Женщина, которая поёт...

Примадонна. Таких больше не будет., что бы там про неё не говорили злопыхатели. Я слушаю совсем другую музыку, но Алла Борисовна поёт сердцем, что дано единицам.

эсвэ net.: Моя мама от российской пенсии официально отказалась, гражданство осталось при ней.

Так взамен немецкая пенсия идет
Есть два варианта. Можно не отказываться. Тогда российская пенсия пойдёт и немецкая. За вычетом российской

Большинство российских немцев от российской пенсии отказывается именно потому, чтобы документов меньше оформлять и с перерасчетами пенсий не возиться
По сути будет та же самая сумма немецкой пенсии за вычетом российской и ещё российская дополнительно

Проще одну немецкую той же суммой получать
430 евро вроде минимальная пенсия с доплатами в Германии. Сколько это на наши получается?
Все равно больше, чем российская даже хорошая пенсия около 25 000
Поэтому и отказываются от российской пенсии

Хрюкну и уйду: Музыка, слова, интонация - всё из разных опер.

А мне кажется, что как раз очень гармонично. У Аллы Борисовны голоса, конечно, уже былого нет, но эта песня как раз для такой хрипоты. Вокально она несложная, как мне кажется. Диапазон не нужен. Громких сильных нот нет. Да ведь Алла Борисовна всегда была сильна именно актёрской подачей песни. И жутковатые безумные угрожающие ведьминские интонации припева как раз к месту.
И мажор не шокирует. Пляска смерти - данс макабр.
Мне скорее понравилось.

Да, до моральных качеств и позиции певицы мне дела нет вообще. Она не моральный ориентир, а женщина, которая поёт. Поёт. Не философ, не политолог и не признанный светоч мысли.

Mуся: Unofficial Clip

Мне это ни о чем не говорило)
Теперь буду обращать внимание

Mуся,
Муся,
Одинаковый ник?)
Я то думаю, как так...? Один ник и две аватарки
Два пользователя с одинаковым ником

Пусть поёт там куда уехала...

Говорящая с котами: Одинаковый ник?)
Я то думаю, как так...? Один ник и две аватарки

Я тут с основания сайта с этим ником ) А у другой Муси одна из букв в нике латиницей. Я свой ник менять не хочу. Аватарки разные - не перепутаемся. Тем более, что и мнения у нас часто разные.

Вот всегда хорошо к ней относилась, и когда перемывали кости по поводу замужеств, и когда детьми обзавелась под старость лет. Не разделяла этих ахов и охов. Но когда сбежала из страны, отношение очень поменялось. И пофиг на помидоры, пусть летят от защитников, но на правду что обижаться

Муся: А у другой Муси одна из букв в нике латиницей

Вот в чем дело) я то думаю, как регистрация на сайте прошла

эсвэ net.: Моя мама от российской пенсии официально отказалась, гражданство осталось при ней.

То добровольно с целью конкретной, а то по решению... Разные случаи.

Аноним 814: Пусть поёт! СПАСИБО!

Говорящая с котами: Долгих лет ей, и творческих тоже

++++++

Аноним 843: Меня больше мажор в подобных песнях поражает.

Хрюкну и уйду: Музыка, слова, интонация - всё из разных опер.

Да, мне тоже не нравится мелодия

Муся: И мажор не шокирует.

Не шокирует, но будто надо было по быстрому сляпать - вот вам мотивчик, пожалуйста

Самая мощная песня Пугачевой, на мой взгляд, - "Поживи в моей шкуре".
Прямо девизом ю-матери должна стать, считаю

Неприятно смотреть на Аллу Борисовну после всех ее высказываний последних месяцев.
Мне вот это видео гораздо больше нравится.
yandex.ru/video/preview/4239670673725441191

умерла так умерла. Чего ее обсасывать продолжать? Автор темы слегка поднадоела своими постоянными вбросами мягкими, пытаясь посеять сомнение в людях. Точно по зову сердца, а не за плату от кураторов?

руссотуристо: Какая она всё же классная певица.

Люблю ее

Белое безмолвие: Точно по зову сердца, а не за плату от кураторов?

У вас все впорядке с головой ?

Белое безмолвие: умерла так умерла

в смысле умерла? Жива и здравствует.
Как бы кому не нравилась ее позиция, она - Легенда, в отличие от шаманов всяких и иже с ними.

Я в состоянии любить творчество артиста невзирая на его личностные качества, мне Высоцкий такую прививку привил. Актрису Пугачеву и её творчество я очень люблю.
Зы и то что у меня слезу вышибает для других лишь >Хрюкну и уйду: Пляска на костях.

И ты помни, помни, помни, поименно павших солдат.
Ведь мы знали, знали, знали, многих из этих ребят.
Танцуйте.

Аноним 802: в смысле умерла? Жива и здравствует.
Как бы кому не нравилась ее позиция, она - Легенда, в отличие от шаманов всяких и иже с ними

+++ Совершенно согласна. Шаман успешно влился в струю, псевдопатриот.

Помню, как в середине девяностых Аллаборисна на какой-то из Песен Года пела Россия, я верю в твои силы, ла-ла-ла... Что-то такое, что царя мы убили, и много лет ты под властью тиранов задыхалась, но вот сейчас-то наконец воспряла, и будешь ты цвесть и крепнуть теперь, вот прям щас начнёшь, а я верю в твои силы.
Совершенно конъюнктурная песня была.

И много о лет спустя Алла в каком-то интервью сама же над собой прикалывалась, над этой песней, над этими надеждами и над тем, как она всё это красиво обставила: она-де поёт, малиновые пиджаки в зале хлопают, а вокруг неё на сцене челядь,челядь.... И там (в середине девяностых) и там (во время интервью) она была крайне убедительна. Мерзко стало от двуличия, от изворотливости этих всех артистов... И сейчас от неё тоже мерзко.
Шаман псевдопатриот может. Но он в России. А Наше всё - далековато.

Опять Para (уженержу): И ты помни, помни, помни, поименно павших солдат.
Ведь мы знали, знали, знали, многих из этих ребят.

Мне ещё афганцы вспоминаются
Для поколения 60-70 х не пустые слова

Лилибeт: надо было по быстрому сляпать - вот вам мотивчик, пожалуйста

А мне всегда казалось, что у неё все песни тщательно продуманы, музыка в том числе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы