Игру на гитаре слышно соседям?

Танита: Я хожу как мышка

Конечно, вы мышка, а все слоны.

У нас через стенку мпльчик играет на дудочке или флейте. Иногда на саксаыоне или трубе. Начинает в 21.00.... но благо недолго.

Гитара точно тише пианино)

Parabens,
Не все
Только бешеные дети и их мама сверху

Ибис,
Если квартира большая, возможно. В моей двушке - муж, играя в соседней комнате, по звуку громче , чем сериал по телевизору

Конечно

Ибис: Я из соседней комнаты уже не слышу почти. Очень приглушенно. Намного тише пианино конечно

Тоже самое. Я на кухне, дочь в комнате, ничего почти не слышно. Соседи за 3 года не жаловались.

Аноним 5,
Соседям слышно, но не самый неприятный звук, у меня в детстве соседка на аккордеоне играла, и это было прикольно) живой звук интересно звучит

Аноним 5,
И вообще, прекратите так переживать.

У меня один на пианино играет, а второй на гитаре. Специально спрашивала соседей, слышно ли и не мешает ли. Они сказали, что пианино слышат, их не напрягает, а, наоборот, даже нравится А вот гитару сказали, вообще никогда не слышали. Более того, они сказали, что их ребенок играет на скрипке, да так, что они сами эту пытку с трудом выносят, но я тоже никогда не слышала игры их ребенка. Дом панельный, как разговаривают соседи слышно, а вот негромкие струнные инструменты не слышно совсем. Так что не переживайте, автор

Танита: пол 6 встаю на работу

А кто-то - в ночную смену, днем отсыпается. Поэтому я согласна с этим мнением -

Аноним 923: достаточно соблюдать закон о тишине

• много. Нельзя шуметь с 23.00 до 8.00 - значит, именно в это время тишина.

А мне нравится пианино у соседей. Хорошо под него засыпается))

У меня дочь на фортепиано играет. Стараемся в 21.00 закончить. Соседи слышат и сверху и снизу. Не жалуются. Нижние соседи вообще Шопена заказывают
А вот верхние соседи иногда по субботам в 8 утра пылесос достают. Вот это трэш, скажу я вам.

У нас учитель музыки жила, вот это был треш. Брякали только с перерывам на ночь. Но надо сказать, что через несколько лет мы привыкли.
Круче было, когда у мужика в соседнем подъезде в квартире была столярная мастерская. Он молодец, правильный. Пилил только днём, когда мой ребёнок на дневной сон ложился.

Соседка снизу то от поддаст, то ли от бессонницы учила аккорды в час ночи. Ничего так, усыпляет.
Нет, автор, не мешает акустическая. Надевают зажим на струны и вообще красота

Гитару слышно. Соседям снизу точно. Когда жили на съёме сосед сверху играл и пел. Никогда не думала что гитара может бесить. Но сосед делал это крайне бездарно. А на работе над офисом были квартиры. И ребенок играл на пианино. Нам наоборот с коллегами нравилось.

У нас слыщимость очень низкая, даже саксофон плохо слышно, но все равно до 22. Бывает, что немного позже, но мы с соседями общаемся, постоянно спрашиваю - все норм. Тут мнение соседей важнее, чем мнение форума))

у меня сын тоже играет на гитаре, у нас с комбоусилителем....
Соседи не жалуются, но мы и не наглеем: в детский сон не играет

Слышно Больше чем до 22 точно не стоит. До 22 нормально, считаю, если детей маленьких нет, вы говорите.

Гитару слышно, да. У нас в соседях студенты снимали однушку - всёёёё слышно. Но они пели еще под нее. )))) Опять же, порядочные попались - строго до 23:00.

Аноним 354: Перед экзаменом могли и в 11 часу играть

Мой, к сожалению, тоже перед экзаменами, как укушенный, до 22:30 наяривает, т.к. до обеда в школе, после обеда в музыкалке, а вечером на тренировке. Фортепиано. Соседи не жалуются, но мы обычно сами извиняемся и оговариваем, что такие поздние занятия музыкой - это временно, обычно он все же раньше успевает закругляться. Единственное - их слегка напрягает, когда он одно и то же место проучивает и играет, например, 8 тактов 20 раз подряд... а потом снова... ) А в остальном, говорят, нравится, красиво.)
В общем, диалог с соседями приветствуется.

Аноним 5: А звук вверх или вниз идёт, соседям сверху или снизу слышно?

Сбоку. )) Скрипку в панельном доме по-моему слышно всем квартирам по всем направлениям, еще и соседнему подъезду.
Не угадаешь. Зависит от многого, материал стен например.
Но до 22 же можно, главное чтобы не позже.

мама мужичков: У меня один на пианино играет, а второй на гитаре. Специально спрашивала соседей, слышно ли и не мешает ли.

У меня на пианино, у нас электрическое, спрашивала соседку снизу при случае - удивилась вопросу, вообще не слышала. При этом у нее слышно топот детей, которые живут НАД нами, т.е. через 2 этажа.
Я сама слышу чужое пианино, трубу, скрипку. При этом это все не в точности над или подо мной, а дальше. Дом панельный.

Oga-Oga: верхние соседи иногда по субботам в 8 утра пылесос достают

Над моей спальней детская и край санузла соседей сверху. Я за 6 лет прошла всю эволюцию звуков. Причем строго в полночь плюс-минус полчаса они шумят. Сперва это были крики детей, которые не хотят ложиться спать. Еще стиралку перед сном запускали, и в полночь она отжимала шумно. С этого года они ссорятся по поводу несделанных уроков. Скрестила пальцы чтобы в музыкальную школу деток не отдали!

Что у нас сосед играет

AnnA-Mari: на кларнете

И

Аноним 200: труб

е

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы