А кто-нибудь слушает панк-рок и иже с ним?

Я разную музыку люблю и слушаю и всегда "пластами", то одно, то другое...сейчас уже пару месяцев не могу оторваться от аргентинской рок группы Divididos ......бывает....

Не я: На рок концерты мне уже некомильфо ходить. 40 лет.(((((

Ну вы даёте!!((
Я ваша ровесница. Пару недель назад была на Блюзбастерсе - абсолютно гармонично себя ощущала. У сцены зажигала. Со мной даже пытались познакомится, но увы)) я с мужем была.

Не я: Но я динозавр уже. На рок концерты мне уже некомильфо ходить. 40 лет.(((((

чой-та? Это смотря куда.
Ну понятно, что в духе сфинкса и фауста уже это странно
А на большие концерты - чо нет? А кто туда ходит-то? МОлодеш? Нет же, около сорокета и есть. Кто молод был в середине-конце 90-х. Только сейчас мы уже взрослые и нам все можно!)

delin,
Блюзбастардс зайки)

Мы ещё и на рок-фестивали ездим, прекрасно себя там ощущаем, там и старше нас есть народ.

Аноним 90,
Аноним 298,
Аноним 862,
Аноним 234,
Аноним 240,
Аноним 627,
Интересно, а почему в такой теме анонимно

Аноним 90: В доковидные времена гоняли на Металлику, Оззи, Аэросмит, Роджера Уотерса и вот такое. Мне важно, чтобы сын побывал на их живых концертах

В 2012 была на The Doors... Закрыла для себя тему концертов "монстров и динозавров" рока. Приняла решение ходить только на молодых и активно действующих. Ибо осознание "было" - "стало" в их случае для меня оказалось болезненным разочарованием.
Да даже последний концерт Сукачева по сравнению с тем,что было 15 лет назад ваще сильно не то.

Anastasia_: нашем окружении больше нет никого с такими предпочтения и

В нашем возрасте все в-основном с такими предпочтениями) стасик-это те, кто постарше

delin: В 2012 была на The Doors.

это какой-то парадокс, типа концерта Кино или квинов
Зачем?

Оззи да, это уже издевательство над человеком.
Стивен Тайлер пободрее нынешних двадцатилетних, бешеная обезьянка
На метле честно отработали, а местами Олимпийский хором пел - охрененно! А уж как мило было видеть тех, кто стекался на концерт. Еще с аэропорта и потом по городу.
После Уотерса я сутки молчала. Переваривала. А ведь ничего особого не ждала. Так. Часть Пинков. Через сутки выдохнула - "офигенно"

Аноним 90: это какой-то парадокс, типа концерта Кино или квинов
Зачем?

Согласна)
Но и как!?как!?как!? я могла бы пропустить этот концерт? Когда их музыка была всем для меня несколько самых чудесных лет моего подросткового возраста))

delin,
862
Могу не анонимно)))

delin:
Но и как!?как!?как!? я могла бы пропустить этот концерт? Когда их музыка была всем для меня несколько самых чудесных лет моего подросткового возраста))

Легко.
Потому что их или Мориссона?

Поэтому - зачем? разве что оказать фин помощь давно ушедшим на покой, памяти кумира. так тогда и ждать стоит иного)

°Filippok°: Могу не анонимно)))

Составлю список панк-рокеров юмамы

Недавно занаво открла для себя Ногу свело. И Глеб Самойлов со своей Матрицей очень нравится, особенно с симфоническим оркестром хорош. Мне 51 )

delin: Составлю список панк-рокеров юмамы

Надо встречу на каком-нибудь концерте организовать

Аноним 90: Потому что их или Мориссона?

Не поняла вас. Так-то ИХ творчества. Это ж группа - музыкальный коллектив. Каждый внёс свой вклад в то, что в последствии так меня зачаровало. Понятно, что Джим транслировал все их совместное творчество публике...
В общем не могла я пропустить этот концерт.
Но на Кино - да, не пошла бы.

Аноним 90: После Уотерса

Никогда не прощу себе, что пропустила этот концерт. Я тогда меняла работу - поздно отнес узнала, да и отпрашиваться было неудобно.

Аноним 90: Стивен Тайлер пободрее нынешних двадцатилетних, бешеная обезьянка

Кстати, да. Он же был на открытии Оскара 2020 - я сиииильно удивилась его форме. Молодец однако.

Яница: Надо встречу на каком-нибудь концерте организовать

Давайте.
Можно эту тему в русло встреч на концертах направить.

delin: Давайте

Я точно пойду 21 на F.P.G. и на Северный флот на 1 апреля куплен билет.

Яница: Северный флот на 1 апреля куплен билет.

Немного не мой формат
Но вам крутых впечатлений!!!

Яница: Я точно пойду 21 на F.P.G.

А я пойду загуглю кто это

Не в тему, конечно, но после концерта Эндрю Дональдса (Энигма) 3 дня, как не в себе была, музыку слушала постоянно, подпевала, 2 дня не ела. (вообще не хотела, в облаках) . Муж!!! Даже муж его концерт оценил и музыки накачл хотя в основном только рэп слушает, российский.
И при этом я фанат рок (отчасти) и метал (тоже)

А Агата Кристи у меня ближе к самокопанию появляется.. Могу всю ночь слушать.

Linkin Park - любовь на века.

delin: А я пойду загуглю кто это

Антоха Пух Павлов. Зажигает не по-детски

Яница,
Я тоже пойду!

Аноним 298: Я тоже пойду!

На Пуха?

Яница: На Пуха?

Да

На wink только что зашла, есть бесплатная подписка на кучу концертов на неделю

... и т д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы