Женщина, которая поёт...

Lusya): Пелагеи был в команде. Или Пелагея в этом тоже не разбирается?

А у кого АБ была в команде и до куда дошла?
По мне все это дело вкуса и вот лично мне, нравится то, что нравится, а не то, что куда то дошло у кого то в команде)

Аноним 814: У АБ и своих песен много. Где она автор.

Конечно

Аноним 933,
Вот вот .еще и обосрала всех.у людей вообще гордости нет

Аноним 161,
Что дело вкуса, наличие голоса?

Girls_online: Это потому что помимо музыкального таланта нужно ещё быть звездой. Это харизма, артистизм, сексуальность, яркость.

Вам так кажется, что одни звёзды, а другие нет.
На самом деле, есть приходится, что дают в нашей стране.
Взять новую звезду Шамана. Звезда он? Кабацкий певец максимум. Но все в экстазе от этого "самородка" то ли православного то ли язычника, то ли стриптизера судя потому, как он извивается на сцене.
Про всяких милохиных, киркоровых, литтл биг и говорить не хочется. Случайных людей нет сейчас на эстраде.

Lusya): Что дело вкуса, наличие голоса?

Помните про Баскова?

«Вся Гнесинка поёт как Басков,
но не находит на раскрутку столько баксов...»

Сейчас одного голоса недостаточно. Прошли те времена...

Lusya): Что дело вкуса

Это то, какой артист вам нравится

Lusya): наличие голоса

Кто раздает вердикт о его наличии/отсутствии?
По каким критериям будем сравнивать?
Если уж между АБ и Шаманом, то я выбираю-Магомаева за голос)

Аноним 440: приходится, что дают в нашей стране.

А что и в этом нет свободы выбора?

Аноним 814: одного голоса недостаточно

Именно. Голосов много, но даже в консерваториях есть звёзды...

Лилибeт: Никто ведь не удивится, что я работаю то на одну фирму, то на конкурентов

Лишь бы не одновременно

Аноним 440: Вам так кажется, что одни звёзды, а другие нет.

Нет, это вам кажется :) Людей не обманешь, как ни старайся. Должно быть "что-то этакое", чтобы исполнитель зашёл. А искусственно это не сделаешь. Вот Лобода, например, фрик фриком, на трансвестита похожа, а именно этим и цепляет, как будто какие-то потаённые извращенские струны души задевает
Милохин, вроде, не певец.
Шаман абсолютно дутый, его забудут через два дня, как из эфира уберут. А Пугачёву - нет. Шаман пустой, как Савичева, и популярен только благодаря пропаганде, искренней любви народа к нему нет. К Пугачевой - есть.

Аноним 814: Где??? Вы в курсе кто она? Был бы хоть какой-то голос, Гагарина бы у неё на подпевках стояла.

Кто на ком стоял? Простите, вы непонятно выражаетесь :)

Girls_online: Милохин, вроде, не певец.

А что он на Первом канале делал на Ледниковом периоде не объясните мне? Кто его "танцует"?
Так и продвигают бездарных "звёзд", типа милохина, блиновской, всех тех, кто сейчас в Дубаях кутит, отмечая День Народного Единства как буд то и нет никакой войны. Даже мем появился: в Дубае Парус, порвали Парус! (отель такой).
Черный квадрат повесили и сняли камень с души. Можно дальше весело жить, беззаботно и радостно.

Girls_online: Людей не обманешь, как ни старайся.

Из общественного сознания можно вылепить все, что угодно - это исключительно вопрос денег и технологий. Вы даже не представляете, сколько вокруг вас манипуляций, обмана и прочих инструментов влияния.

Girls_online: Шаман абсолютно дутый, его забудут через два дня, как из эфира уберут.

Ошибаетесь. Будет столько пошло извиваться в кожаных лосиных на федеральных каналах, сколько нужно. "Любить" его будут, пока будут трудиться его пиар менеджеры, согласно условиям договора.

Girls_online: Кто на ком стоял? Простите, вы непонятно выражаетесь

Это ответ на Ваши слова, что у Савичевой есть голос.

Аноним 440: А что он на Первом канале делал на Ледниковом периоде не объясните мне?

Понятия не имею. Но явно не поёт. Катается на коньках, наверное. Я не смотрю такие шоу, извините :)

Аноним 440: Из общественного сознания можно вылепить все, что угодно - это исключительно вопрос денег и технологий.

В плане пропаганды - да. В плане искусства - нет. Потому что это вопрос чистых эмоций в первую очередь.

Аноним 440: Будет столько пошло извиваться в кожаных лосиных на федеральных каналах, сколько нужно.

Так с этим-то я не спорю :) Но как уберут его с ТВ, никто и не вспомнит, кто такой Шаман. А Пугачёву хоть заубирайся, будет народ помнить. Вопрос чистых эмоций, повторюсь.

Аноним 814: Это ответ на Ваши слова, что у Савичевой есть голос.

У Савичевой есть голос, это объективный факт. Но она не артистка.

Я вам ответила вот на эти ваши слова.

Girls_online: Людей не обманешь, как ни старайся. Должно быть "что-то этакое", чтобы исполнитель зашёл. А искусственно это не сделаешь.

Тут вы заблуждаетесь. В современном медиапространстве раскрутят и сделают "любимцем публики" кого угодно. И баран спляшет и Милохин запоет. И корову на лёд поставят и Милохина на федеральном канале.

Girls_online: В плане искусства - нет. Потому что это вопрос чистых эмоций в первую очередь.

В мире интернет технологий нет! Все СМИ, подчинены международным рейтинговым агентствам и создают определенный информационный фон, который тем или иным образом на вас влияет.

Girls_online: А Пугачёву хоть заубирайся, будет народ помнить. Вопрос чистых эмоций, повторюсь.

Ту самую разве что, до 91 года.

Girls_online: У Савичевой есть голос, это объективный факт. Но она не артистка.

Проект сейчас из любой бездарности слепят. Дело не в том, что Савичева не звезда. Просто поймите это.

АлисаУходи: Алле Борисовне - долгие лета

Однозначно, великая женщина!

Girls_online: У Савичевой есть голос, это объективный факт.

Как у всех остальных участников ФЗ. Не более.

Я к Шаману относилась ровно, мне казалось он хорошо поёт и Пугачева его хвалила на Х факторе, но недавно услышала песню "Нежность" в его исполнении и разочаровалась в нем.

Girls_online: Шаман абсолютно дутый, его забудут через два дня, как из эфира уберут

Не думаю. Я его ещё на Голосе заметила, когда он был просто Ярославом Дроновым, ну вот в душу запал. Потом периодически отслеживала, что и где он поёт. Каверы - это прекрасно, конечно, но на них звездой не станешь.
А сейчас у него есть свой стиль, индивидуальность, узнаваемость, и репертуар нарабатывается.
Раскручивают или нет, но после концертов поклонники подходят и поют с ним. А он их не гоняет, холопами и быдлом не крестит. Даже если он так думает (кто знает, о чём вообще люди думают...) ума хватает держать это при себе. А у Аллы это и раньше прорывалось.

Аноним 926: услышала песню "Нежность" в его исполнении и разочаровалась в нем

Не его песня. Он другого жанра артист.

Насчёт Аллы борисовны я очень согласна с Гоблином. Он спокойно объясняет, что наши перелётные артисты поехали за своими деньгами, которые у них лежат в иностранных банках. А ещё недвижимость там у многих. Всё просто. И не она одна.
В России сейчас с этих счетов деньги не снять, а иностранные банки спокойно эти счета могут заморозить. Поэтому артисты, политики, финансисты и прочие не только должны уехать из России, чтобы пользоваться этими деньгами, но должны ещё и доказать свою лояльность. Если любишь Россию, сочувствуешь ей, то твой счёт заморозят. Вот и докажи словом и делом, что ты правильный, против Путина и презираешь свой быдло-народ. Тогда, может, как Фридману, разрешат тебе твои деньги использовать.
И позиция тут не при чём совсем. Просто не оставаться же на старости лет ни с чем. Выбора-то нет, что говорить.
Вот Градский, наверное, мог бы себе позволить говорить, что захочет. У него чемоданы денег наличкой были )
Ну, в принципе, и ладно. Творчества с Аллы Борисовны теперь уже быть не может. Иссякло. Но за прошлое её вполне можно любить. Только не отождествлять лирическую героиню песен с личностью.

Муся: согласна с Гоблином

Ага, интервью у Манучарова у него отличное было

Аноним 814,
Просветите, кто она? Савичева, кто?
У неё нет голоса?

Аноним 440: Ошибаетесь. Будет столько пошло извиваться в кожаных лосиных на федеральных каналах, сколько нужно.

Так он может сколько угодно извиваться, я вот о его существовании случайно в сентябре на работе узнала.

Girls_online: Но как уберут его с ТВ, никто и не вспомнит, кто такой Шаман. А Пугачёву хоть заубирайся, будет народ помнить.

+++

Аноним 440: Все СМИ, подчинены международным рейтинговым агентствам и создают определенный информационный фон, который тем или иным образом на вас влияет.

Влияет - каким образом? Как на мой вкус могут повлиять СМИ и первый канал???

Муся: презираешь свой быдло-народ.

Никто из уехавших так не сказал, зато оставшиеся и поддерживающие, как только свой народ не обозвали.
Иногда складывается ощущение, что патриоты, так не навидят своих же, что другим и не снилось.

Море зовет: Никто из уехавших так не сказал

Да вы что
«Боже мой! Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами», - не это ли слова Пугачёвой?
Дураков (или подлецов?) везде хватает: и среди патриотов, и среди уехавших. Соловьёв меня бесит побольше Пугачёвой. Потому что такие отвратительные "наши" только идею дискредитируют.

Аноним 440: Звезда он? Кабацкий певец максимум. Но все в экстазе от этого "самородка" то ли православного то ли язычника, то ли стриптизера судя потому, как он извивается на сцене.

Girls_online: Шаман абсолютно дутый, его забудут через два дня, как из эфира уберут.

Girls_online: Но как уберут его с ТВ, никто и не вспомнит, кто такой Шаман.

А вот это только время покажет.
По Алле Пугачёвой сейчас ностальгирует уже далеко не самое молодое поколение. Оно вымрет - и всё.
С высказываниями насчёт Шамана согласиться никак не могу ) У него есть музыкальное образование, профессионализм, голос. Это вам не Валя-Карнавал и не Даня Милохин. Он очень артистичен и эмоционален. Песню подать очень даже может.
Вкусу не всех пожилых тётенек, наверное, соответствует. У него другая манера пения, другая подача, другой образ. совсем не то, что было в тренде 40 лет назад. Ну так и Пугачёву вульгарной кривлякой называли, когда она ещё не раскрутилась ) Моя бабушка так о ней и говорила. Она Анну Герман любила и считала, что вот Анна Герман точно навсегда останется великой певицей в памяти народной, а дутая Алка - временное модное явление )
Так что всё как всегда: отцы и дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы