Нужно пианино

Дочка поступила в муз школу. Ищу пианино. Может тут на форуме найду)

На авито много, просто отдают или за символическую цену, только бы вывезли ))) мы сами так отдавали.

новопузик:
На авито много

Никакой символической цены, к сожалению

Аноним 153: Никакой символической цены, к сожалению

Ищите, я своё в отличном состоянии (папа следил, но мне к сожалению не надо было) отдала за вывоз.

новопузик,
В сентябре ищут люди, полагаю им нужно чтобы телефон написали и спросили когда лучше привезти. Привезли, занесли, а они символически поблагодарят.

Все "пианины" массово раздавали лет десять назад. Тогда - да, можно было выбирать из десятка бесплатных предложений. Сейчас такого богатства уже нет. Мы свой Урал в идеальном состоянии случайно купили у соседки тысячи за две три года назад. С тех пор ищем такой, не можем найти

Автор,у меня есть пианино,но мне 31 августа должны дать ответ забирают его или нет,если нет ,то отдам вам бесплатно за самовывоз,Элегия концертная у нас.

Хороший инструмент за адекватную цену (это не 2000/3000 , а тыщ 150) не найти. То что отдают/продают за 2000/3000, ну как бы только уши портить!
Новые инструменты более менее начинаются от 490 тыщ и до бесконечности (это про аналоговые, не электро). Если в обычной школе, лучше цифру купите.

автор, свое пианино отдаю. Дочь доиграла прошлый учебный год. Элегия, покупалось еще мне:) Состояние хорошее. Самовывоз. Эльмаш.

Добрый день! Нам тоже пианино нужно мальчику! Если не путаю, то 3-х педальное (настройщик сказал).
Готовы по небольшой цене выкупить.

Oga-Oga: . Если в обычной школе, лучше цифру купите.

Нам не разрешили, если основной инструмент фортепиано, то никаких электронных. Звук не тот, нажатие клавиш другое и т.д. мы на Авито купили года три назад бу немецкое пианино, учитель приходит иногда на домна о очень восторгается звуком. Купили по адекватной цене, в целом довольны.

B_e_v: Нам не разрешили

А что делать? Решила покупать электронное, нам в однушке негде ставить акустическое пианино, хотя у моей мамы стоит наш с сестрой инструмент.

Элегия, коричневое, недорого. Пишите, если кому нужно. Дочь закончила музыкальную школу, уехала, инструмент стоит у родителей.

На авито этюды за 5000 есть. Сама свое продала за столько же 8 лет назад

EВА,
Добрый день, какая цена у вас и какой район? Сколько педалей? 2 или 3?

В личку не даёт мне сообщения написать.
Можете в Вотсапе ответить- 8-950-6400952

B_e_v: Звук не тот, нажатие клавиш другое

Вообще-то современное электронное фортепьяно полностью имитирует обычное. И клавиши и звук и педали, но ценник да далеко не 2-3 тыщи. Как обладательница и Элегии, и электронного могу сказать, что электронное лучше.
Автор, дочери учиться 8 лет. Купите нормальный новый инструмент в магазине. Смысл отдавать ребёнка в музыкалку и тренироваться на раздолбайке? Электронное с параметрами достаточными для школы около 50-ти т.р. стоит. Недорого в общем-то.

Федина: Электронное с параметрами достаточными для школы около 50-ти т.р. стоит. Недорого в общем-то.

Смотря для кого, учитывая ещё что ребенок может и бросить обучение

Федина: Как обладательница и Элегии, и электронного могу сказать, что электронное лучше.

Согласен
И место не занимает, и настройки не требует (после первоначальной калибровки), и играть можно в наушниках, никому не мешая, и ещё масса доводов

Федина: Вообще-то современное электронное фортепьяно полностью имитирует обычное. И клавиши и звук и педали,

Туфта полное. У нас ямаха за 250 тыс. "с молоточковым механизмом, имитирующее нажатие клавиш" сейчас на даче стоит, а дома этюд. Разница в звучании очевидна. Это даже мне слышно, ребенку тем более - на даче только технику гоняет.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: учитывая ещё что ребенок может и бросить обучение

Да, вот тоже боюсь, что ребенок , может бросить...
А вообще , в теории, что " портится " в пианино. Вот стоит оно , допустим, 30 лет в квартире на одном месте. Ну выросло на нем 2 поколения.

ДоброжелателЬ 😊: Согласен
И место не занимает, и настройки не требует (после первоначальной калибровки), и играть можно в наушниках, никому не мешая, и ещё масса доводов

У Вас уши есть?

Аноним 153,
Берите бесплатное за самовывоз.

Родина любимая: У Вас уши есть?

Да, и получше многих
И дочь на Касио училась (закончила школу искусств, потом училище Чайковского, а потом консерваторию Мусоргского), без ушей это сложновато

Аноним 153: Вот стоит оно , допустим, 30 лет в квартире на одном месте.

И постепенно струны ослабевают, клавиши и механизм молоточков ослабевает, много чего.
Но родинам этого не оценить, с их слухом

ДоброжелателЬ 😊: родинам этого не оценить, с их слухом

У родины дети - лауреаты международных конкурсов (фортепиано), в т.ч. в гнесинке в Москве, одна стипендиат фонда Мацуева. Сейчас младшая в двойке, педагог Выгодская

Ваша дочь, возможно на домре училась. Тогда норм. и электронное.

Родина любимая: Тогда норм. и электронное.

Ну, для гнесинки и бесплатное за самовывоз сгодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы