Женщина, которая поёт...

Аноним 778: Шаман псевдопатриот может. Но он в России

Хотя его звали к нашим солдатам петь - неа, не поехал, зачем. Отсюда прикольнее петь.

Аноним 778: А Наше всё - далековато.

Имеет право.

Говорящая с котами: Мне ещё афганцы вспоминаются

Ровесники
Господи, даже с этим кто - то не согласен

Chайkа: Шаман

Пошла смотреть кто такой и что поет
Мальчик с национальной африканской причёской - дреддами и неумеренно накрашенными глазами и губами в тех кадрах, когда он скачет по сцене, поёт, что он русский
Ну такое...
О музыкальном таланте судить не возьмусь, не спец

Говорящая с котами: Пошла смотреть кто такой и что поет

Деда Архимеда еще посмотрите с пародией на эту песню

Аноним 802,
У всяких шаманов хоть голос есть, а тут чисто понты, сколько она карьер сломала более талантливым, боясь,, то ее сместят. Да в то время ей повезло, но ее век закончен и уважать надо, то где тебя обеспечили и ты жила в шоколаде. Свое мнение можно и при себе держать.

Аноним 447: всяких шаманов хоть голос есть, а тут чисто понты, сколько она карьер сломала более талантливым, боясь,, то ее сместят. Да в то время ей повезло, но ее век закончен и уважать надо, то где тебя обеспечили и ты жила в шоколаде. Свое мнение можно и при себе держать.

она и не навязывает никому свое мнение. ее спросили, она ответила. голос шамана в текушей ситуации абсолютно никакого значения не имеет.

Аноним 447: Свое мнение можно и при себе держать

Зачем? Почему нельзя его высказать вслух?

666,
А кому интересно оскорбление слушать? Говори, но думай, что говоришь.

Аноним 802,
Так речь о вокалистах так то. Она певица и не более того.

Аноним 447: Она певица и не более того.

Пугачева это уже гораздо больше, чем певица

Chайkа: Шаман успешно влился в струю, псевдопатриот.

У Шамана голос есть. И очень хороший. И артист он. Не первый год поёт. Но голоса мало - артиста делает репертуар, а на одних каверах имя не сделать. Своё нужно. Сейчас да, он нашёл свою нишу в смысле репертуара. И это хорошо, я считаю.
Талантливый он. Песен ему бы ещё. Таких, чтобы каждая была событием. Алле Борисовне везло с композиторами и поэтами, и в этом огромная доля её успеха.
Время Аллы Борисовны ушло. Была явлением. Была талантливой. Сейчас только помнить о том, какая она была...
К сожалению, угасание приходит ко всем. Возраст... Редко кто с ним мудреет, у большинства маразм и деменция. Зрителей же она никогда не уважала, тех людей, которые её любят и слушают. Сейчас это становится очень явным.

Аноним 447: вродь добрые мало, но платят всем, даж если и не живут тут.

А с чего должны не платить? И что то мне подсказывает, не на пенсию она живёт

Говорящая с котами: не от доброты платится, это

Что вы, такие благодетели чуть что сразу а где ваши налоги, а нечего пенсию платить....

эсвэ net.: пенсии официально отказалас

Любопытно,а почему отказалась?

ПумаLux: . Я слушаю совсем другую музыку, но Алла Борисовна поёт сердцем, что дано единицам.

А я слышу только прокуренный голос и не хочется уже слушать и вникать до конца.

Аноним 933: правду что обижаться

А кто на вас обиделся? АБ или кто?)

Белое безмолвие: а не за плату от кураторов?

По себе судить изволите? Человек всегда отталкивается только от личного опыта

Аноним 778: псевдопатриот может. Но он в России.

Что из этого вам важно?)

Муся: Зрителей же она никогда не уважала, тех людей, которые её любят и слушают.

Справедливости ради, кто уважает? Звёздная болезнь, ощущение многолетнее, что ты выше, лучше всех остальных..

Аноним 802: Деда Архимеда

Я только одну партию знаю на эту песню, Архимед вот ещё есть оказывается

Аноним 447: шаманов хоть голос ест

У нас музыкальные критики есть, прикольно

Аноним 447: она карьер сломала можно историю с пруфами? С удовольствием почитаю под утренний кофе
Аноним 447: век закончен и уважать над

Падай ниц и руки целуй

Аноним 447: Свое мнение можно и при себе держать

Да, действительно,...

Муся: мудреет, у большинства маразм и деменция

Я с лёгкостью назову тех, у кого и без возраста похлеще в наличии и ничего

Муся: Сейчас это становится очень явным.

Действенно, сейчас все становится очень явным. Все, что в человеке есть плохого и хорошего

TARDIS: кто уважает?

Современную эстраду просто разрывает от уважения к слушателю!

Аноним 161: Современную эстраду просто разрывает от уважения к слушателю!

С уважением в современной жизни в принципе напряжёнка.

Говорящая с котами: Мне ещё афганцы вспоминаются
Для поколения 60-70 х не пустые слова

Чеченцы, там как раз наше поколение воевало((((

Раньше пела. Был голос. Сейчас это не пение. Спой подобным образом неизвестная женщина, большинство слушать не стали бы.

Недавно песню создателя Фиксиков Васильева "Мы не нули" услышала. Тоже старая, но к ситуации подходит. Он специально концерт дал, хотя не выступает.

Инкогнито: Тоже старая

Год назад написана. Разве старая?
А песня про **вно вам понравилась?
Я вот в восторге от нее. От слов, музыка очень в их стиле

Аноним 447: Кушать то хочется, а пенсия то интересно идет или перекрыли? Но наши вродь добрые мало, но платят всем, даж если и не живут тут.

а вам-то не хочется кушать и вы не работаете, правда?
и в пенсии не нуждаетесь, но, так и быть, не откажетесь, зря что ли "живете тут" и делаете ку.

Песня эта только потому обсуждается, что она про войну.
Песня довольно проходная. И спето очень обычно. О чем разговор?
Уважаю Пугачёву за то, что она делала в 70-е. После 90-х, всех этих Филь и Максимов, песен Любаши и вот всего этого странного, примадонновского вертепа на Пугачеву смотреть не интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы