Игру на гитаре слышно соседям?

Ребенок учится, играет до 22.00. Как думаете, до скольки можно играть и слышно ли соседям, мешаем ли им?

Соседям слышно.

Слышно. Кому то мешает, кому то нет. У кого какой режим, кто то в 21 спать ложится, кто то поздно и весь вечер телек смотрит.

А звук вверх или вниз идёт, соседям сверху или снизу слышно?

Слышно конечно.
Снимали квартиру,а там кто-то из детей соседей учился на пианино ..В субботу утром!!Ох как они мне дороги были в этот момент

Детей нет маленьких сверху и снизу, но все равно, наверное, лучше заканчивать в 21.00?это не будет нарушением закона о тишине?

Аноним 808,
Гитара же значительно тише, у нее обычная, не электро

Аноним 5,
В условиях квартиры, обычная гитара ОЧЕНЬ громкая.

Аноним 5: Гитара же значительно тише,

Я даже разговор и смех соседей слышу, так что гитару точно слышно.

От дома зависит. У нас не слышно, если 10 человек хором не поют под эту гитару.

Спасибо всем.

Аноним 5: Ребенок учится, играет до 22.00. Как думаете, до скольки можно играть и слышно ли соседям, мешаем ли им?

Моя сейчас вон с отцом сидят бренчат. До 23 разрешаю, позже нет. Мнение соседей не интересно

Блин, переезжать скоро, как я переживаю кто в соседях попадётся...

Конечно слышно.
У нас много гитар. Разрешаю до 22 и точка. Позже играет на электро в наушниках.
Соседи рядом на фаготе играют, на баяне, фортепиано. Но все вменяемые. 21-22 и баста.

Parabens: Мнение соседей не интересно

Вот надо мной такие же живут
И похер им что я пол 6 встаю на работу
Нельзя так. Почеловече надо к людям относиться

Гитару ладно) у моей Скрипка и фортепиано- точно слышно.
У соседей сверху тоже фортепиано)) так я уже выучила где верно, а где ошибки в нотах)

Танита: И похер им что я пол 6 встаю на работу

а вам похер, что вы собираясь на работу им мешаете своим топотом, водой бежащей из крана и тд....докопаться можно хоть до чего, лечите нервы

mari 83: так я уже выучила где верно, а где ошибки в нотах)

:)

У меня двое выучились в муз. школе на фортепиано и на гитаре. Перед экзаменом могли и в 11 часу играть, ни разу никто не пожаловался, но под нами никто не живет, и фоно в комнатах, которые не имеют общей стены с соседями.

От дома зависит.В кирпичных не слышно.Я лай собаки пустолайки слышу очень отдаленно,а она через стену

Мы на 5м, последний этаж. Внизу соседи с 4 го спрашивали, кто играет, хвалили нашего мальчика

Parabens,
Я хожу как мышка. Даже домашние не слышат. И уж тем более те, кто надо мной
Ну и у меня первый этаж
С нервами моими все норм
Думать просто надо не только о своём удобстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы