Песня про счастье, медляк из КОСКа с дискотеки 90-ых..

Карабас. Морозов. ЖБИ. Ностальгия.

Акрополис посмотрите

Про Акрополис уже написала, именно в их репертуаре нет такой песни.
У меня ощущение уже, что это как эффект Манделы , только нам троим кажется, что такая песня была.

Песню не помню такую, но я и ходила в 97-98 году .. Карабас - какое правильное звучное название для клуба )) девчонки в клетках танцевали ., а пол из досок - пластиковые столы ))

Ещё помню была дискотека Галилео - за метро на площади 5 года

Песня была прямо тягучий-тягучий медляк, под нее невозможно было пританцовывать в одиночку)). Пела девушка. Это не Кредо или Грув.
Видимо, реально, была композиция какой то местной певицы и канула в лета.
Остались только связанные с ней замечательные воспоминания.

sheveleva82,
Ностальгия ... А молодёжь по моему не ходит сейчас в клубы на всю ночь, не танцуют интересно. В клубах ведь и парни раньше были.

Да скорей DJ Грув
«Счастье Есть»

MamachkaTri: Да скорей DJ Грув
«Счастье Есть»

Не она, даже близко, я выше написала.

www.chitalnya.ru/work/1122995/
Вот такую нашла с этими словами.
Но в мужском исполнении, авторская.
Годы написания - конец 90х

Не про Карабас, а про услышанное исполненное кем-то местным... У меня так же в памяти осталась песня, которую исполняла местная группа на дне города на сцене на плотинке примерно в 2005 году, кое-как нашла на Ютубе - "Унесет меня ночное такси" группа Винил. Ниразу больше не слышала ее нигде. Поэтому вполне возможно, что и автор слышала что то местное.

Апну, интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы