачёву, например

Пугачеву, Ротару, даже Лещенко Очень многих из песни года будут вспоминать, и петь, и перепевать

Ususik: Пугачеву, Ротару, даже Лещенко Очень многих из песни года будут вспоминать, и петь, и перепевать

Ну Вы серьёзно?Поколение 40+ может быть.

Аноним 319,
да, поколение 40+
А поколение 20+ через 40 лет кого-то вспомнит вообще, кроме пугачевой?
У меня дочери 11 лет. Она все ее песни знает. а всяких остальных забудутся через 3 года. нет разве?
моргенштерна с милохиным вспомните завтра?

В последнее время Пугачева знаменита молодыми мужьями непонятной ориентации. Голос прокуренный и ужасный. Легенде лучше давно уже не петь.

Аноним 440: Кто его "танцует

Тоже самое, что всегда-деньги)

Аноним 440: как буд то и нет никакой войны

А что уже можно говорить это слово? Все статьи про меняли?
Да и все остальные патриотичных звёздности не участвуют ни в чем таком?

Аноним 440: Вы даже не представляете

Только вы в курсе, спасибо, что о нас убогих беспокойтесь и рассказываете)

Аноним 440: будут трудиться его пиар менеджеры, согласно условиям договора.

Так вам о том и говорят, а вы отвечаете

Аноним 440: Ошибаетесь

И опять отвечаете

Аноним 440: заблуждаетесь. В современном медиапространстве раскрутят и сделают "любимцем публики" кого угодно

Что сделанный любимец это то же самое

Аноним 440:
Ту самую разве что, до 91 года.

Мы же говорили о конкретном человеке и предсказать как бы оно было и развивалось в другое время, это если бы да кабы...

Аноним 440: Просто поймите это.

Аноним 440: Проект сейчас из любой бездарности

С вами об этом никто не спорит
Вы, пожалуйста изьясняйтесь пожалуйста яснее.

Муся: же на старости лет ни с чем.

Эти все звёзды отчитались, что где и у кого лежит? Какие суммы и условия доступа к ним?)))
Тогда вы наверно знаете о суммах на пропаганду, агитктнцертв и прочнее. На хлебушек не хватило б?)

Муся: артисты, политики, финансисты и п

Хорошо, что тогда скажет ваш многоуважаемый гоблин про тех, у кого нет мильенов на зарубежных счетах? Или они все подряд такие и уехали только такие? Все как один?)

Море зовет: складывается ощущение, что патриоты, так не навидят своих же, что другим и не снилось

И я это вижу

Муся: ненавидят те люди

Вы слышите только то, что хотите услышать

Муся: пожилых тётенек,

ЭКО вы сейчас всех разом приложили.
Мне нравится и что я от этого пожилая и тётенька? Оставьте это все себе

Муся: него другая манера пения, другая подача, другой образ

Где уж нам пожилым то понять молодежь.

Что за деление то пошло? На кумиров пожилых и молодых? Урапатриотов и не ура?
На вкус и цвет-товарищей нет и всё.
Что ещё тут надо доказывать?

Муся: приличном обществе такое говорить - явный моветон

А, вот эти извечные события это не моветон? И все кланяются и шаркают ножкой?))

Ususik: Очень многих из песни года будут вспоминать, и петь, и перепевать

Очень мало артистов из "Песни года" будут вспоминать

Аноним 319: Ну Вы серьёзно?Поколение 40+ может быть

Мне в самом деле интересно, а что будете петь вы? Или нынешнее поколение не поет?
Сегодня 30+ , а завтра 50+, что вспомните и будете петь вы. Я даже представить не могу пожилых людей пытающихся выбить набор слов с жеванными окончаниями, и по сути своей пустым набором слов. Или так до старости, лебеда, йога и настольные игры?
А с Пугачевой все ясно, с Гоблином полностью согласна. Ну с одной стороны ясно, что приехала за Максимку говорить, а в ответ отворот - поворот, ситуация не та. Если бы не дети, возможно и реакция ее другой была. Но оскорбление людей, которые сделали ее благополучие, это конечно скотство и в общем то поражение.
Благодаря этим рабам и холопам их карманы и счета набиты. В общем то не стоило плевать в колодец, с которого ты пил всю жизнь.

Olga_v_ekb2: Вы просто не в курсе, она адресовала это конкретным людям, а не толпе.

+++ Народ, как всегда, .опой читает, а те, кому это адресовалось, и рады, что народ её слова так понял .
Вывернули всё в свою пользу
и народ подначивают, хотя прекрасно все понимают. Особенно Симонян самая гадкая, подлая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы